2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shadowbane PART3

1 :名も無き冒険者:02/06/19 17:33 ID:yRvHRrVc
ネトゲ板より遅まきながら移転。
βも間近でいよいよ盛り上がってくれる…といいなぁ。

前スレ(ネトゲ板)
Shadow Bane PART2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1007477856/

公式サイト
http://shadowbane.ubisoft.com/main.shtml
日本語情報サイト
http://www.cosjpn.net/sb/
http://www.shadowbane.jp/
http://www17.u-page.so-net.ne.jp/gb4/grotius/

2 :名も無き冒険者:02/06/19 17:37 ID:n6b3nGTw
乙彼〜

3 :名も無き冒険者:02/06/19 17:45 ID:JItlVJ2g
おつー
ベータはじまれば、もりあがるでしょ
そんな俺は馬人間

4 :名も無き冒険者:02/06/19 17:45 ID:c1OmpgwI
オツカレー

5 :名も無き冒険者:02/06/19 18:45 ID:JIH0HedQ
とりあえずβに期待sage

6 :名も無き冒険者:02/06/19 19:04 ID:c1OmpgwI
てかβの当選メール来た人いますか?

7 :B&B:02/06/19 19:25 ID:Ocjix89I
βテスターになりたいんだけど、英語力が乏しいもので、
Explain in 100 words or less why you would be a good beta tester.
をどう説明して良いのかわかりません。

これ↓ではダメですか?
Because I am very expecting Shadow Bane.

8 :名も無き冒険者:02/06/19 19:36 ID:wILS/HPg
以下、直訳
「貴方がβテスターにふさわしい理由を100文字以内に書きなさい」
「私はShadow Baneをとても心待ちにしているから」

弱いですね 皆が心待ちにしていますから…
自分は開発チームの為にどれだけ貢献できるかをアピールしないと
貴方でなければいけない理由がみつからないでしょうね
自分は何が出来るかを探してちょっと大袈裟に書いてみたら如何でしょうか

9 :B&B:02/06/19 19:43 ID:Ocjix89I
うー、正直言って開発チームに障害報告できるほどの英語力もないんですよねえ。
貢献できるとしたらストレステストぐらいなものでしょうか。

ちょっとやってみたさにβ応募しようと思いましたが、
役立たずになりそうなので、やっぱり他の方にお任せします。

製品版(いつでるんだろう?)を買うときの参考にしたいので、
βテスターになられた方のご報告に期待しております。

10 :名も無き冒険者:02/06/19 19:46 ID:ylAWAZoI
おれなんか、翻訳サイトで訳したぞ

多分笑われる

11 :名も無き冒険者:02/06/19 21:03 ID:0uA1iy2g
俺は英和辞典からパクってそのまま記入したんだけど、

読み返したら自分の名前が"George"になってて焦ったよ(;´Д`)

12 :名も無き冒険者:02/06/19 21:20 ID:Xa3c4uos
なんかβ外れた外れたって騒いでいる人がいるけど
まだ、選考始まったばかりじゃないの?
いきなりCD送ってくるなら到着までまだ大分あるだろうしね
と、まだ期待している漏れがいる

13 :名も無き冒険者:02/06/19 21:51 ID:ZAk99hMI
( ゚д゚)ポカーン・・・
( ゚Д゚)ゴルァ

14 :名も無き冒険者:02/06/19 22:05 ID:52Xyc5jE
>>7
そんなの入力するとこあったか?
Asia版じゃないほう?

15 :名も無き冒険者:02/06/19 22:50 ID:HsQWsv5o
ベータできた人はスクリーンショット撮って又はデジカメで直接撮って
レポートして

16 :名も無き冒険者:02/06/19 22:58 ID:VU7pwp7k
>>15
秘密保持契約違反でバンされちゃいますやん。

17 :名も無き冒険者:02/06/19 23:28 ID:c1OmpgwI
Asia版はなかったような・・・
確かそうだったような〜・・・両方申し込んだんで。

18 :名も無き冒険者:02/06/20 00:10 ID:/rtQD9n.
英語も出来ずにβテスターになろうだとか
テスター外れたからSS漏らせとか……

おまいら レベル低すぎるぞ

19 :名も無き冒険者:02/06/20 01:57 ID:MSOSFA9Y
>>18

いやいや、あなたには勝てませんよ

20 :名も無き冒険者:02/06/20 02:31 ID:DP4etm4.
てかお前らいいかげん英語ぐらいできたら?
もういい年なんだしさぁ・・・
うっ・・ああっ、はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

21 :名も無き冒険者:02/06/20 02:41 ID:WM9GNNWw
20 って馬鹿なんだろーな
ちょっとかわいそうに思えてきた;

22 :名も無き冒険者:02/06/20 02:53 ID:MSOSFA9Y
>20

全文を
英訳してみろよ
できねーくせにw

23 :名無しさん:02/06/20 05:11 ID:i3/cH/mY
I produce a cup of shit.

24 :20:02/06/20 10:43 ID:FxKfMp3k
すごいなネトゲ板。
自虐ネタに素で反応されたのは初めて(ワラ

25 :名も無き冒険者:02/06/20 12:47 ID:Tb72cGTU
俺も初めてレスしてるのみた。
なんか厨が紛れ込んでるイヨカン。

26 :名も無き冒険者:02/06/20 12:55 ID:4swn5.pM
大規模板に移った途端これだ

27 :名も無き冒険者:02/06/20 13:48 ID:BXQGFKbc
海外の鯖に移動する場合国際電話料金がかかるのは本当ですか?

28 :名も無き冒険者:02/06/20 15:17 ID:aUk3UBCI
うん

29 :名も無き冒険者:02/06/20 18:31 ID:fKCbnr4A
一人用プレイモードはセーブできますか?
メモリーカードを用意した方が良いですか?
できれば、日本語表示モードとジョイスティック使えるようにしてください。

30 :名も無き冒険者:02/06/20 18:35 ID:fKCbnr4A
日本語対応表明してるし、Katana氏も日本語で答えてるので、
俺っちも全角漢字でβ登録しますた。
はやくSBで暴れたいです。

31 :名も無き冒険者:02/06/20 19:05 ID:PTODiHrU
何や?前スレのイタい奴か?

32 :名も無き冒険者:02/06/20 19:16 ID:3vWrVkbg
放置願います

33 :名も無き冒険者:02/06/20 20:16 ID:EIxTH4/w
今は入れないんだが、昨日ベータのフォーラム見てたら
Bumpの二人とまったり部屋の管理人はいたな。

34 :Yen-Taranz:02/06/20 23:28 ID:qrda07Io
>> 27
Q、海外の鯖に移動する場合国際電話料金がかかるのは本当ですか?

A、サーバへの接続にはダイヤルQ2回線を使用して頂きます。
  その為、どこの国の鯖に接続しても常に一定料金でお楽しみ頂けます。

>> 29
Q、一人用プレイモードはセーブできますか?
  メモリーカードを用意した方が良いですか?

A、はい。データレコーダに標準対応しておりますのでメモリーカードは
  特に必要としません。標準的な60分オーディオテープを1本ご用意下さい。
  なお、セーブに使用するのはA面のみとなっておりますのでB面にはお好
  きな音楽を録音・再生してお楽しみいただくことが可能です。

Q、日本語表示モードとジョイスティック使えるようにしてください。

A、もちろん日本語表示モードは用意されております。
  その他にも「猫語」、「でじこ」や「コロ助」等の表示モードが用意される予定です。
  ローカライズバージョンにつきましては大阪弁・名古屋弁・東北弁の各言語が
  既に完成しており、現在は広島弁を開発中です。

  入力機器に関しましては、現在のところジョイスティック・マウス・キーボード等
  への対応予定はございません。ペンタブレットのみ対応予定です。
  ただし、2コンのマイクは状況により必要となりますので必ず接続してください。

35 :名も無き冒険者:02/06/21 00:06 ID:NqYxqqo.
>>34
結構面白かったぞ

36 :名も無き冒険者:02/06/21 07:38 ID:8KOkPaTk
>>34
全然おもしろくなかったぞ

37 :名も無き冒険者:02/06/21 08:18 ID:ychUOtvU
他国の鯖へ移動=国境越えなので
やっぱり怒り狂ったチョッパーリ軍団や
F5軍団が押し寄せて来るのかな?
謝罪シル!!って・・ガタガタブルブル

38 :名も無き冒険者:02/06/21 15:14 ID:IzMeRQmQ
むかしウチの親父がいってた
「百姓の子供は手がでかい」

39 :名も無き冒険者:02/06/21 15:59 ID:2L47J4Ts
ベータに応募しようと思ってさ、データを入力してたんだよ。
んで、パスワードをを設定してくれっていうから
忘れないようにpenisってしたんだよ。

そしたらさ、いわれちゃったよ。
「短すぎます」ってさ

40 :名も無き冒険者:02/06/21 18:00 ID:.frVX0iY
ネタは練らないと駄目よ。

41 :名も無き冒険者:02/06/21 18:02 ID:NqYxqqo.
何とか盛り上げたいが...ネタないなぁ。

42 :38:02/06/21 18:43 ID:IzMeRQmQ
完全に誤爆った。
本当は信長の野望Onlineスレに書くはずだったのに・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1019050109/l50

43 :名も無き冒険者:02/06/21 22:11 ID:SSTkGYKQ
ネタなのかな?
7文字制限とひっかけたのか?
微妙

44 :名も無き冒険者:02/06/22 00:33 ID:508RxWMI
age

45 :名も無き冒険者:02/06/22 00:52 ID:nYsrY5XI
>>34
>>39
全然、面白く無いね。
寒くて恥ずかしい投稿してんじゃねーよ。
お前等のあだ名はキモイマンに決定。

46 :名も無き冒険者:02/06/22 01:45 ID:EXEQekn2
一番つまんない

47 :名も無き冒険者:02/06/22 01:48 ID:qXIgSbcQ
爆笑王の45さんがもうすぐビックリする様な面白いネタを発表するので
オマエラちょっと待っとけ。

48 :名も無き冒険者:02/06/22 01:52 ID:urUI8LDA
Shadowbaneには本当に期待をかけてる。
多分このゲームはまちがいなく面白い。
死ぬとLootが可能と言えば、アイテム、装備品自体にあまり
価値を置いてないと言うことだ。
つまりEQのようなもので無くなっても
諦めがつく昔のUOみたいなものだろう。
3DMMORPGでこれは画期的だ。

話は変わるんだが今ラグハイムというゲームの
無料ベータをやっている。
一見Shadowbaneとは関係なさそうなんだが
移動方法がマウスのみでShadowbaneのムービーで出てた
操作感がちょっと味わえる(まあShadowbaneはキー設定できると思うが)。
たとえキー設定ができなくてもそんなに悪くはないというのがわかると思う。

もうひとつ、このラグハイムは
グラフィックがヘボい(Shadowbaneがものすごく綺麗にみえるほど)。
でもその分、処理が早い。
今でてる平均的なPCでもサクサク動く、しかもウィンドウモードで。
Shadowbaneのあのグラフィックはそのゲーム性を考えれば、
十分だということ。もっと低くてもいいくらいだ。

ラグハイムはDLさえ終われば5分も掛からずプレーができると思うので
見てみるのもいいと思う。

49 :名も無き冒険者:02/06/22 02:44 ID:RaUDvKR2
45は前スレ最後の方にでてきたあの変な奴だと思う。

50 :名も無き冒険者:02/06/22 03:45 ID:P76frW7M
↑おれもおもったよ

こういうやつが来るとこまるなー
せこいゲームやっててね

51 :名も無き冒険者:02/06/22 07:39 ID:6c5Gp6VU
もしアプルコンプタを使っているならば
まだShadowbaneやることが出来ます!
Wolfpack Studios & En-Tranz Entertainmentは、Macintoshで
Shadowbaneをやることが出来るようにしますよ!
友達に伝えてください。

Katana
En-Tranz Entertainment

52 :名も無き冒険者:02/06/22 10:46 ID:5vlGDdD2
>>51
アプルコンプタとはどのようなお菓子ですか?

53 :名も無き冒険者:02/06/22 12:51 ID:3jQUsKEc
Apple Computer

54 :名も無き冒険者:02/06/22 14:16 ID:d65BRaKQ
ヘリコプタみたい

55 : :02/06/22 19:07 ID:LZDUzQPA
SBおもろそうだけど、俺はクレジットカードないや(逝

56 :名も無き冒険者:02/06/22 19:23 ID:508RxWMI
コンビニとかで買えるオンラインマネーとかはだめなの?
FF11はそれでできたけど・・

57 :名も無き冒険者:02/06/22 19:27 ID:b/WVvoOo
SB=大人用
FF11=子供用

58 :名も無き冒険者:02/06/22 19:33 ID:D7DsKGvQ
>>55

クレジットカードなくても支払い出来るようにするって読んだ事ありますよ。
まだ希望はあるんじゃない(w?

59 :名も無き冒険者:02/06/22 20:00 ID:owB6DCAE
ガキ、無職、フリーター、低所得者。
厨の多くを排出するこれらに該当するものはカードも持っていない。
カード決済マンセー(マジ

60 :名も無き冒険者:02/06/22 20:37 ID:wkIzu9AY
>>56
ある程度国内でユーザー数が確保できるなら
WebMoney等の代理決済が出来る可能性はあるよ。

>>59
ガキ以降は一応カード作れたはず。ガキ(18禁)は親の同意が必要。

61 :名も無き冒険者:02/06/22 21:32 ID:dKSKdr1k
>>59の書き込み方自体が厨っぽく見えるのですが〜

俺もクレカは持ってるけど、できるだけ使いたくないので
ウェブマネーやゲームタイムみたいな方法があるなら
そちらを選ぶ。

62 :名も無き冒険者:02/06/22 22:30 ID:RaUDvKR2
59自身が厨な罠

まあ厨房はどの年代にもいるし。

63 :名も無き冒険者:02/06/23 10:02 ID:CVKhS9V6
シャドウバーンを
シャバーンと略してエエですか?

64 :ベイン友の会:02/06/23 10:51 ID:OlVVruic
>63
もちろんネタだよね

65 :名も無き冒険者:02/06/23 11:54 ID:Up6xSzSE
オレの中ではドバーンですが?

66 :名も無き冒険者:02/06/23 12:43 ID:XinTuKWI
(゚◇゚)~ガガーン

67 :名も無き冒険者:02/06/23 14:17 ID:Q20mAI72
以前ここのスレでβ当たったとかほざいてた奴
その後何か進展あったのか? ないのか?

68 :名も無き冒険者:02/06/23 14:48 ID:kv2fhBUM
「bein」
って発音すると思うのだが。
バーンなの?

69 :名も無き冒険者:02/06/23 15:19 ID:ERsnsvHY
ベインだっつーの

70 :名も無き冒険者:02/06/23 15:28 ID:VAeS3AqQ
ボーンだって

71 :名も無き冒険者:02/06/23 17:29 ID:Xvxw.Z82
「シャドーベイン」だよ。ムービーとか聞いてみて。

72 :名も無き冒険者:02/06/23 19:18 ID:3BlSYAkM
ムービー見ると、「シャドーベーン」って聞こえる。

73 :名も無き冒険者:02/06/23 19:24 ID:S5YeehS2
シャドウ羽

74 :名も無き冒険者:02/06/23 19:27 ID:FrvCwnWs
ネタがなさそうなのでココで一発。

月曜日ベータのメール来るからまっとけ!

75 :名も無き冒険者:02/06/23 19:35 ID:CVKhS9V6
駅ベーン

76 :名も無き冒険者:02/06/23 19:38 ID:T0uPMdXY
ボインがよかたい

77 :名も無き冒険者:02/06/23 19:49 ID:i/aAwsas
>>74
前に当選の通知来たってのは何だったの?

78 :名も無き冒険者:02/06/23 20:06 ID:UZh9GnGQ
ネタだろ気づけよボケ

79 :名も無き冒険者:02/06/23 20:43 ID:i/aAwsas
>>78
ありがとう、でも君には聞いてないよ。

80 :名も無き冒険者:02/06/23 20:55 ID:sUht2HS2
>>77
考えられる可能性としては
1)登録したら即送られてくるメールを勘違い
2)住所を正確に入力しておけというメールを勘違い
3)ネタ
4)本当に来た。ただしそれは送信のテストと
  ログインシステムの為にEntrazが送ったもの

81 :名も無き冒険者:02/06/23 21:01 ID:8Dd/apqs
SBのβ応募してから英語で変なメールがイパーイ来るよ。
奴等やりやがったな。ヽ(`Д´)ノ

82 :名も無き冒険者:02/06/23 21:17 ID:i/aAwsas
>>80
ありがとう、とりあえず「前のが正しい当選メール」という
可能性だけは無いわけですな。

83 :名も無き冒険者:02/06/24 00:24 ID:1cVSYY3c
>>81
開発費に苦労してるんかね(藁

84 :名も無き冒険者:02/06/24 00:43 ID:QG0qXY.Y
レジストの際のフォームにメール受信可否のチェックボックスがあったような気が・・・。

85 :名も無き冒険者:02/06/24 01:14 ID:qdVM.aXU
DM希望しますにしたんだな・・・

86 :名も無き冒険者:02/06/24 15:56 ID:mfKfd9YA
>81
自分が受信するように答えたのにSBのせいにする81
しかも奴等呼ばわり

87 :名も無き冒険者:02/06/24 17:00 ID:wpV5iyw.
インターネットが普及するにつれて
ネットゲーマーの質もどんどん落ちて行くのが実感出来ます

88 :名も無き冒険者:02/06/24 20:53 ID:wwzLHPIs
>>86
イタタタタタタタ

89 :名も無き冒険者:02/06/24 22:17 ID:qdVM.aXU
どうせなら当選通知がいっぱい来るとか言って欲しかったな(w

90 :名も無き冒険者:02/06/24 22:20 ID:O020nwgA
当選通知と一緒にβがメールで送られてきたよ500Mだって
メールボムかと思ったねハハ

91 :名も無き冒険者:02/06/24 22:33 ID:eFYpddto
シャワーボーンのすれはココですか(・∀・)イイ!

92 :名も無き冒険者:02/06/25 00:03 ID:JvRL6MW.
>91
ようこそ

93 :名も無き冒険者:02/06/25 01:11 ID:ZQqBRfFY
ネタも無いのにあげまくるから変なのがやってくる!
もう少しオチツケ。

94 :ageまだ早い:02/06/25 02:03 ID:.Sl4XzgU
>>93がいいこと言った。

95 :名も無き冒険者:02/06/25 02:26 ID:bhEGynOI
ネタが無いのにスレがあるんだから
こうなるのも仕方ない。

96 :名も無き冒険者:02/06/25 09:29 ID:v8M1MKXM
月曜にメール送信しますっていってたが
キタ奴もいないようだなー

なんだよまったくなー

97 :名も無き冒険者:02/06/25 11:35 ID:l3fI1aBY
                 ,,,    ,,,,,,,_
              /"´ ⌒、/     ̄`ー-、
            /      ヽ((         `゙、
           /        ミ((          ヽ
          /          ヾ((           !
          l           ,ヽ           |
           l           ノヽ`-、_         l
          l         /  ノ)  `゙-、__、    !
         l       /    ソ    ,,,,;;;;:::ヽ、,,,,,, |
         |      / ,,,,;;:::::::::ノ::::    r-ー─┐ノ
          !     ノ  ,ニ-ーニ"´ ̄!==| \\  ||
          |   ノ"´ノ─| \\   l::⌒ !  \ ノ !
          l l (ヽ∨  |  \   l:::::  `ー─"  │
           | l  J.   ヽ__ニ-ー( ,-、 ,:‐、    |
           `ヽヽノ        彡||||||||||||||ミ   |
             `-|         __,-'ニニニヽ .  ノ
               `ヽ        ヾニ二ン"   /
                ヽ\             /
                 l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ
               :人!      `ー――'''''  / ヽ
            _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            伝説は事実であると見抜ける人でないと
            (アガスティアの葉を見つけるのは)難しい

98 :名も無き冒険者:02/06/25 17:45 ID:HQY3fKy.
FROM xx(←鯖名)ってカッコ悪いんで日本鯖ができるまで素直に待ってたほうが良いんだろうか?
何か条件こなしてその鯖に永住とかできるなら英語(鯖)版→日本語(鯖)版
ってやるんだけど

99 :名も無き冒険者:02/06/25 19:27 ID:rbfGTuF.
>>98
日本で作ろうが何処で作ろうがその鯖名は絶対付くんじゃない
JPNって鯖で作ればJPN〇〇って付くんでしょ
違ったっけ?

100 :名も無き冒険者:02/06/26 06:52 ID:xP2aijnY
たとえばAAAがXXX鯖出身だと
XXX鯖なら名前はAAA
YYY鯖なら名前はAAA from XXX
ってなるんじゃないの?
こうなった場合YYY鯖でのギルド系の活動に支障が出ないかなぁと

101 :名も無き冒険者:02/06/26 07:31 ID:MOXs.u4E
ラストネームが鯖名に変わるんだよ
Tarou TanakaがTarou ○○○ってね

102 :名も無き冒険者:02/06/26 12:25 ID:NvwYjKKY
nameがかわるのなんてどうでもいいよね

さっさとβはじまれー

103 :名も無き冒険者:02/06/26 12:42 ID:p3Eqyhso
キャラクター作成過程では、まず最初に名前を付けることになります。
First nameとLast nameが付けられ、文字制限は各15文字となります。
First nameは各worldで固有の名前となり
また'や-などの記号も使えますが、スペースは使えません。
Last nameは自由に付けることが出来ます。

Bumpからの転載

104 :名も無き冒険者:02/06/27 00:42 ID:/tUHA1Ao
とりあえず第一報ということで(7:42pm)

・ベータのスタートは7月4日の予定
・テスターに選ばれた人には6月27日までにメールで通知
・FTP/郵送は選択

追加(20:15pm)

・通知メールは明日の朝に発送予定
・午後までには各自の元へ届く事を期待している

さらに追加(20:27pm)

・より詳細な情報については送付されるメールまたはEn-Tranz公式サイトのPrivate Beta Tester Boardに記載
・テスターに選ばれた人は7月4日以前にクライアントをダウンロード可能
・ただしベータ開始以前にゲームにログインすることはできない
・ベータはワイプ済みの更な状態から開始されるので全てのテスターは最新バージョンのクライアントで0から開始する事になる
・7月4日以降も継続してベータテスターの枠は拡大させていく

おおお!
ゴクリ…。

105 :名も無き冒険者:02/06/27 00:52 ID:vDX.gOfI
正直Deeがメール着てなかったら笑える。

106 :名も無き冒険者:02/06/27 00:59 ID:JE.48n4U
最初は少なくて徐々にふやしてくんだよね?
じゃあ今日,明日に来なくてもまだ期待してていいのかな?

107 :名も無き冒険者:02/06/27 01:09 ID:8bQ0O2bk
しないほうがいい。乙。

108 :名無しさん@非公式ガイド:02/06/27 01:39 ID:s6u9Btkk
ま、マジ!?しらなかったYO!!
じゃあENG鯖でやっててJPN鯖にお引越ししたらそうなっちゃうのか。。。
ずっとENG鯖でやるべきか、ある程度のリスクを覚悟で住みよい環境へと
移住すべきか。。。。。。悩みますなあ。
☆期待ばっかりが膨らむ☆

その前にPC買い換えなきゃ今のままではかなりきつい。G/Bが

みんなはもうお店で予約した?2chでどれくらい予約した人いる?
予約した人は挙手!!!!
漏れはまだでし☆近所にPC和歌山があるから直に買いに行こうかな?

109 :名も無き冒険者:02/06/27 02:31 ID:JE.48n4U
>>108
haitennsyonn dane

110 :名も無き冒険者:02/06/27 02:55 ID:N4zeclkE
haitennsyonn age

111 :名も無き冒険者:02/06/27 07:19 ID:2XosHCN6
27日中なのか?までなのか?

どっちにしろまだこないなー
メールきたやつレスよろ、激しくうらやましがるからさー

112 :名も無き冒険者:02/06/27 07:22 ID:hp3doLhc
英語鯖で始めて日本鯖に移住して英語鯖の財産で日本鯖のスタートダッシュ
で、日本鯖で新キャラ作ってある程度つよくなったら財産渡してやる

これならどうだろう?

113 :名も無き冒険者:02/06/27 07:55 ID:EwN2LA8I
新鯖できたら一定の期間は新鯖へのサーバ移動不可とかありそうだけどね。

114 :名も無き冒険者:02/06/27 09:56 ID:M/widtmk
>>112
もしできるならやってもいいと思うけど、できるかな?
でも日本鯖できるだけでもいままでのネトゲとは二味違うな

>>104
これネタじゃなくてホントのこと?
この際ネタでもいいんだけどね

115 :114:02/06/27 10:07 ID:M/widtmk
でも、俺だけメールこなかったりしたら・・・・
あたる確率のほうが低いよな?
もしガッコから帰ってメールが来てたらβ祭りage
来てなかったら





(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

116 :名も無き冒険者:02/06/27 11:28 ID:qUEOzSd.
東海岸との時差-14時間だから、日本時間だと深夜2時ぐらいまでには
メールがくるのかな?

117 :名も無き冒険者:02/06/27 12:12 ID:2ZRapriY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :age:02/06/27 12:26 ID:vhPGZXWc
こなああああああああああああぃ!

119 :名も無き冒険者:02/06/27 12:30 ID:XKGmjsas
メール来ました。
で、ftpからクライアントを落とそうとしたが、まだ接続できないです。
できた人いますか?

120 :名も無き冒険者:02/06/27 12:30 ID:La9Xnwqw
俺もメ−ル来た

121 :名も無き冒険者:02/06/27 12:31 ID:wKr.7HeA
キタ━━━━━━(?∀?)━━━━━━ !!!!!

122 :名も無き冒険者:02/06/27 12:32 ID:frhUNOB2
オレモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

123 :名も無き冒険者:02/06/27 12:33 ID:4ttJ9buE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まじ嬉しい・・・・
皆も届いていることを祈ってるよ!!!

124 :名も無き冒険者:02/06/27 12:34 ID:6afkPl1A
漏れもキタ━━━━━━(t∀t)━━━━━━ !!!!!

125 :メール内容1:02/06/27 12:35 ID:XKGmjsas
Hello 名前

This email has been sent to you to let you know of your acceptance into phase 1 of our beta. Shadowbane beta begins on July 4.
You can immediately visit our beta site by entering your username and password at the login screen.
Feel free to visit our beta boards to discuss the beta test.

Your username is: 名前
Your password is: ********

Please visit the following form to decide how you would like to obtain the client software:
http://shadowbane.en-tranz.com/index.php?section=delivery Users that select to download the client may do so now.
A limited number of users will be able to download the client at one time.
If you cannot log in to the FTP server and receive an error message, please try again later.

Even with the client downloaded, you will not be able to actually log in and play until July 4.
Testers that choose to have a CD shipped will experience a delay while the beta cds are labeled and mailed
out to the registered address provided by the beta tester.
Beta testers will only be able to choose one method to receive the beta client.

In the meantime you can visit our private beta site by clicking the "Beta Site Login" button located in the top
right of the main Shadowbane site (http://shadowbane.en-tranz.com).
The username/password you signed up with can be used to login to the site.
Please do not allow anyone but yourself to login to this private site.
You will be able to update your account information from within this private site.

126 :メール内容2:02/06/27 12:35 ID:XKGmjsas
This beta account is for your own personal use and is NOT TRANSFERABLE to another party.
This beta is subject to the terms of the EULA and Rules of Conduct that you agreed with upon signing up for the beta.
En-Tranz Entertainment reserves the right to manage and monitor the use of this account.
The account may be disabled, or deleted, at any time without prior notice
by En-Tranz if the conditions this account were issued under are not followed.

All the content contained in the Shadowbane beta software and game world of the beta test is considered confidential.
This includes the software, media found on the website, and any other information provided to you including dates,
beta status, events during the beta phase of Shadowbane, etc.
Screenshots taken from the beta may contain images, content, or other information that may be considered confidential
by the publishers or developers of Shadowbane
Screenshots taken from within the Shadowbane game client are for personal use and may not be shared with the press,
fan sites or other websites, persons that have not received acceptance into the Shadowbane beta.

For comments, questions, or additional information please visit the official Shadowbane website,
http://shadowbane.en-tranz.com.


Thanks,

En-Tranz Entertainment

127 :名も無き冒険者:02/06/27 12:37 ID:6afkPl1A
download選ぶとCD贈って来ないのかな
CD発送選ぶとDLサイト入れないのかな

128 :名も無き冒険者:02/06/27 12:40 ID:frhUNOB2
SBまったり部屋に書いてあった締め切りより後に出したから絶対来ないと思ってたのに、、、うれしいい。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

129 :119:02/06/27 12:40 ID:XKGmjsas
ダウンロードできるようになった。
http://shadowbane.en-tranz.com/index.php?section=delivery
から名前とパス入れて、Downroad選択するとftpの中が見えるので、
そこにあるクライアントのファイルをダウンロードする。

130 :名も無き冒険者:02/06/27 12:45 ID:.tVOtu3w
おおお、俺もきたぞー!!!

131 :名も無き冒険者:02/06/27 12:45 ID:4ttJ9buE
DL終了まで後5時間だって・・・
600Mか・・ADSLでも鬱だ

132 :119:02/06/27 12:46 ID:XKGmjsas
こっちは後7時間だ。
ISDNの奴は悲惨だな。

133 :名も無き冒険者:02/06/27 12:46 ID:frhUNOB2
みんなダウンロードする?それとも郵送?

134 :名も無き冒険者:02/06/27 12:53 ID:6afkPl1A
説明読むといちおう落とせばすぐ遊べるような事かいてあったので
早速DL中ですが かなり重いですな

135 :名も無き冒険者:02/06/27 12:54 ID:.tVOtu3w
光だろうがいすどんだろうが、
この状況では同じと思うけど…

>>133
それでもダウソします。

136 : :02/06/27 12:55 ID:AM9i5xuk
kita-

137 :名も無き冒険者:02/06/27 13:00 ID:e1L2hUrM
メールこんかった・・・ガクシ

138 :名も無き冒険者:02/06/27 13:01 ID:frhUNOB2
うーん、すぐ遊びたい。
でもCDほしい。
といいつつ結局ダウンしてます。

139 :名も無き冒険者:02/06/27 13:01 ID:4ttJ9buE
15分で22Mしか落とせないのか・・

ジムで筋トレ逝ってくっかな

140 :名も無き冒険者:02/06/27 13:06 ID:vv1e3Mc.
あたしもメール来ました。
もうドキドキです。

141 :名も無き冒険者:02/06/27 13:20 ID:bUZiuwxA
ISDNでDL中なんだけど
1日と12時間って書いてある・・・・・

142 :135:02/06/27 13:25 ID:.tVOtu3w
あー、64kのISDNと2MのCATVではさすがに違うか。
上であんなこと書いちゃった。すんまそん。

143 :名も無き冒険者:02/06/27 13:26 ID:XKGmjsas
>>134
7月4日からだよ。
すぐできねーよ。

144 :名も無き冒険者:02/06/27 13:28 ID:MiUkTqv6
CD送ってもらうつもりだけど
住所は日本語だとだめなのかな?
とりあえず英語で書いてるけどちゃんと届くか不安だ・・・。

145 :名も無き冒険者:02/06/27 13:30 ID:SF1OXhZ.
メール来てたぁ〜
やった〜〜

146 :名も無き冒険者:02/06/27 13:32 ID:zxZaGr.6
>>142
俺2MのCATVで11KB/sec

147 :名も無き冒険者:02/06/27 13:33 ID:/tUHA1Ao
This email has been sent to you to let you know of your acceptance into phase 1
of our beta. Shadowbane beta begins on July 4. You can immediately visit our
beta site by entering your username and password at the login screen. Feel
free to visit our beta boards to discuss the beta test

北ーーーーー!

148 :名も無き冒険者:02/06/27 13:38 ID:frhUNOB2
昨日光になったばかりなんだけど27KB/S。
ダメだこりゃ。
7月4日にならなきゃ入れないなら郵送でもいいような気がしてきた。

149 :名も無き冒険者:02/06/27 13:48 ID:6JtqKqi6
きてねええぇぇッ

みんな、楽しんでねっ(泣)

150 :名も無き冒険者:02/06/27 13:50 ID:CZ2LfrjA
郵送もダウンロードも、
なんも選択せんでも
左のメニューからダウンロードできるようだが・・。

一応郵送希望でやってみた。ISDNだしな。

151 :名も無き冒険者:02/06/27 13:52 ID:fQDfIV0M
30.1k/s...あと4時間か。
テイウカ、日本にもちゃんと郵送で来るのか
疑問

152 :142:02/06/27 13:53 ID:.tVOtu3w
>>146
うちは26〜30k/s
徐々に遅くなってきている。

153 :age:02/06/27 14:36 ID:vhPGZXWc
ううぅやっぱり来てないw
何年も前から楽しみにしてたとゆーのに・・・・受験の神様がはずさせたのか。
製品版に期待だ・・・・
みんな、楽しんでね?(泣

154 :名も無き冒険者:02/06/27 14:42 ID:bUZiuwxA
皆IEで落とすと大変だぞ!

155 :名も無き冒険者:02/06/27 14:46 ID:2XosHCN6
来ませんでした、マックだからしょうがないか
しょぼーん

はげしくうらやましいぞー

と、すねてます

156 :名も無き冒険者:02/06/27 14:47 ID:4ttJ9buE
やっと150M落とせた・・
あと450Mか(;´Д`)

157 :◆vbwReaww:02/06/27 14:48 ID:.WgD/JUU
IEでDL

途中で止まる

1からやり直し

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

158 :名も無き冒険者:02/06/27 14:48 ID:6afkPl1A
>>154
なぜ?

159 :名も無き冒険者:02/06/27 14:49 ID:6afkPl1A
でもDLツール使える?
FTPソフトで入ろうとしたらはじかれたけど

160 :◆vbwReaww:02/06/27 14:50 ID:.WgD/JUU
レジューム機能付のDL TOOLつかうのが吉。

161 :名も無き冒険者:02/06/27 14:50 ID:fQDfIV0M
>>154.157
そんな・・IEで落とすから・・
FTPソフトなりで落とせば楽じゃない?(:´Д`)
まだ220M...

162 :◆vbwReaww:02/06/27 14:51 ID:.WgD/JUU
私もFTPソフトでDL中。

現在15M DL完了・・・転送速度が約19kb/s

先は長い。

163 :名も無き冒険者:02/06/27 14:52 ID:2XosHCN6
このやろうーめちゃうらやましいぜーー
なんではずれなんだごらー

っとこのくらい悔しがれば、優越感にひたれますか?

164 :名も無き冒険者:02/06/27 14:57 ID:2XosHCN6
んで、質問

ベータ当選メールがきたひとでマックの方いますか?

そもそも、マックベータなんてまだまだ先なのかな?

165 :名も無き冒険者:02/06/27 14:59 ID:JE.48n4U
コネ━━ (´Д`;)━━!!!!

着たか?と思ったら
代わりにDragonEmpireのNewsLetterが着てたよ(´・ω・`)ショボーン

166 :名も無き冒険者:02/06/27 15:02 ID:CMPM9JHQ
来てねえ(´・ω・`)ショボーン と思ったらたった今メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まだ届いてない奴、まだ可能性はある!がんがれ!

167 :154:02/06/27 15:05 ID:bUZiuwxA
>>158
IEでDLしてて中断やら断線やらすると
レジュームが効かないので最初からやり直しになります
今はこれ落としてSBをDL中です
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA024591/

168 :名も無き冒険者:02/06/27 15:13 ID:Lf9iwa6U
早くも某所でキムチ等が、日本侵略の計画立ててるぞ!
台湾は日本に援軍要請されれば行くらしい。
中国とオーストラリアは様子見っぽい。
ころあいを見計らってる?

169 :名も無き冒険者:02/06/27 15:13 ID:6afkPl1A
>>167 thx
iriaでなんとかおとしています URLがちょっと違うのね サイトの表記と
それではじかれていました

170 :名も無き冒険者:02/06/27 15:24 ID:CMPM9JHQ
なんか全然速度出ないなあ…
10Kしかでない。

171 :名も無き冒険者:02/06/27 15:28 ID:MiUkTqv6
>>164
来たよ。

172 :◆MacOS9CA:02/06/27 15:29 ID:xuiGC.sM
マカーですが、ベータメール来ますた。
G4買っちゃおう。むふふ。

173 :名も無き冒険者:02/06/27 15:39 ID:5KO3B.iA
漏れも当選。外れてる方が少ないみたいだね。
日本人おおいなら情報交換もやりやすくていいね

174 :名も無き冒険者:02/06/27 15:40 ID:JE.48n4U
コネ━━ (´Д`;)━━!!!!

175 :名も無き冒険者:02/06/27 15:45 ID:fQDfIV0M
12時ごろからダウソして当初2時間でダウソ終了するはずが
2時間前から4時間前後でずっと止まってる・・・。
もっと速度出ろヽ(`Д´)ノウワアアアン

176 :名も無き冒険者:02/06/27 15:52 ID:frhUNOB2
くそー、全然落としおわらねぇ。
それどころか速度が27KB/Sから19KB/Sに、、
やっぱ鯖が混んでるのかな。

177 :名も無き冒険者:02/06/27 15:57 ID:JE.48n4U
・午後までには各自の元へ届く事を期待している

なんだよなあ
あと13時間・・くっ・・くるのか?

178 :名も無き冒険者:02/06/27 16:09 ID:4ttJ9buE
>>176
確か日本からアジアへは回線細くなかった?
漏れも今は19Kb/s,230M落とし済み

179 :名も無き冒険者:02/06/27 16:14 ID:bUZiuwxA
3時間掛かって未だに36M(;´д`)

180 :名も無き冒険者:02/06/27 16:26 ID:NCCRt7M6
で、AC2のBetaとどっちやる?

181 :名も無き冒険者:02/06/27 16:42 ID:CZ2LfrjA
ここは、SBのスレだからな、聞くまでもない。

182 :名も無き冒険者:02/06/27 17:06 ID:8bQ0O2bk
きてねええ!ヽ( T∀T)ノウンコー

183 :名も無き冒険者:02/06/27 17:28 ID:QFHHZ4DY
もうだめぽ…

184 :名も無き冒険者:02/06/27 17:33 ID:dYqV44js
ダウンロードしようと思ったら、exeの拡張子のやつしかないんですけど、、、(藁。

漏れマカーですよ?どうなってんの?beta許可されてもこれでは、、、。

185 :名も無き冒険者:02/06/27 17:39 ID:4ttJ9buE
DL5時間経過・・・320MB済(19Kb/s)

186 :名も無き冒険者:02/06/27 17:41 ID:ElMW5gPA
あと10時間・・・・。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

187 :名も無き冒険者:02/06/27 17:46 ID:fHwo2QO.
これ、郵送にしてもしなくても
みんなにcd送られてくるんじゃない?

188 :名も無き冒険者:02/06/27 17:58 ID:8bQ0O2bk
>>184
というわけなのでAccountクダサイ

189 :名も無き冒険者:02/06/27 18:07 ID:Ayp94YK2
5時間経過で、320M。
ぶちぶち切れるね〜。
ま、あと300M気長にまつか。

190 :名も無き冒険者:02/06/27 18:12 ID:bP/Jld3k
(´-`).。oO(キタ━━━━ヽ(´ー`)ノ━━━━!!!)

191 :名も無き冒険者:02/06/27 18:15 ID:fHwo2QO.
dl終了まであと4日・・。
dslの為に、真剣に引越し考えてます

192 :名も無き冒険者:02/06/27 18:28 ID:yN0n2G2A
1時間で60メガってなんですか。。
まあ、急ぐ事はないんだけれどもー。
結構当然人数おおいっぽい?

193 :暇人:02/06/27 18:28 ID:kkV2Ldp2
適当に数えて見たけど来た人が15人くらいで来なかった人が5人くらいだね。

194 :名も無き冒険者:02/06/27 18:34 ID:wB87A8SU
7/4までに落としとけばいいんだろ?
あせること無いのでは?

195 :名も無き冒険者:02/06/27 18:47 ID:kkV2Ldp2
>>194
ジャンルちがうんで参考にはならないけど
OSは開始予定日よりも早く始まってたよ。

196 :名も無き冒険者:02/06/27 19:03 ID:.tVOtu3w
さあ、誰が最初にインストールまでたどり着けるのか!?
当方、現在440M…なおも転送量減少中。

197 :名も無き冒険者:02/06/27 20:10 ID:ElMW5gPA
落とすのやめた・・・
後日改めてやろうかな
12kb/sはつらひよ

198 :名も無き冒険者:02/06/27 20:14 ID:RCDt3INE
もしかして、Snail mail選んだらダウソできないの?
ダウソしようとしたらはじかれた

199 :名も無き冒険者:02/06/27 20:29 ID:EGW2JtLY
>>198
できるよ。
FTPのメッセージには出来ないってかいてあるけどできてる。

200 :名も無き冒険者:02/06/27 20:32 ID:6afkPl1A
150件を越えると繋げないみたいね

201 :名も無き冒険者:02/06/27 20:32 ID:RCDt3INE
tp://tkzy@ftp.en-tranz.com/ユーザー名/パスワード/

だよね?落とせないよ......

202 :名も無き冒険者:02/06/27 20:37 ID:8J7gogJY
漏れはtp://tkzy@ftp.en-tranz.com/ユーザー名/パスワード/を
IRIAでやったけど落とせなかった。
んで仕方ないんでFFFTPで普通にログインしてみたら落とせた。
何でだろ。。

203 :名も無き冒険者:02/06/27 20:37 ID:d7NjzpYA
課金システムはクレジットカードのみなんですか?

204 :名も無き冒険者:02/06/27 20:37 ID:hp3doLhc
日本語β待つつもりだったんですがこのスレを昼間見て思わず会社からベータ応募してしまった……
第2次当落はいつだろう……

205 :名も無き冒険者:02/06/27 20:38 ID:EGW2JtLY
それ、なんか勘違いしてない?

βのHPにログインすると左のメニューに
ダウンロードってのがある。
そこに行くと、ディレクトリへのリンクがあるので
それにファイル名をつなげてFTPソフトで落とす。

206 :名も無き冒険者:02/06/27 20:45 ID:8J7gogJY
ああ、間違えた。
正しくは
tp://tkzy@ftp.en-tranz.com/ユーザー名/パスワード/をブラウザで開いて
ダウンのディレクトリにいってそこからファイルIRIAで、

207 :名も無き冒険者:02/06/27 21:09 ID:JE.48n4U
来ない・・来ないョヽ(`Д´)ノ ウワァァン

208 :名も無き冒険者:02/06/27 21:19 ID:RaWJs74Q
ダメだ、

WARNING: You must have prior authorization to access this system.
21:22:40 res> # All connections are logged and monitored. By connecting to
21:22:40 res> # to this system you fully consent to all monitoring.
21:22:40 res> # Unauthorized access or use will be prosecuted to the full
21:22:40 res> # extent of the law.

って出て、落とせませぬ.......

209 :名も無き冒険者:02/06/27 21:25 ID:vClmM4zM
6時ころ他スレで知ってテスター応募して、
今メーラーチェックしてみたら当選してたただゲー厨ですが
コンなんでいいんですか?
オープンβ状態?

210 :名も無き冒険者:02/06/27 21:27 ID:6afkPl1A
>>209
募集確認のメールじゃなくて?
書いてあるACCとPWでβサイトとか入れますか?

211 :名も無き冒険者:02/06/27 21:31 ID:2XosHCN6
英語よめないんじゃ無理だろ>209

212 :名も無き冒険者:02/06/27 21:33 ID:.tVOtu3w
当選なら、>>125-126の内容のメールが来るよ。

あと35M…(;´Д`)ハァハァ

213 :名も無き冒険者:02/06/27 21:34 ID:JE.48n4U
英語が読めない>209に届いたメールは応募確認のメールだろうな
ってか下げませんか?
上げると>209みたいな輩が一杯きそう

214 :MacUser三村:02/06/27 21:36 ID:R1/TbRYE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ftpで落とせるぜ〜
だけど拡張子.exeって...おい!Winのみかよ!!
しかもServer Kickかよ!

Mac同志の情報求ム〜

215 :名も無き冒険者:02/06/27 21:38 ID:CMPM9JHQ
>>209が知った他スレってFF11のとこのだろうな…
場所が場所だけにタダゲー厨増殖中だなこりゃ

216 :名も無き冒険者:02/06/27 21:39 ID:/Ny78aNI
>>208
その後ろにMAX150がどうこうとか出てなかった?
150人ずつしか落とせんぽいが・・・

217 :名も無き冒険者:02/06/27 21:45 ID:93EPwjzQ
e!?
>>125-126のメールきたけどおとせん・・

218 :名も無き冒険者:02/06/27 21:47 ID:JE.48n4U
ただゲー厨増殖を抑制するため
初歩的な質問には答えないようにお願いします

219 :名も無き冒険者:02/06/27 21:50 ID:93EPwjzQ
うあ、、混んでるからまてやってことか・・
ちくそー

220 :名も無き冒険者:02/06/27 21:50 ID:RaWJs74Q
>216
確かにあった。

21:52:53 res>530 Sorry, the maximum number of allowed clients (150) already connected.
21:52:53 err>530 Sorry, the maximum number of allowed clients (150) already connected.

早くだれかダウソ終えろYO!

221 :名も無き冒険者:02/06/27 21:51 ID:EGW2JtLY
はい、わかりました!
下げのテスト・・。

222 :名も無き冒険者:02/06/27 21:53 ID:EGW2JtLY
>>220
あと、残り53時間なんですが、なにか?(w

223 :名も無き冒険者:02/06/27 21:54 ID:RaWJs74Q
し、氏ね!

224 :名も無き冒険者:02/06/27 21:54 ID:qoCy7ECA
とりあえず落ち着け!
7/4までに落とせばいいんだから焦るな!

225 :名も無き冒険者:02/06/27 21:54 ID:hOV3Y0TA
残り335時間になったぞ、おい(w

226 :名も無き冒険者:02/06/27 21:59 ID:93EPwjzQ
明日でいいか(;´Д`)ハァハァ

227 :帰ってきたMacUser三村:02/06/27 21:59 ID:R1/TbRYE
おーいMacUser〜

...........


っておれだけかよ!!

228 :名も無き冒険者:02/06/27 22:00 ID:EGW2JtLY
CDが来るのが早いか、DLするのが早いか
微妙な感じ・・。

229 :名も無き冒険者:02/06/27 22:09 ID:8J7gogJY
人数制限なんてあるんだ。
切断して少し休んでから繋いでも普通に落とせるけどなぁ。
運がいいだけ?

230 :名も無き冒険者:02/06/27 22:09 ID:Vd4ygygM
CD郵送だと送料かかんのかな。(;´Д`)

231 :名も無き冒険者:02/06/27 22:11 ID:dYqV44js
マカーですが、判明しました。マカー版はまだ用意出来てないそうです(´・ω・`)。

もうちょっと待ってね、だって。だから待ってます(´・∀・`)。

232 :名も無き冒険者:02/06/27 22:12 ID:EGW2JtLY
着払いだったら笑うね。
でも、払っちゃうかもしれんけど(w

233 :名も無き冒険者:02/06/27 22:13 ID:w.oO6d0Y
随分スレ進んだねー。
期待sage

234 :名も無き冒険者:02/06/27 22:13 ID:.tVOtu3w
お待ちの方、しばし待たれよ。
当方、残り2M(約1分半)ゆえ。

235 :名も無き冒険者:02/06/27 22:15 ID:EGW2JtLY
おぉ!うらやまC。

236 :名も無き冒険者:02/06/27 22:16 ID:.tVOtu3w
はい、終了。

237 :Macman:02/06/27 22:16 ID:R1/TbRYE
>231 情報thnx

お互い待とうや.....

238 :名も無き冒険者:02/06/27 22:28 ID:6afkPl1A
うちは相変わらず10k以下です
まぁ 気長に行きましょう  下げ進行で

239 :名も無き冒険者:02/06/27 22:36 ID:g3jlnWY2
you may not connect more than one time

もうできないってことかな。(つД`)

240 :名も無き冒険者:02/06/27 22:39 ID:EGW2JtLY
なんどもダウンロードするとbanされるってよ。

241 :名も無き冒険者:02/06/27 22:43 ID:.tVOtu3w
ただ今パッチDL中。
100Mオーバーの強敵出現。
本体のDLに比べればいくらか快適だが。

242 :名も無き冒険者:02/06/27 22:45 ID:5nWj5Wl2
MXにうぷきんぼぬ

243 :名も無き冒険者:02/06/27 22:48 ID:1oHGA8mU
同じくキボンヌ

244 :名も無き冒険者:02/06/27 22:57 ID:6afkPl1A
>>242 >>243
クライアントだけあってもaccとpwがなければ
ゲームにログインするのは無理だと思いますよ

245 :名も無き冒険者:02/06/27 23:00 ID:Db9FrzEw
>>244
accとpw持ってる>>242>>243は、本体アプしてくれってことだろ。
正直俺も、何時落とせるかわからん状態に
郵送でもいいかもとか思い出してる状態。(笑

246 :名も無き冒険者:02/06/27 23:01 ID:kkXzxRT2
アカウントとパスがあってもMXで交換したほうが遥かに早いよね
FTPサーバの負担を減らすためにも、
DL終了した人は共有してくれたほうがありがたいかも

247 :244:02/06/27 23:03 ID:6afkPl1A
速く入手したいのは分りますが慌てなくても
CD送ってもらえば良いわけですから
MXに流した時点でβの規約に違反してしまうと思います

248 :名も無き冒険者:02/06/27 23:03 ID:1oHGA8mU
ADSLで13kb/sだからなー。
最低でも50kbくらいでてくれないときつすぎ。

249 : :02/06/27 23:04 ID:CNuB3ZHg
のんびりと150人DL制限が開くのを待ちますか

250 :名も無き冒険者:02/06/27 23:15 ID:AK72WwCI
β当選メール

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!







.
・・・・「EARTH and BEYOND」・・・?
ソッチカ━━━━━━(;´д`)━━━━━━ !!!!!

251 :名も無き冒険者:02/06/27 23:22 ID:JE.48n4U
>>250
(・∀・)イイ!

漏れはどっちも着て無いよ!
後2時間以内に来なければSB初回分はもうだめぽ?

252 :名も無き冒険者:02/06/27 23:57 ID:uxipA80.
後5時間...明日以降に持ち越そう
どうせ7/4までハイレネー



落としたら受かった知り合いには焼いて回る、と。

253 :名も無き冒険者:02/06/27 23:58 ID:/XmIqne2
いちいちあげるから変なのがくる!
やる気も無いのにとりあえず応募しとけとかダウソしとけとか。

待たされた分、盛り上がりたい気持ちもわかるけどもうちょっと落ちつ毛。
盛大にやるのは7/4でもいいのよ。

254 :名も無き冒険者:02/06/28 00:07 ID:iwIo1gr.
>>204
日本語βなんてあるの?
今回のアジアβ→負荷テスト(Open)→製品版出荷
だと思うんだけど
日本語βやるって言うソースが何処かあるの?

255 :名も無き冒険者:02/06/28 00:09 ID:Ouvr9x66
>>254
>204の脳内でしょう

256 :名も無き冒険者:02/06/28 00:38 ID:rwjtsamw
知り合いにやるやつが少ないからベータ当選したんだろって言われた。
何か激しく鬱。そして萎え。

257 :名も無き冒険者:02/06/28 00:38 ID:rwjtsamw
あああ、、上げてしまった。
スマソ、、さらに鬱。

258 :名も無き冒険者:02/06/28 00:43 ID:Ouvr9x66
今の漏れの心境
http://www51.tok2.com/home/kaso/damepo.zip

259 :名も無き冒険者:02/06/28 01:18 ID:E1bZqPmI
後一週間(;´Д`)ハァハァ

260 :名も無き冒険者:02/06/28 01:23 ID:6W9EBLo2
インスコしたし、鬼のようなパッチも落とした。
しかし当たり前だが、立ち上げてもなーんにもできん。
待つしかない(;´Д`)ハァハァ

261 :名も無き冒険者:02/06/28 02:26 ID:zlMSHINk
downroad完了
14時間カカッタアルヨ

262 :名も無き冒険者:02/06/28 03:40 ID:4PCStlrs
これってCドライブのProgram Fileにしかインストールできない?

263 :名も無き冒険者:02/06/28 03:52 ID:4PCStlrs
>>262
自己レス
でけた

264 :名も無き冒険者:02/06/28 08:08 ID:yz3mSd8Q
おいちゃんもう郵送されてくるcdでいや・・・。

265 :名も無き冒険者:02/06/28 08:29 ID:WfvvhNXk
確か郵送ってSnail Mailってあったよね
あれって速達とかじゃなくて普通の郵便で送ってくるってことだから
そこそこ時間かかる
あと郵便事故も飽きる
いつ発送した(する)のか知らないけど、7/4微妙かもしれない

AOのときもSnailMailだったけど、なかなか届かなかったし事故はあったよ
結局あのときもDL版用意してくれた
待ちつつFTPで気長にDLするのがやはり確実かも

266 :名も無き冒険者:02/06/28 08:30 ID:WfvvhNXk
誤:あと郵便事故も飽きる
正:あと郵便事故も起きる

267 :名も無き冒険者:02/06/28 09:03 ID:64zWRwS.
>>265
だから、郵送選択してもDLできんだよ。
なにか問題が?(w

268 :名も無き冒険者:02/06/28 09:03 ID:64zWRwS.
ああ、上げちまった・・。

269 :名も無き冒険者:02/06/28 09:21 ID:rwjtsamw
昨日の12時からダウンしてやっと600MB。
アナログ回線で割れずやってた頃を思い出す。w
これ落とし終わった後に郵送選択したらどうなるんだろう。

270 :名も無き冒険者:02/06/28 09:45 ID:dwlFdzMY
>>269
通報しますた。

271 :名も無き冒険者:02/06/28 09:49 ID:rwjtsamw
4、5年前のことを通報されてもなぁ。w
それはそうとダウン終了。ついにインストール。(;´Д`)ハァハァ

272 :名も無き冒険者:02/06/28 10:03 ID:64zWRwS.
残り48時間。

ちなみに、GAMESTOPに注文して3日もたたないで
ソフトとどいたんだが、郵便ってそんなおそいのか?(w
ここは、一番安いから一番遅い郵送手段のはずだよな?

273 :名も無き冒険者:02/06/28 10:06 ID:rwjtsamw
パッチでけぇ〜。
でも苦にならない、サクサク落としてくれます。

274 :名も無き冒険者:02/06/28 10:09 ID:7wZmldHw
GAMESTOPは安いけど速いから飛行機便だと思う
βのソフトなんていうのは送料自前だろうから船便の可能性大

275 :名も無き冒険者:02/06/28 10:17 ID:64zWRwS.
やはり、飛行機だったか。
でも、最初の方はみんなダウン選ぶだろうから
CDくれっていう人すくないと思うんだけど。
だから、飛行機でぜひ!

4日までにこなかったら、ダウンおわっちゃうよ(w
たのむぜ、べいべー。

276 :名も無き冒険者:02/06/28 10:20 ID:rwjtsamw
おーし、完了。
後は一週間どんなキャラを作るか妄想しつつ待つか。(;´Д`)ハァハァ

277 :名も無き冒険者:02/06/28 11:28 ID:iwIo1gr.
今20時間経過ようやく38%DL完了
落とし終わったとき
ファイル破損してたらどうしよう・・・・(/。\)

278 :名も無き冒険者:02/06/28 12:36 ID:a65kUJmI
>>263
どうやったの? おせーてplz

279 :名も無き冒険者:02/06/28 12:54 ID:CFEygTSc
D:ドライブにもProgram Fileディレクトリ
作ればいいんじゃないの?

280 :名も無き冒険者:02/06/28 12:59 ID:a65kUJmI
んー そういう事?
自分で指定したディレクトリにはインストール出来ないのかな
選択画面出ないもんね 

281 :名も無き冒険者:02/06/28 13:07 ID:Z7s/7X2w
お前等、どんな1stキャラ作りますか?
おいどんは比較的序盤無難にこなせそうな
IrekeiかDwarfのFighterからはじめようと思います
The Crusader・The Prelate辺りやりたいので
Dwarfにするかな、Humanは好きくない。

282 :名も無き冒険者:02/06/28 13:08 ID:Z7s/7X2w
うげ、sageみす
本気ですまそ。

283 :名も無き冒険者:02/06/28 13:18 ID:6W9EBLo2
多くのプレイヤーが、ひたすら強さと効率の良さを追求すると思うので、
俺は敢えて、器用貧乏であまり強くなくて人気なさそうなHumanで逝く。
クラスはWizardで。

284 :名も無き冒険者:02/06/28 13:24 ID:a65kUJmI
パッチサーバー落ちているようですね ま、当てても意味無いけど

285 :名も無き冒険者:02/06/28 13:39 ID:Z7s/7X2w
効率を追求するのなら
Half GiantsのFighterとか
shadeのWizardとかになるのかな。
そこらへんとELF辺りはプレイヤー数も相当多そうだね

286 :名も無き冒険者:02/06/28 13:56 ID:oPnLrnOM
俺は鳥(Aracoix)になってあの大空を自由に飛びたい

287 :名も無き冒険者:02/06/28 14:24 ID:q66w1jh.
皆に嫌われそうなThiefはないのか!

288 :名も無き冒険者:02/06/28 14:25 ID:Z7s/7X2w
鳥は何かクエストこなして使えるようになるんかのう
どっかのβ2期では最初から選べたみたいだけどね
空から他の種族見下ろせるのは気分よさそうだね
ギルド同士の戦いとかだと役割は斥侯になるのかな。
ダンジョン内では飛べなそうだね、鎧も装備不可だっけ?

まぁ、妄想してみたらかなりおもしろそうだけど
やる人多そうだシ個人的には避けようかと。
どっちかってと牛人間の方が好みです、ハァハァ。

289 :名も無き冒険者:02/06/28 14:51 ID:PcMXQoS.
DL終わったけど、patchサーバに繋がらないのは漏れだけでしょうか?

Classは、今のとこ
Dwarf-Crusader, Shade-Warlockあたりを考えてる。

290 :名も無き冒険者:02/06/28 14:57 ID:Z7s/7X2w
patch鯖落ちてるらしいぞよ。

Shade-Warlockって何かかっこいいね。
ソロプレイに向いてそう。

291 :名も無き冒険者:02/06/28 15:03 ID:kyCAHeAk
あと15時間


。・゚・(ノД`)・゚・。

292 :289:02/06/28 15:15 ID:PcMXQoS.
>>290
thx info
今はなんとか、patchサーバに繋がったようです。

確か、base classから他のclassになるのも、何か条件が要るんだよね?
放っておくと、Warrior, Priest, Wizard, Thiefにしかなれないとか。

293 :名も無き冒険者:02/06/28 15:25 ID:Z7s/7X2w
ルーンストーンみつけるんだっけか

それほど貴重なものではないと思うけど
LV10までに狙った職業のが
みつからない可能性も多分にあるだろうから
その場合はWarrior辺りでルーンストーン探しして
2nd作成から本当のゲームスタートってことになりそうですね。

294 :名も無き冒険者:02/06/28 15:56 ID:PcMXQoS.
やはり、そうなるかな。

295 :名も無き冒険者:02/06/28 16:23 ID:Ouvr9x66
来なかった・・・

思えばβ当選通知がくる前に
βサイトに入れてる奴が居たって事は
あの時点で既にテスターの大半は決まってたのだろうか

296 :名も無き冒険者:02/06/28 16:26 ID:jcq5LloQ
USはもともとUS国内にすんでる人のみβ当選して
asiaは運だけですな

つきがない、とほほ

297 :名も無き冒険者:02/06/28 16:33 ID:QBlbMlQY
楽しみで勃起してきた

298 :名も無き冒険者:02/06/28 16:34 ID:QBlbMlQY
ageてしまった。我の愚行を詫びよう。

299 :名も無き冒険者:02/06/28 16:58 ID:rwjtsamw
>>295
漏れは当選したけどそんとき入れなかったよ。

300 :名も無き冒険者:02/06/28 17:14 ID:rwjtsamw
あ、また新たにパッチがいっぱいあたる。

301 :Dee@Predetor:02/06/28 17:27 ID:e3dLwxvQ
漏れもベータあたったよ。
また伝説作るからよろしく。
日本人には期待してないけどな。

302 :名も無き冒険者:02/06/28 17:47 ID:0/tjd/hQ
んでさ

パッチで106Mってなんやねん(;´Д`)
一難去って又一難かよ!!
ISDNの方々、ご愁傷様・・・
56Kの方々、(略

303 :名も無き冒険者:02/06/28 18:00 ID:Ouvr9x66
Deeキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

304 :名も無き冒険者:02/06/28 18:00 ID:ur0zTw5w
昨日は集中してたんだと思い今日またDL開始したが相変わらず10Kか…
まあ焦る必要はないんだけどやっぱ皆なんとなく早めに欲しいよね?

305 :名も無き冒険者:02/06/28 18:09 ID:Nr.MYHEM
>>301
誰だか知らんが、コテハンはどっか行ってくれ。

306 :名も無き冒険者:02/06/28 18:11 ID:kyCAHeAk
Deeタン掲示板の設定ファイル丸見えですが?
晒していい?

307 :名も無き冒険者:02/06/28 18:31 ID:8VkTNFX.
どうぞ

308 :名も無き冒険者:02/06/28 18:33 ID:5LWcd6pg
16kしかでねぇ・・・・・・
夜寝る前に放置するしかねぇか・・

309 :名も無き冒険者:02/06/28 18:55 ID:H1A7Lshk
どうでもいいがlogin画面ダサ

310 :名も無き冒険者:02/06/28 19:02 ID:6W9EBLo2
>>309
まあ、ダサいかもな。
で、それが何か問題でも?

311 :名も無き冒険者:02/06/28 19:03 ID:0/tjd/hQ
画面は640×480固定か・・・

312 :名も無き冒険者:02/06/28 19:34 ID:aAOrR8EY
パッチ落としてる最中にエラー出て止まった、なぜだ・・・

313 :名も無き冒険者:02/06/28 19:39 ID:H1A7Lshk
>>312
パッチサーバ 時々落ちているみたい その責では?

314 :名も無き冒険者:02/06/28 19:43 ID:6W9EBLo2
>>301
おーい、スペル間違ってるぞー

315 :Dee@Predetor:02/06/28 19:50 ID:e3dLwxvQ
そんなに注目するなよ。
俺らのやりかたに口つっこむなっつーの。
お前ら相手にするくらいならリアルで