2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】笑える人・店を教えてクレ【爆笑】

1 ::02/07/01 09:20 ID:GDQBqTe6
サッカーでブラジルが優勝した時に、ブラジルユニフォームの色で
「ブラジル優勝記念セールやってま〜す」と言って
自分の店のルーンを配ってる人たちがいて、爆笑してしまった。

海外シャードでは売春宿があったそうですが、UOであったそんな感じの
笑える人・店の話を募集。
裸で走り回ってるだけとか、寒いのはもういらない。

2 :名も無き冒険者:02/07/01 09:24 ID:NhU2UxkU
>ブラジル優勝記念セールやってま〜す

そんな面白いか?

3 :名も無き冒険者:02/07/01 09:27 ID:DxuVEKgo
>「ブラジル優勝記念セールやってま〜す」と言って
>自分の店のルーンを配ってる人たちがいて、爆笑してしまった。

これで爆笑する1の基準がわからないので教えようがない

4 :名も無き冒険者:02/07/01 09:41 ID:ghjbe70U
こんな糞スレ立てる>>1が笑える。嘲笑だけどな。

5 :1:02/07/01 09:52 ID:GDQBqTe6
その場にいないと伝わらないかもしれんけど、
ちょうど優勝の事ニュースでやってたし。
思わず笑ってしまったんだけどさ

それにしても想像力の乏しい連中だな。
もともとUOってショボイグラフィックだし
これといった目的があるわけでもないんだし
プレーヤーの想像に依存してる部分って多いよ

単純バカのお前らはやる価値なしってこと

6 :名も無き冒険者:02/07/01 09:53 ID:DxuVEKgo
痛々しいからもういいって

7 :名も無き冒険者:02/07/01 10:50 ID:drswjUQg
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   || ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

8 :名も無き冒険者:02/07/02 08:27 ID:uYGjFzEc
おいおい1よ、ちょっと小馬鹿にされたぐらいで
「単純バカ」とか言って返してくんなよ
カルシウムたりねぇ奴だな
大規模オンラインゲーム板で笑える人は、1よお前だ【爆笑】

9 :名も無き冒険者:02/07/02 08:34 ID:9EcMCpfE
※ここは糞スレです

10 :名も無き冒険者:02/07/02 09:01 ID:MOgMyec6
【単純バカ】笑える>>1を晒してクレ【価値なし】

11 :名も無き冒険者:02/07/02 10:28 ID:KLcwCT3k
スレタイトルを【爆笑】で締めくくってるところが
さぶい自己完結さ加減をそこはかとなくかもしだしてます。

12 :名も無き冒険者:02/07/02 19:26 ID:c2kcvQ/6
銀行前でゴミを拾ってるやつの目の前に袋を置く
取られそうになったところをドリブル
それを必死で追いかけるやつ

13 :1:02/07/20 18:51 ID:j45VWEK6
>>10、11市ね

14 :名も無き冒険者:02/07/20 19:01 ID:sAEA24RE
ブラジル優勝記念セールなんてまるで世界観無視のロールプレイのロの字も知らん厨と
それで爆笑してる1

氏ね

15 :名も無き冒険者:02/07/20 21:23 ID:cPwANXD.
>>1に爆笑

16 :名も無き冒険者:02/07/20 21:27 ID:f2rxz4gE
>>14
激しく同意

まあ、公式に七夕イベントとかやってる時点で世界観ブチ壊しだがね

17 :名も無き冒険者:02/07/20 21:33 ID:PUqPJNCs
>>1
こんなに叩かれて可哀想だね。
いや、1は元から頭が可哀想な人だったのかな?

18 :名も無き冒険者:02/07/20 21:45 ID:5yGgAs5I
晒しage

19 :名も無き冒険者:02/07/20 21:48 ID:7KU7Wc0g
家の近くにあったファミリーマートが潰れて【ベトナム雑貨】とか言う店になったが。

20 :名も無き冒険者:02/07/20 21:50 ID:zPXBq2hE
>>1が一番寒い

21 :名も無き冒険者:02/07/20 22:11 ID:TY.Bje3s
そういえばW-CUP開催中、銀行と秘薬店の間をドリブルでバックを運ぶ人を見かけた。
普段はしないのだが、熱くなっていた俺は彼にスライディングをかまして
バックをインターセプトしてゴールに向かった。もちろん彼も黙ってはいない。
お互いに奪い奪われの競り合いが数分間続き、最終的には俺がゴミ箱にシュートを
決めて闘いは終わった。
彼は「.....」と発言し、俺にIn nox。 もちろんガード死した。
あの時の彼よ、君はCoolだったよ・・・・・

22 :名も無き冒険者:02/07/20 22:14 ID:q1ECSQrY
>21
爆笑してしまいました

23 :名も無き冒険者:02/07/20 22:38 ID:bhJwtuCM
くだらんことで爆笑してる1と22に爆笑

24 :名も無き冒険者:02/07/20 23:15 ID:QBMa8CuM
>>45
爆笑。

25 :名も無き冒険者:02/07/20 23:51 ID:/SiQJ8qM
>>45がアップを開始しました

26 :名も無き冒険者:02/07/20 23:52 ID:TY.Bje3s
>>45

頼んだぞ! 責任は重大だ!!

27 :名も無き冒険者:02/07/20 23:58 ID:44TO7I2w
名スレの予感

28 :名も無き冒険者:02/07/21 13:17 ID:06.Vkbiw
冥スレの悪寒

29 :名も無き冒険者:02/07/21 14:02 ID:g/0ImAvo
>裸で走り回ってるとか寒いのはもう入らない 
1のほうが1000倍寒い

30 :名も無き冒険者:02/07/21 14:24 ID:dTN4Subw
もうだめぽの予感

31 :名も無き冒険者:02/07/21 15:08 ID:8LYNbSOg
わはははは
ばくしょー!!!!!

32 :名も無き冒険者:02/07/25 20:08 ID:uZNKhQkI
我慢我慢。>>1は良スレの予感で作ったのだよ。
実際逝ってよしな微塵にも笑えねえスタートだが。
で、その厨が荒らしのスレを皆で改善しようと。
>>45よ、頑張れw

面白い人ね…倭国ブリ北鍛冶屋に時々出る「ミズナ」
あの人は面白い…と言うか壊れてる。

33 :名も無き冒険者:02/07/26 13:58 ID:042XVQPA
>>32
あの人Bri北鍛冶場で連れに
リアル名で呼ばれて焦ってたのがウケたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)