2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■DAoCのハァハァな面々5■

1 :名も無き冒険者:02/06/29 18:40 ID:BXg7cRFc
前スレ
■DAoCの中のウザい面々■
http://game.2ch.net/netgame/kako/1002/10028/1002839709.html
■DAoCのウザい面々2■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1005800246/
■DAoCのウザい面々 part3 祭開催中■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1014347635/
■DAoCのウザい面々4■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1017038998/

みんなでハァハァ。

2 :名も無き冒険者:02/06/29 18:45 ID:1XHUak7c
に!

3 : :02/06/29 18:47 ID:dQNfH/to
はじめての3

4 :名も無き冒険者:02/06/29 19:11 ID:XKhqGQMw
おつー

5 :名も無き冒険者:02/06/29 22:53 ID:K9VbMuZQ
5!

6 :名も無き冒険者:02/06/29 23:25 ID:ypnCYKH2
DAoCのハァハァな女

Rin
http://www.ss.iij4u.or.jp/~rin-45c/

Sakurako
http://www.online.sakura.ne.jp/

追加よろしく。(リアル女のみ)

7 :名も無き冒険者:02/06/30 03:49 ID:8VP/O0Fk
残念ながら、DAOCをやってるリアル女はその2人だけ。
あとはALLネカマじゃよ。

8 :名も無き冒険者:02/06/30 11:51 ID:BEjIRw8A
lol

9 :名も無き冒険者:02/06/30 12:23 ID:YKpylEks
やはり!
ウザスレじゃなくて名前変えたんだね。
みんなはハァハァスレになったの気付いてるかい〜?w
>>7
それは違うな。
俺は他にも女性でやってるのしってるぞ。
UOとかEQから流れてきた人な。
UOのときにoffしたことあるから確かだ。
結構かわいかったよ。
まぁ、彼氏付だったんでなんもできんかったが(><

10 :名も無き冒険者:02/06/30 13:18 ID:8piyle8s
名前と証拠を挙げないのに違うなと言っても2chでは通じないのが定説。
脳内妄想ダンボウは逝ってヨシ!>>9

11 :名も無き冒険者:02/07/01 12:57 ID:1WS3fhUw
>>10
教えて欲しいならそういえや(w

12 :名も無き冒険者:02/07/01 18:41 ID:RjYPrBIg
>>10
自分の仲のいいゲーム仲間を晒すような真似はあなたみたいな人しかしないと思われ。
別にあなたみたいな人に信じてもらう必要性全然ないし。
じゃあ逆にネカマ全員証拠挙げて証明してみせろよ。
それで証拠が挙がらなければ女性の可能性がでてくるってことだろ。
自分でもできねーこというんじゃねえw

13 :名も無き冒険者:02/07/01 18:58 ID:nl2nZFyY
DHCじゃダメですか?

14 :名も無き冒険者:02/07/01 18:58 ID:nl2nZFyY
DHCじゃダメですか?

15 :名も無き冒険者:02/07/01 18:59 ID:nl2nZFyY
DHCじゃダメですか?

16 :名も無き冒険者:02/07/01 19:03 ID:mJ185zuk
そもそもなぜネカマはダメなのですか

17 :名も無き冒険者:02/07/01 19:25 ID:kgfcrfL2
女を演じている男(オタク)はマジでキショイから。>>16
オナベはOK!!!!!

女キャラを操作していて可愛さを表す顔文字や女言葉を使っていない男はネカマじゃないので注意!

18 :食いだおれ:02/07/02 12:52 ID:Zw2TDLmQ
男が女キャラつかってるだけでキモイ

19 :名も無き冒険者:02/07/02 18:34 ID:FU0uOrJ6
男が男キャラ使ってるのもキモイ。
ずっと男キャラ見てておまえはホモかと小一時間(略

20 :名も無き冒険者:02/07/02 21:50 ID:hL6Bw90E
男が女キャラ使わなければ、女キャラ少なくなって
むさいゲームになるだろがっ!

男が男のキャラ使ってホモかと考えるお前は馬鹿か?

RPGなんだから好きな種族、性別でやればOKだろ???
でも女言葉でネカマになるのはよせ。これはキモい。

21 :名も無き冒険者:02/07/03 02:08 ID:36cexR46
>RPGなんだから好きな種族、性別でやればOKだろ???
>でも女言葉でネカマになるのはよせ。これはキモい。

アナタ矛盾してますワヨ?(クネクネ

22 :名も無き冒険者:02/07/03 05:12 ID:X/L9UNmU
矛盾は俺の美学だわ

23 :名も無き冒険者:02/07/03 09:03 ID:G8GCPLdc
今日会社にくるとき電車の中で揺られてたらホモ漫画見てる人がいた。
なにえっちな漫画みてんだと思って覗いたら男同士のシーンだったんでびっくりちょん。
おかげでかなり鬱です。。。

24 :食いだおれ:02/07/03 09:49 ID:A1J4G4ZQ
>>19
甘いな。
男としての自分に自信がないやつが女キャラつかうんだよ。

現実世界でパッとしない奴。
仮想世界ではちやほやされたい。
男性プレイヤーの比率が圧倒的に高いMMO。

これ以上いわんでもわかるやろ!
リアル男で女キャラ使う奴は精神的に病んでる奴。

>>20
別に周りが男キャラばっかでも全然かまわない。
MMO人口中、男性プレイヤーが圧倒的に多いので、俺にとってはそのほうが普通。
俺がホモとかいうやつは(以下略)

25 :名も無き冒険者:02/07/03 11:03 ID:2Wy3iOz2
>>24
このホモやろう

26 :名も無き冒険者:02/07/03 13:37 ID:UvVFEwiQ
水色とピンク色のスリッパがそれぞれ用意されている。
水色のは子供用の小さなスリッパ。
ピンク色のは大人用の大きなスリッパ。
あなた(男性)はどちらを選んで履きますか?
当然ピンク色を選びますよね?自分に合っているサイズを選ぶ。
ゲーム上の性別なんて所詮このスリッパの色と同じなんですよ。

ピンク色のスリッパ履いてるオトコはカコワルイなんて小学生みたいな事
言わないですよね?^^
ましてやリアル男で女キャラ使う奴は精神的に病んでる奴なんて
恥ずかしくて言えたものじゃないですよねぇ?藁

27 :食いだおれ:02/07/03 16:25 ID:rN91Xd3E
水色の子供用のスリッパ=Kobolt Male
ピンク色の大人用のスリッパ=Troll Female
というイメージなんだが・・・

意味不明な反論は止めていただきたい。

ちなみに男でTroll Femaleつかうのはおもろいので許す。

28 :名も無き冒険者:02/07/03 16:37 ID:CTzrjlYg
>>26
でも大きさが同じならドウヨ?わざわざ選ぶかい?
ピンクの傘とかさして街中を歩けるのかい?

でもね、ゲームでなら恥ずかしくなく選べるの。
でも、これが本当のアタシの姿なのよー
キャー

とまぁネカマモードな話おいておいて・・・

オレ的には24みたく男ばかりの世界でも別に良いと思う。
それでも、女キャラを使いたい趣味の人はそれでよいとも思う。

っつーか、MMOなんぞやっとるのはやっぱりホトンド男だろ。
その辺の現実を見つめられないで淡い期待を抱くから
ネカマに過剰反応しちゃうんじゃないノ?

というわけで、ネカマを憎まないでネ(はぁと

29 :名も無き冒険者:02/07/03 21:10 ID:g2FoqbkY
男で男キャラ使っている奴はホモ。

30 :名も無き冒険者:02/07/03 23:09 ID:kzMD5tUc
Rinchan,Aicoは女性

31 :食いだおれ:02/07/04 02:13 ID:w6UChRlo
>>29釣り師か?

32 :名も無き冒険者:02/07/04 05:42 ID:Vc4SvNxM
食いだおれ=モーホー

33 :名も無き冒険者:02/07/04 07:51 ID:Sqt/97dY
さらには「モーホーのなにがいけない」とか言い出すテスト

34 :名も無き冒険者:02/07/04 09:05 ID:h1LxAmgQ
>>28
俺もMMOやってるのは男だと思ってやってるので女言葉で話す奴はネカマと思ってやってる。
もし女性だとしてもだからどうした?ってかんじだしな。
まさかMMOで出会い探してるわけじゃあるまい?
男だろうが女だろうがどうでもいいこと。

35 :名も無き冒険者:02/07/04 10:12 ID:NZ3AveF.
女言葉はタイピングがめんどくさいんで、男女関係無く普通に男言葉になる。

それでもなお女言葉を使う奴は、性別問わず「女を強調したい」だけのイタイ奴。
女でもイタタ。男でもイタタ。

36 :食いだおれ:02/07/04 10:38 ID:W6x20aMA
現実世界でだな、
仕事をばしっとやってる、あるいは
勉学に励んでいる、あるいは
親孝行で近所の評判もいい、あるいは
恋人と幸せにやっている。

そうゆう類のマトモな男が、息抜きにMMOをやってみたとしろ。
そうゆうヤツが女キャラを選ぶとは考えにくいだろ?
それで逆説的に、リアル男でキャラ女はキモイって言ってんだよ。

しかし、MMOやってる時点でマトモな人間ではないという話もある。

37 :名も無き冒険者:02/07/04 11:27 ID:e5KCqNAo
現実世界と同じ性別を選ぶ必要なし。
むしろ現実とのギャップを楽しむものだと思うが。

>しかし、MMOやってる時点でマトモな人間ではないという話もある。
同意できないこともないな 笑。

38 :名も無き冒険者:02/07/04 12:26 ID:nY5X1g0E
マトモじゃなかろうが
人に迷惑かけなきゃええしょ
MMOの醍醐味じゃん
好きなようにやらせて観察するのが俺のスタイル。

39 :こんなに食べられな〜ぃ:02/07/04 17:19 ID:Ph2tWOiA
ネトゲでだな、
対人をばしっとやってる、あるいは
Pスキルの向上に励んでいる、あるいは
ギルマスでメンバーの評判もいい、あるいは
リア女うまくやっている。

そうゆう類のマトモなゲーマーが、たまたまネカマに出会ったとしろ。
そうゆうヤツがネカマに過剰反応するとは考えにくいだろ?
それで逆説的に、過剰反応するヤシはネトゲでの出会いに変な期待をしているって言ってんだよ。

しかし、このハァハァスレ住民な時点でマトモな人間ではないという話もある。

40 :名も無き冒険者:02/07/04 17:23 ID:yo3yIuPo
食いだおれ

ネカマに過剰反応する

ネトゲでの出会いに変な期待をしている

童貞ヒキコモリ

ブサイクなのでリアル女は諦めてモーホーになる

41 :食いだおれ:02/07/05 03:06 ID:JhzknWZ6
正直に言おう。

確かに期待していた時期はあったw

しかし今まで出会う奴出会う奴みんなイカレタ廃人ばっかだ。もうだめぽ

42 :名も無き冒険者:02/07/05 07:38 ID:Z4Mc0VJk
>>41
それがヲトコだぽ

43 :名も無き冒険者:02/07/05 10:06 ID:G9cH7Pag
UOの頃は可愛い娘もいた。まともな人が多かった。
UO→EQ→DAoCと「濃く」なるに随って、もうまともな人に会う事はなくなった。

確かに極々稀に可愛い娘はいる。だが中身がまともでない事は断言できる。

44 :名も無き冒険者:02/07/05 10:36 ID:FpzyCcG.
Sakurakoのまともでない点
2ちゃんねらー
鬱病のかまってちゃん
Rinのまともてない点
女王様気質
エロ漫画家(ワラ

45 :名も無き冒険者:02/07/05 16:28 ID:L89S5oJM
なんだかハァハァ路線になってきましたか?

46 :名も無き冒険者:02/07/05 19:14 ID:G9cH7Pag
ぼくさー…


ボクサー。

47 :名も無き冒険者:02/07/06 00:00 ID:h.FZeHWY
正直に言わなくてもおまえの低脳な考えは幼稚園児でもお見通しだよ。
おまえはキショい、マジでキショい、本気と書いてマジでキショい

48 :>>47:02/07/06 12:55 ID:7b273/Ww


         /⌒ミ.    .     /⌒彡
         /  冫))).        /冫、 )))
        ノ  ,` ((((       ノ ` , ((((
      イ´γ  、ヽ((((     ,,ノ,_i⌒)))))  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ ))))   .(;:..(..:::;ノ /(((((  \  アンタだってキモいわよ
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ      |
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈       \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!

49 :名も無き冒険者:02/07/06 15:45 ID:3uX21kwU
>>44

漏れはSakurakoともRinともぜんぜん親しくないが
君の書き込みムカついたのでレスしとく。

Sakurakoのまともでない点
>2ちゃんねらー
2ちゃんねらーな人は全員まともじゃないのかね?
君もまともでないんだね!
とうか、Sakurakoって本当に2ちゃんねらーなんか?
あの弱そうな心の持ち主がこの板見たら発狂しそうだが・・・。

>鬱病のかまってちゃん

鬱病って自殺者が出るほど辛い病気なんだから
少しぐらい日記で弱音吐いてもいいじゃん。

Rinのまともてない点
>女王様気質
あれだけ規模が大きくなったギルドを統率していかなければ
ならないんだからしょうがないじゃん。

>エロ漫画家(ワラ

エロでもプロの漫画家として食って言ってるならすげーじゃん!

漏れの彼女がエロ漫画家だったら嫌だけどさ・・・。

50 :名も無き冒険者:02/07/06 16:07 ID:8WFqJxPw
>>49
マジレス カコワルイ

51 :名も無き冒険者:02/07/06 16:13 ID:K/cZ/3GE
>>30
何処のRinchanだ?MLFのはネカマだぞ

52 :名も無き冒険者:02/07/06 16:13 ID:lG3iaXmw
ひさびさにうるふぇちを閲覧してみたが、UCのSub GMのKIKって
女なん?

http://www.ss.iij4u.or.jp/~rin-45c/images/110.jpg

53 :名も無き冒険者:02/07/06 16:18 ID:lG3iaXmw
>>44

匿名で女性の悪口を書いてるお前がまともでないし、
病名こそないが心が腐ってるぞ(・∀・)。

54 :名も無き冒険者:02/07/06 17:44 ID:2aol1vyY
(・∀・)イイ!
http://ya.sakura.ne.jp/~rin/illust/ro/images/111_omake.jpg

55 :名も無き冒険者:02/07/06 18:07 ID:TTO4q0Z6
やっぱRinタンサイコー(´д`;;)ハァハァ・・・

56 :名も無き冒険者:02/07/06 18:07 ID:yPPpl.N.
>>51
クラブ愛のRinchanです

57 :名も無き冒険者:02/07/06 22:53 ID:T0H9gbew
>>54,>>55
おまえの人生楽しいんだろうなw

58 :名も無き冒険者:02/07/06 23:00 ID:8IAtauLQ
>>54
鬱病よりは役に立つな

59 :名も無き冒険者:02/07/06 23:35 ID:eYctGVfg
>>58
自分の職場に鬱病になってしまった人がいるんだが
もともと非常に優秀で仕事もバリバリにこなしてた
人だったよ。いろいろあって休職してしまったが。

そんな風に鬱病患者を馬鹿にしないで
少しは鬱病に関する知識をつけてください。
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/dep0.html
このスレ見てて、鬱病で苦しんでいる人を馬鹿に
する人がいかに多いか知って悲しいよ。

うつ病になりやすい人

まじめで、能力があり、責任感の強い人。物事を、順調に、そして完全に
成し遂げようと考える人。うつ病の人を見ると、怠け者に見えることがあ
りますが、本来は全く正反対の働き者の人達です。むしろ働き者すぎたた
めに、脳が疲れた状態になっているとも言えます。そして、このようなま
じめな人だからこそ、うつ状態で仕事のできないことが辛くてたまらない
のです。
うつ病を抱えながら、ふつうの社会生活を送っている人達が大勢います。
また、歴史に残るような業績をあげている人達もたくさんいます。
イギリスの首相チャーチル (Churchill, 1874-1965) がうつ病だったことは
有名です。

60 :名も無き冒険者:02/07/07 00:04 ID:r87o.QhQ
別に鬱病であることを馬鹿にしてるわけじゃない。
漏れも鬱病気味だしな。
でも>>54のイラストにハァハァできるくらいは元気。

61 :名も無き冒険者:02/07/07 00:07 ID:r87o.QhQ
シャツが悪いんじゃなくてこのヒモがアレなんですぅ!!
だから早くシャツかえしてください〜(号泣)
かああっ ぽよん ぽよん


Rinタンたらツボつきすぎ、、、最高!!(・∀・)

62 :名も無き冒険者:02/07/07 00:13 ID:lxMO9Mb.
DAoCスレでラグナロックの絵を見て盛り上がるなよ







でもこの絵はたまらんね(*´Д`)

63 :名も無き冒険者:02/07/07 01:06 ID:ZVmADWt.
絵で興奮するおまえらって・・・キショい、マジでキショい、本気と書いてマジでキショい

64 :名も無き冒険者:02/07/07 01:23 ID:R5sZ7PIE
ようするに絵で(*´Д`)なるやつの
あだ名はキモイマンに決定という事だろ。

65 :さすが(・∀・)プロ!!:02/07/07 01:27 ID:o00sOV2g
>>63
想像力が欠如した子ですか?カワイソウでちゅねー
人を撲殺して「死ぬとは思いませんでした」とか言っちゃうん子なんですか?
キチガイでちゅねー

66 :名も無き冒険者:02/07/07 03:20 ID:7pgNSPkU
>>65
凄い妄想だね。おまえってヒキコモリですか?

67 :名も無き冒険者:02/07/07 03:52 ID:ArTd38aE
想像力っていうより絵で興奮できるような65みたいに異常な精神構造じゃないって事だろ。

68 :名も無き冒険者:02/07/07 04:42 ID:g6Oum.xA
6現実>仮想というような考えで普通に生活している人間の関わっちゃいけない世界の住人である
デブメガネオタク連中は実物よりも絵の方が萌えるこれ常識。
触らぬ神に祟り無し。>63

69 :名も無き冒険者:02/07/07 09:24 ID:TD/TQnco
またーり またーり(・∀・)

70 :(ネタニマジレスカコwww:02/07/07 09:32 ID:SigAlmvc
>>66-68
食わず嫌いは良くないデシ。
人生の喜びの2/3を自ら捨ててるようなモノデシ。

71 :名も無き冒険者:02/07/07 14:38 ID:PhirpUnU
>>70
66-88もネタだからおまえが釣られてるだけw

72 :1人つっこみ:02/07/07 14:49 ID:PhirpUnU
88まで続くのか!

73 :70:02/07/07 15:29 ID:mNg9.tXQ
クッ・・・ちょこざいな。90まで続けるぞゴルァ

74 :名も無き冒険者:02/07/07 16:07 ID:4eM/AG.s
このスレ全部それでいったれや。

75 :名も無き冒険者:02/07/07 20:10 ID:cBvDdHu6
正直>>54を見ても何も感じなかった…。
普通に女好きなんだけど。

いや、別に「そんな絵はヲタクしか反応しねぇよ」とか思ってないし
むしろ正常な男であればあれに反応するべきだと思うんだが…。

そんな自分にショックでした。

76 :名も無き冒険者:02/07/07 22:29 ID:63pBqOoc
>>75
人によってハァハァ出来ない絵があるので仕方ない。

そもそもハァハァ絵ってのは、アイスの蓋の裏みたいなもんだから
反応しなくても問題無いし反応したから偉いわけでもない。
リアル以外にもオカズがあってチョットお得ってだけのこと。

77 :名も無き冒険者:02/07/07 22:41 ID:4eM/AG.s
そんじゃ75のために萌えるエロCGを探すスレに変更ね。

78 :名も無き冒険者:02/07/07 22:58 ID:yiQAcZ86
>リアル以外にもオカズがあってチョットお得ってだけのこと
リアルで相手されないオタクだからそんな絵に頼らないといけないんだろ。
みっともないので見栄張るのはよせよ。

79 :名も無き冒険者:02/07/07 23:18 ID:zXeDLEjQ
>>78
それを言っちゃあ76みたいなモテナイ童貞の存在意義を否定してるのと一緒で失礼だぞw

80 :名も無き冒険者:02/07/07 23:21 ID:4eM/AG.s
心の貧しい奴らだなあ。

81 :名も無き冒険者:02/07/07 23:53 ID:r3IKufbk
漏れはどちらかというと貧乳の方がイイな・・・

82 :名も無き冒険者:02/07/07 23:56 ID:pJXMSZ0w
まあ、ネトゲやってる時点でみんなヲタク仲間さ・・・

83 :名も無き冒険者:02/07/07 23:58 ID:cBvDdHu6
>>77
ちょっと期待してます

84 :名も無き冒険者:02/07/08 00:10 ID:k2s.X5aw
心が貧しいから絵でも萌えられるんだね。

85 :名も無き冒険者:02/07/08 01:15 ID:2seq6shQ
すでに3回使いますた。

86 :名も無き冒険者:02/07/08 01:48 ID:BE.5mkG.
ハァハァの名に恥じない内容だね

87 :名も無き冒険者:02/07/08 03:52 ID:jU1VB/tg
こういうゲームはみんなとネット上でたくさん同じ時間を共有しますよね。
lvがMAXになったりすると何も告げずに居なくなる人も居るのかな?
そういうのって悲しい気がします。

88 :名も無き冒険者:02/07/08 05:27 ID:Cc2U8eMk
lvlMAXからが楽しいんです

89 :名も無き冒険者:02/07/08 06:43 ID:rhA4xAd.
とりあえずココまでがネタということで宜しいか?

90 :::02/07/08 12:19 ID:D4Gad02E
とりあえずここに来ているヤシは全員すぐにUCに入れ。

そしてコミケでRinタンと握手。そしてトイレに直行だ。

91 :名も無き冒険者:02/07/08 12:49 ID:15Yq.yXc
以前からUCに入っていますが何か?

92 :>>91はUC:02/07/08 17:47 ID:8QJi90yw
>>91はUC

93 :名無しさんの陰謀:02/07/08 18:20 ID:wn5vERMs
 「UC」ってなに?

94 :名も無き冒険者:02/07/08 18:58 ID:RZ7m/cjQ
UCC缶コーヒー

95 :名も無き冒険者:02/07/08 20:18 ID:pH9J53c6
Rinタン本人の足の画像が…
http://ya.sakura.ne.jp/~rin/cgi-bin/diary/data/IMG_000026.jpg

Rinタンサイコー(´д`;;)ハァハァ・・・

96 :名も無き冒険者:02/07/08 21:20 ID:SVti7bHg
すとーかー?変態?M? >95

97 :名も無き冒険者:02/07/09 08:37 ID:bPPosXJM
>>95
それジュンペーの足

98 :名も無き冒険者:02/07/09 10:43 ID:Zwyd7EiI
臭そうな足だな。

99 :名も無き冒険者:02/07/09 15:15 ID:Sei6FZcA
チンコ踏まれてー(´Д`;;)ハァハァ…

100 :名も無き冒険者:02/07/09 18:14 ID:Dlmlu5Eg
ジュンペーに踏まれたいんか?

101 :名も無き冒険者:02/07/09 20:06 ID:BX6NqQH.
>52
男だよ。うるてぃまんが見てみ、どこかに美化されたKIKタン居るから

102 :名も無き冒険者:02/07/09 21:01 ID:TBv6HRL6
>>101

レスありがとー
なんだ 男か
つまらん

103 :>>93はUC:02/07/10 00:48 ID:YCIs8C4o
>>93はUC

104 :名も無き冒険者:02/07/10 02:34 ID:yI9fM2.Y
rinタンの同人誌読んだことあるやつ居る?
マムコの描画具合とベタヌリ率を教えて欲しいんだが。

105 :名も無き冒険者:02/07/10 05:28 ID:RbPyUw86
それよかコミケいって素顔見て来て。

106 :名も無き冒険者:02/07/10 18:31 ID:au2oUpcg
うちゅ病。

107 :名も無き冒険者:02/07/10 19:49 ID:EJg99/0U
Rinタン say

RinもRinneもForestcatも取れないという嫌がらせを受けた(笑)ので、
これを機会にLilithを取ってみました。

Sakurakoタン say

ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Andred Server Up直後にSakurakoって名前の
キャラ作ろうとしたら、すでにSakurakoは
とられてました…

有名人は大変そうだなぁ

108 :名も無き冒険者:02/07/10 22:14 ID:VpK4zC5o
俺も取られてたよ
Tanaka,Yamada,Suzuki3つも取られたよ
有名人だからかなー

109 :Mike:02/07/10 22:50 ID:96ScQjI6
オレモオレモ
友人のジョンやニコも同じような嫌がらせを受けたってさ

110 :名も無き冒険者:02/07/11 13:57 ID:Q55IfqPo
いやあ、まいったよ。

111 :名も無き冒険者:02/07/11 20:02 ID:XTFOKV02
俺もだよー(鬱
アルフォンゾ、マドマレーゼ、ガブリエル全部使えない
いやあ、まいったまいった

112 :名も無き冒険者:02/07/11 21:17 ID:CZx.tAaY
つか、ログイン人数からキャラ数考えれば、大概の名前は使えるわけねーよな。
だから有名人云々関係ないと思われw

113 :名も無き冒険者:02/07/12 02:49 ID:B1ItBraI
住みません、つい調子に乗りすぎました。

114 :名も無き冒険者:02/07/12 08:34 ID:qICyeO3E
ウザスレが盛り下がっているのをみるとDAおCは良いゲームなのか、
もしくは人がそれだけ少なくなったのかどっちだろう?

115 :名も無き冒険者:02/07/12 11:14 ID:Xi96drwU
>>115
さあ、ここでお約束をひとつ!

116 :名も無き冒険者:02/07/12 20:20 ID:82k/i.2U
>>114
EQとかUOと違って、トラブルになる元がかなり少ないからね。

117 :名も無き冒険者:02/07/13 00:15 ID:rNimzUMQ
http://ya.sakura.ne.jp/~rin/cgi-bin/diary/data/IMG_000033.jpg

Rinタンサイコー(´д`;;)ハァハァ・・・

118 :名も無き冒険者:02/07/13 01:03 ID:JYz9kRTM
>>117
居乳なんて時代遅れだ。今は微乳の時代。

児ポ法施行までだが。

119 :名も無き冒険者:02/07/13 10:35 ID:f1JsY/kA
生乳(゚д゚)ウマー

120 :名も無き冒険者:02/07/13 16:41 ID:IBHp33pA
>>118
たまにTVでやってる昔の映像で「おにゃんこクラブ」の水着映像とか出ると
あれだけ人数居ながら、揺れる胸した奴が1人も居なかった。とか言ってみるテスツ。

121 :名も無き冒険者:02/07/13 18:27 ID:bxHaAAxU
>>93

Ultimate Catsは社会人層メインのまったり系ネットゲーム全般ギルドです。
プレイタイトルの傾向は英語圏のネットゲームが中心(日本語ローカライズ
含む)となってます。
ゲームは大好きなものの仕事が忙しく実際にはゲームにあまり時間を費やせ
なくなった社会人ゲーマーの方々が、たまにゲームできる時にすんなりと一
緒にプレイする仲間を見つけれるように集えたら…という目的の為に設立し
ており、その為ギルド活動のメインは本サイト及びIRCでのメンバー同士の
コミュニケーションとなっております。

また、Ultimate Catsは常時メンバーを募集しております。

122 :名も無き冒険者:02/07/13 18:29 ID:bxHaAAxU
Ultimate Catsに加入するのに必要な条件は、

・ PC・家庭用を問わずネットゲームが好きなこと
・ メンバーと仲良くコミュニケーションできること
・ 情報漏洩・スパイ行為をしないこと
・ チート(ゲーム中の不正行為)は行わないこと

以上の4点です。

つまりメンバー同士で楽しく仲良くコミュニケーションを取ることが
でき、その上で「親しき仲にも礼儀あり」というのが守れ、世間的に
忌み嫌われている行為をなさらない方なら大歓迎です。しかし、その
あたりの能力・常識が欠けてるようにみえる方は入団お断り・除名さ
せていただく場合がありますが、それについてはご了承ください。

123 :名も無き冒険者:02/07/13 18:29 ID:bxHaAAxU
また、Ultimate Catsはネットゲーム全般のギルドですので、1つの
ゲームタイトルだけで仲間になりたいという方の入団希望はいざ退
団されるという事になった場合に残される側のメンバーが悲しい思
いをしますのでご遠慮くださいますようお願い致します。

< ご注意!>
本ギルドはいわゆる『廃人ギルド』ではありません。
ここはあくまでリアルの生活を大切にしている人達の為のギルドです。

124 :名も無き冒険者:02/07/13 18:31 ID:bxHaAAxU
本ギルドはメンバーさんの自由を尊重していますが、それ故にメンバー
さんご自身が積極的にコミュニケーションを持ってくださらないと
「あ、この方は今コミュニケーションしたくない気分なんだな」と
見なし、GM含めメンバーから声をかけることはしていません。
よって消極的なタイプの人の中には「声をかけてもらえない…」と
ギルドに馴染めず不満に思う方もおられるかも知れませんが、それ
については自由さを尊重する上でしょうがないことでもあるので、
自由さも人によってはメリットであったりデメリットであったりす
るんだと思って頂ければ幸いです。
また掲示板やIRCなどで呼びかけて頂いた場合はメンバー共々出来得
る限り答えさせていただいておりますので宜しくお願い致します。

125 :名も無き冒険者:02/07/13 18:31 ID:f1JsY/kA
コピペすんなようぜえな
アドレスはりゃ済むだろうがよクソが

126 :名も無き冒険者:02/07/13 18:32 ID:bxHaAAxU
Catsに向いてる人とは?
・ ネットゲーム友達が欲しい方
ネットゲームって一緒にプレイする相手がいないと寂しいですよね。
いつでも楽しく一緒に語ったり闘ったりする友達が欲しい方はぜひ
入団なさってみてください。Catsはメンバー数が多いのがウリなの
で一緒にネットゲームについて話したりプレイしたりできる仲間が
たくさんできると思います。
・ 束縛されたくないけど寂しい方
Ultimate Catsではメンバーの自由を第一に考えています。
なのでパーティープレイをしたくない時は一人でプレイなさって
結構ですし、ギルドメンバー以外の人とパーティーを組むのも全
く問題ありません。プレイ相手が欲しい時に遊び相手が欲しい者
同士で遊んでいきましょう。
・ まったりプレイしたい方
Catsはメンバーに社会人が多く、ゲームを純粋に楽しむものとして
プレイしたい人が多く集っています。のでマイペースにゆっくりま
ったり楽しんでいきたいと思う人にはこのギルドは向いています。
メンバーが多いのも幸いして周りのプレイヤーのLvの高さについて
いけなくなり、一緒にパーティーを組む人がいなくなった方などに
も、Catsには一緒にプレイできる相手がいるはずです。逆に言うと
Uber志向の方はこのギルドは向いていません。

127 :名も無き冒険者:02/07/13 18:34 ID:bxHaAAxU
・ 飽き性な方
ネットゲームは好きなものの飽き性ですぐにプレイするゲームを変えて
しまう方…かなり向いてます。Catsはネットゲームギルドであり色々な
ネットゲームを端からプレイしてみる人達で溢れてるので話題にも事欠
きません。ゲームを変えるたびに0から一緒にプレイする仲間を探さなく
てはならない面倒さも無くなります。もちろん新しい出会いの可能性は
据え置いたままで、です。
・ PvPの好きじゃない方
最近のネットゲームではゲーム世界での派閥設定などによってPvP要素の
あるものが増えてきましたが、Catsでは派閥を決めてのメンバー募集は
しません。もちろんある程度は人数に偏りができてしまうと思いますが、
気が合う同士ならゲーム上の敵対設定などは関係無く仲良くしていきた
いと思っています。
※ DAoCにおいては他Realmだと会話さえできないシステムなので推奨
Realm( Morgan la Fay / Albion )を設定していますがご了承ください。
・ PvPの好きな方
上記の部分と矛盾してるように見えますがCatsではメンバーの自由を第一
にしているので、メンバーさん方がそれを望むならPvPは好きにしていただ
いて全く構いません。楽しめるのが一番です。ただPvPの嫌いなメンバーさ
んもいるので、対人戦をする場合はPvPを好きなメンバーとだけなさってく
ださい。

128 :名も無き冒険者:02/07/13 18:36 ID:bxHaAAxU
・ 強くなりたい方
Levelingや装備を整えるのにメンバー数の多いギルドはうってつけです。
レベルの高いプレイヤーからいらなくなった装備を受け継ぐことができ
ます。もちろん自分の装備もいらなくなった時に自分より低レベルの人
に渡してアイテムの良い循環を作っていきましょう。
・ 英語が苦手な方
海外のネットゲームをプレイするには少々の英語力が必要ですが英語が
苦手な人間にはそれが壁でプレイできなかったりロクに楽しめなかった
りします。でも英語が得意な人やコツを掴んでる人に教えてもらえれば、
英語が苦手でも海外のネットゲームを十分に楽しむことができるんです。
その恩は次に英語の苦手な子が教えて欲しいと言って来た時に優しく教
えてあげることで返してあげてください。でも英語ができないからと言
って外人さんを無視するような人はペケですよ〜。

129 :名も無き冒険者:02/07/13 18:37 ID:bxHaAAxU
・ 死ぬのが冒険するのが好きな方
ゲームしてると時々無闇に無茶してみたくなりませんか?
でも一人でそんなコトしても後でなんか虚しい…。そんな時は
ギルドで「死ぬかも知れないけど無茶してみよう!」と言って
メンバーを募ってみましょう。なぜだかけっこう人が集まります(笑)
みんな死ぬの好きみたいです(笑)
・ ネットゲーム本編以外のことが好きな方
闘って強くなるだけじゃなくて服のコーディネイトに執念を燃やしてみたり、
イイカンジのスクリーンショットを撮るのに時間を費やしまくってみたり、
ネットゲームサイトをひたすらいじるのが好きだったり、ネットゲームの絵
を描くのが好きだったり…そんな人も大歓迎です。というか私全部当てはま
ってマスネ…。
・ 猫が好きな方
猫好き・猫フェチ・猫キチ○イなネットゲーム好きさんは超絶大歓迎です(笑)

130 :名も無き冒険者:02/07/13 19:06 ID:OIxAl1fY
俺は犬好きなのでUltimate Dogsを設立します。
またPvP鯖ではAlley Dogsを設立予定です。
入隊希望の人は挙手して下さい。

131 :名も無き冒険者:02/07/14 06:11 ID:rTNfkZdo
俺はうるふぇち時代のオフでじゅんぺーとRin様にあったことがあるよん
どちらも普通っぽい人でしたよ

132 :名も無き冒険者:02/07/14 06:26 ID:BMBEyohk
誰もそんな事聞いていないのにいきなり何を言ってるの?
降臨?

133 :名も無き冒険者:02/07/14 07:01 ID:t/EIxUUA
勘違いした自慢厨だろ
会ったからといってだから何なんだよ(ワラ

134 :名も無き冒険者:02/07/15 02:18 ID:LkoQ2TDY
むしろ会いたくない。

135 :名も無き冒険者:02/07/15 19:50 ID:erpyy806
Rin様 超美人だったよ
げへへ

136 :名も無き冒険者:02/07/16 00:10 ID:KVxsA956
ソウカー ヨカッタナー (^Д^)/ >>135

137 :名も無き冒険者:02/07/16 02:03 ID:GNWJGAbQ
普通の人間がRinに会ったら間違いなくイヤな気分になると思うがどうだ

138 :名も無き冒険者:02/07/16 02:27 ID:KWbVP.5I
というかRinの方が藻前らなんかと会うのは嫌がるだろ(藁
HiroのSakurakoが来るオフもここで晒されたあと場所変えされたし
藻前らが会いたくないとかいやな気分になるとか言うあたりから間違いな






オレモダケドナー

139 :名も無き冒険者:02/07/16 04:04 ID:zrMnLax.
only you (^Д^)/ >>138

140 :名も無き冒険者:02/07/16 09:11 ID:1ZvFJnJQ
>>138
別にエロ漫画家と会う気はおきんぞ。
sakurakoも写真ばれたし会う気おきん。

141 :名も無き冒険者:02/07/16 15:45 ID:0txDXe2k
>>6

DAoC 女性プレイヤー Creaタン
http://www.sakai.zaq.ne.jp/dubkl804/

でも、すでに彼氏持ちなんだな…

142 :名も無き冒険者:02/07/16 15:47 ID:0txDXe2k
Creaタンのページの掲示板のアイコンが2chチックで(・∀・)イイ!

143 :名も無き冒険者:02/07/16 17:34 ID:JB0r.QPI
>>141
なんかキモイ。

144 : :02/07/17 00:50 ID:NURpNHDA
sakurakoって京都のヘルス嬢?

145 :名も無き冒険者:02/07/17 09:11 ID:vauBlnKw
(゚Д゚)ハァ?

146 :名も無き冒険者:02/07/17 23:29 ID:z3b7LQ3Y
(^Д^)プッ

147 :名も無き冒険者:02/07/18 00:31 ID:t372rmJY
>>144
Sakurakoのプロフィール
http://www.online.sakura.ne.jp/profile.htm

148 :名も無き冒険者:02/07/20 21:34 ID:LqoyCxDo
そろそろハァハァしていいですか?(´Д`)ウゥゥ

149 :名も無き冒険者:02/07/22 01:35 ID:uDc/gWWI
>>148
ダメです。
カエレ ヽ(`Д´)ノ

150 :名も無き冒険者:02/07/22 23:59 ID:HKXJGZ7I
カプコンによるDAoCの日本販売を目前に控え、3分で分かるDark Age of Camelotの説明で
もしようかと思ったものの、読むのは3分でも書くのにはえらい時間がかかるという当た
り前のコトに気付いたので先送り…。
原稿の合間にでも書いてDAoCの日本発売までにはアップさせたいね…。

そんなカンジで今夜10時に正式にDAoC、MLF/AlbionのJPN Ally Leaderを辞めさせて頂きました。
19Guildにも昇るAlly Guildの方々、UCのみんな、今までどうもありがとうございました。

151 :名も無き冒険者:02/07/23 15:03 ID:Z/Jeg9iA
なんかこのスレ廃れてきたな…

152 :名も無き冒険者:02/07/23 18:21 ID:W7jaxYlg
ハァハァできる人材がいません

153 :名も無き冒険者:02/07/23 21:45 ID:I1Ab64IM
Sanyaたんにハァハァしる!

154 :名も無き冒険者:02/07/23 23:16 ID:pfXEkARw
リアルでも超美人なRinタン ハァハァ

155 :名も無き冒険者:02/07/24 12:27 ID:sp4hDgjM
>>154
げろ

156 :名も無き冒険者:02/07/24 12:50 ID:mpHsGwU2
154は粘着の煽りだと思われ

157 :名も無き冒険者:02/07/26 18:28 ID:MnKhZ8SU
いよいよカプコン販売版の「DAOC」が発売されたねー。

今晩あたりから各Realmの低レベルエリアに、多数の房が
出現すると思われ。これでここもまた活発化するかな。

158 :名も無き冒険者:02/07/26 19:03 ID:zwtztD7A
エロ漫画家女、鬱病女、電波女と出揃っているDAoC女プレイヤーに
今後どんな強者の女が参入してくるか実に楽しみだな

159 :名も無き冒険者:02/07/26 21:32 ID:1Ym8Yq1c
電波女ってだれ?

160 :名も無き冒険者:02/07/26 22:01 ID:zwtztD7A
>>141の女

161 :名も無き冒険者:02/07/26 22:10 ID:MnKhZ8SU
早速、御子神家のBBSで「プレイできない」報告が
多数寄せられています(藁

162 :名も無き冒険者:02/07/27 00:23 ID:6cBtRaRg
>>158

ツワモノ男はでてきませんのかね?

163 :名も無き冒険者:02/07/27 09:49 ID:vZu8zqvg
はぁはぁ するならPvP Serverだろ
殺しようが殺されようが相手と会話ができるから 以下略
名前もでるしな

164 :名も無き冒険者 #:02/07/27 18:35 ID:11zqD2Ds
age

165 :名も無き冒険者:02/07/30 05:11 ID:B0F.DnpY
こうして粘着君は去った。
しかしここがウザスレである事を知る者も去って久しい。
住むものが居ない今、このスレは眠りにつく。
いつの日か心有る者が掘り起こすのを夢見て・・・


〜おしまい〜

166 :名も無き冒険者:02/07/31 01:36 ID:K47zINL6
sanyaの顔写真見れるURLキボンヌ

167 :名も無き冒険者:02/07/31 02:03 ID:eG41Y/zA
http://www.camelotherald.com/screenshots/ffair1.jpg

左がsanyaたん

168 :名も無き冒険者:02/07/31 08:46 ID:M7aUdxMA
↑精神的ブラクラ

169 :名も無き冒険者:02/07/31 11:35 ID:DPyhxWsM
Sakurakoタソ AVデビュー

http://www.aild-net.com/PUP/KAORU.JPG
http://av.jav.co.jp/package.phtml?ItemCode=KT592
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1024682251/

ハァハァ

170 :名も無き冒険者:02/07/31 13:59 ID:yhZK7Ok2
>>167
サソキュー。
感想はバルテズをふっくらさせた感じ。

171 :名も無き冒険者:02/07/31 22:45 ID:OkPoy392
>>169
顔が全然かわいくなってるんですが?

172 :名も無き冒険者:02/08/01 00:02 ID:1nz/Q4Yk
>>171
いや、そうでもないだろ

173 :名も無き冒険者:02/08/02 03:45 ID:o0hPF5Nc
>>172
俺は…ありだな

174 :名も無き冒険者:02/08/02 12:35 ID:BAYbEtQE
いい加減、粘着はやめろよ。

DAoCから離れてみれば、Rinタンはエロとは言え、プロとして漫画家やってるし
Sakurakoタンは鬱病とかで苦しみながらも一部上場企業のキャリアウーマンだ。

君たち引きこもりとは格が違うんだYO!

175 :名も無き冒険者:02/08/02 15:20 ID:GJIzRa8E
>>174
あっ。
鼻毛は抜いといた方が良いよ。

176 :名も無き冒険者:02/08/05 03:19 ID:YaLWkmUM
Mezz to right one
root to left one
ハァハァ to 174
ok?

177 :名も無き冒険者:02/08/09 00:42 ID:NQczLxe6
age

178 :名も無き冒険者:02/08/09 09:14 ID:4IX2tJrU
あ〜あ。
Na●amiたんにハァハァしようかな・・・

179 :名も無き冒険者:02/08/09 17:39 ID:Uq5jn63U
Rinさんのありがたいお言葉です。読みましょう。

あんまりこういうの言いたくはないんだけど、今まで実際に嫌な思いをしたので
コミケについての注意事項を言っておきます。
今まで私がハッキリ言わなかったのもまずかったんだろうし。
ということで以下の事項を守ってください。守れないなら来るな。

コミケは同人誌即売会でありオフ会ではありません。
私を『見る』ためだけに来られるのは迷惑です。
サークルスペース前に溜まられるのも他の一般参加者やサークルさんの迷惑に
なりますのでおやめください。
また写真撮影はコスプレ広場などの指定された場所以外では禁止されております。

同人に縁の無いネット関係の方々がよくこの辺りでルール違反してくれているの
でよろしくお願いしますね。

180 :名も無き冒険者:02/08/09 17:44 ID:oqp/QHu.
ありがたや〜(プッ

181 :名も無き冒険者:02/08/10 01:04 ID:BTOhHV46
おまへら、ちゃんとRin様のお言葉を守れよ!
守れないヤシは来るな。

182 :名も無き冒険者:02/08/10 06:34 ID:X/PSfIUk
生写真でハァハァ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)