2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからマスターするべき外国語は?

1 :名も無き冒険者:02/07/01 00:08 ID:ZcQOjjIo
無難に英語?
それとも、躍進すばらしい韓国語?

最近韓国産のゲームが増えてるのを見ると韓国語かなとも思います。
みなさんどう思われますか?

2 :2:02/07/01 00:08 ID:P5JEKHTU
2げと

3 :名も無き冒険者:02/07/01 00:13 ID:nvWQUmB6
↓↓以下、>>1がIDを変えて韓国叩きに精を出します。↓↓

4 :名も無き冒険者:02/07/01 00:13 ID:Pb2hNpPI
ケンゴ

5 :Σ@∀@:02/07/01 00:17 ID:DU5mZ8QA
日本語

6 :名も無き冒険者:02/07/01 00:17 ID:ix0BJBN6
やはり英語がよろしかと。
韓国は今は躍進しているがいずれ落ちると予想。

7 :名も無き冒険者:02/07/01 00:17 ID:n7vFmwwQ
アイ語ー

8 :名も無き冒険者:02/07/01 00:17 ID:pNy2L4es
迷スレ

9 :名も無き冒険者:02/07/01 00:19 ID:yErCnXk6
これからマスターベーションするべき外国語は?

10 ::02/07/01 00:21 ID:ZcQOjjIo
レス感謝。
英語難しいけど国際語としては不動の地位かな

11 :名も無き冒険者:02/07/01 00:26 ID:PaQXSZ02
>>1とりあえず板違い

12 :名も無き冒険者:02/07/01 00:31 ID:GtyN1Cs.
エスペラント語だな。

13 ::02/07/01 00:32 ID:ZcQOjjIo
>>11
ゴミスレだけじゃなくて、板違いなのか・・・すません。

ゲームのために外国語ってネタもあっていいかなと思ったんだけど。
失礼しました。

14 :名も無き冒険者:02/07/01 02:17 ID:h7uonxUE
>>12
揚げ足失礼。エスペラントね。
イングリッシュ語とはいわないでしょ?

15 :名も無き冒険者:02/07/01 07:08 ID:9/UKmB16
>>14
日本語
韓国語
英語
エスペラント語・・・

い い ん じゃ な い 別 に

16 :名も無き冒険者:02/07/06 00:13 ID:SzrUGung
英語だろ
MMOは英語の略語おおいからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)