2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF より EQ の ここがすごい!

1 :1:02/06/21 12:22 ID:JTCpnP/Q
Gameが全て英語でカコイイ

2 :名も無き冒険者:02/06/21 12:32 ID:ddq9IvkU
いや、2getできそうなんだけどさ、
なんて突っ込めばいいか分からんもんだな。

3 :名も無き冒険者:02/06/21 12:40 ID:TvNd5nbo
で?

4 :名も無き冒険者:02/06/21 12:40 ID:Uyxz5vAk
自殺者トカ

5 :名も無き冒険者:02/06/21 13:00 ID:7lltQYqA

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1は回収しますんで……
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

6 :名も無き冒険者:02/06/21 14:01 ID:3d1zQUq.
で1はなにがしたいんだ?糞スレ逝っていいよ。

7 :名も無き冒険者:02/06/21 14:36 ID:go53ri52
貴方がもし
「こんな糞スレなんて建てやがって この>1はリソース無駄遣いの大馬鹿野郎だ」
などと思っていましたら貴方が打ち込もうとしている暴言をググッとこらえて
大人の対応をしていただけないでしょうか。
つまり放置です。
そうすればこのスレは数日のうちにdat逝きとなりふとした間違いであがったりすることも無く
気持ちのよい2ch生活を送ることが出来ると思います。
貴方のご協力を心からお願いいたします。

8 :_:02/06/21 19:58 ID:WIwMRh2M
やっぱ英語という壁はあるけど、いろんな国の人といっしょにやって
会話してるといろんな考え方があるんだな〜って思って飽きないよね。
これは国産のFFでは無理でしょ。

こんな幹事?

9 :名も無き冒険者:02/06/21 20:03 ID:0mGtmmK2


10 :名も無き冒険者:02/06/21 20:04 ID:7aAzd282


11 :名も無き冒険者:02/06/21 20:15 ID:3j.1vgrk
>>6
イヤそれすごくないだろ、というのをボケるスレじゃないのか?

キャラの顔が渋くてカコイイ


================[終了]================

12 :名も無き冒険者:02/06/22 02:55 ID:WB7iIAu.
起動するたびに半裸のねーちゃんが拝めてハァハァ

13 :名も無き冒険者:02/06/23 21:56 ID:RDZG.JPk
じゃーんぷ

14 :名も無き冒険者:02/07/09 12:00 ID:.6acMNzI
pk

15 :名も無き冒険者:02/07/10 02:04 ID:yI9fM2.Y
>>1みたいな機知外がスレ立てたくなるくらいくらいすごい!ってことでいいかい?

16 :名も無き冒険者:02/07/30 15:53 ID:bGNX3sGc
消えちゃいそう。
加藤ォ〜!!

17 :名も無き冒険者:02/07/30 15:53 ID:bGNX3sGc
かっ、加藤ォ〜!!

18 :名も無き冒険者:02/07/30 15:54 ID:bGNX3sGc
でもヤムチャよりはがんばってるかな。

19 :名も無き冒険者:02/07/30 15:57 ID:bGNX3sGc
========以上========

20 :名も無き冒険者:02/07/30 15:59 ID:bGNX3sGc
=====バキ=====

21 :名も無き冒険者:02/08/01 15:43 ID:4DjKeYjw
RI

22 :名も無き冒険者:02/08/06 18:56 ID:TOx.c0bM
l

23 :名も無き冒険者:02/08/08 09:04 ID:yakMqWUs
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)