2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】Lineage スタートダッシュ【廃神】

1 :名も無き冒険者:02/07/01 19:34 ID:ARGFoRvc
さぁ行こう!
ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!

2 :Tokitaka pc1.tokitaka-unet.ocn.ne.jp:02/07/01 19:35 ID:bTzA5ZAI
2get

3 :名も無き冒険者:02/07/01 19:36 ID:IcHwF3..
get

4 :名も無き冒険者:02/07/01 19:37 ID:/hZkLd2U
4get

5 :名も無き冒険者:02/07/01 19:41 ID:EECyuuWg
5ゲットそして>>1(・∀・)カエレ

6 :名も無き冒険者:02/07/01 19:52 ID:D2zogixU
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

7 :名も無き冒険者:02/07/01 19:56 ID:xK9B.8I2
□■Lineage JP5(Rigel:リゲル) 統合スレッド1■□
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025229863/

ここでいいんじゃない?

8 :名も無き冒険者:02/07/01 20:18 ID:/6NPeJjw
でも8ゲト

9 :名も無き冒険者:02/07/01 23:12 ID:qXJWxzb.
余裕で9げと。そして・・・このクソスレはdat落ち、と。

10 :名も無き冒険者:02/07/03 19:28 ID:/VcuyUQk
スタートダッシュするならやっぱナイトかな?
ナイトならSTR? CON?
WIZも捨てがたし・・・

11 :名も無き冒険者:02/07/03 21:02 ID:/0JE2Ubk
便乗で、スタートダッシュの人って骨装備って作らないの?
AC2なんか無視してZEL貼るのかなと思ってみたり。
始めの骨pが高いうちに売ってZELの金にしてるのか、1kだとして45個だしそうなのかな

12 :名も無き冒険者:02/07/03 21:46 ID:DhXEQtBQ
>>11
俺も骨装備作らないの?って思ったよ。
でも考えてみればすぐわかる。
仲間と始めるなら骨セットはいいとおもう。
使いまわせる パーツがすぐに集まる 使いまわしてみんな強くなる

しかし1人でダッシュする場合だと骨など集めるのが大変だし、最初の骨セットは60Kくらいする。
もちろん鯖は初めの方なので60Kなぞ結構つらい。

アークの時にダッシュで足を引っ張った原因がわかった気がする。

あと、ダッシュについて個人的見解
Wiz:SKTなどの祭りに巻き込まれにくい、しかしSTRがないと序盤はキツイ。
プリ:やったことは無いけど、祭りに巻き込まれにくいメリットはでかい。戦闘もWizよりはマシなはず。
エルフ:ダッシュはこれまたやったことは無いが、DEX型がベストではないかと思われる。仕様変更の犬2が大きい。
ナイト:最も祭りに巻き込まれやすい。しかしこれをうまく回避してダッシュを成功させれば未来は比較的明るいかと思われ。

俺は「1番で全チャでびゅー」って逝ったヤシに全チャで「おめ^^」って返すためだけにガンガルがな。

13 :名も無き冒険者:02/07/27 19:34 ID:SjQ6744I
age

14 :名も無き冒険者:02/07/28 02:47 ID:Oqd6ik9M
まだあったのかこのスレ・・

15 :名も無き冒険者:02/07/29 11:32 ID:LqXQHs0g
放置も長いな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)