2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悔恨】ネトゲであった不幸な話【悲痛】

1 :名も無き冒険者:02/06/19 02:07 ID:USOoMFl6
キッツイのおねがいします

2 :名も無き冒険者:02/06/19 02:20 ID:aouPtXlc
PKされてアイテム回収に来た所を再度殺される@小一時間

3 :名も無き冒険者:02/06/19 03:56 ID:Bseu2RS2
UOで友達になった かなり年上の専業主婦に嫌な目に遭わされました。
こっちの素振りがどうこうとか、態度(ネトゲ上の)が気に障ったとか、
俺のアクトが低いとか、現実の生活で何か気に入らない事があると、
こっちが働いている昼の間にICQにメッセージを数十件連打してきました。
呆れてメッセージを返さないと、仲間に有りもしない事を脚色して俺の悪口を言いふらす。
そりゃ、そっちは暇かも知れないけれどさ・・・・・

寂しいのなら旦那、若しくはカマッテ貰えるサイトにでも行けば良いのに(;´д`)
あまりにうざかったので、その主婦の居るギルドと縁を切って
RMTで家財全部うっぱらい、今は別のシャードに引っ越しました。

はあ、リアルでの連絡先を教えなかっただけまだマシか・・・・・・

4 :名も無き冒険者:02/06/19 04:06 ID:uEp7OBHc
デムパさんにツキマトワレマシタ

5 :名も無き冒険者:02/06/19 04:18 ID:r7G7pvyM
一緒にやってた奴が解雇→離婚→鬱入院

6 :UOタイジンマン:02/06/19 05:37 ID:/eKVvr1o
ネトゲ…ジタイガ…フコウダッタYO…
ネブソクガモトデ…シゴト…トチッタリ…
タンシャデ…コケタリ…
ヤメテ…ヨカッタ…
シゴトミツカッテ…ヨカッ…タッ…!!

7 :名も無き冒険者:02/06/19 09:59 ID:lpZBbgaI
良スレのヨカーン
よってage

8 :名も無き冒険者:02/06/19 10:05 ID:OTxtYiQ2
一緒にやってた奴が事故→他界→彼の身内に彼のHPで知らされる

(;´Д`)マジスカ

9 :名も無き冒険者:02/06/19 10:11 ID:FdIa5jm2
>>8
漏れもそれとまったく同じ出来事あったYo…
(;´Д`)

10 :名も無き冒険者:02/06/19 21:51 ID:xUZoeNSU
レアドロップ→鯖落ち

11 :名も無き冒険者:02/06/19 22:10 ID:DVhS8OnM
レアゲット
  ↓
女の子にプレゼント(゚∀゚)/
  ↓
ネカマと発覚
  ↓
(´・ω・`)ショボーン

12 :名も無き冒険者:02/06/19 22:58 ID:G/yrz4EU
>>3
主婦がネトゲすんなって思うの俺だけ?
大人しくネットショッピングでもしてなさいってこった。って言いたいの俺だけ?

13 :名も無き冒険者:02/06/19 23:03 ID:6sUXcPXY
>>12
俺は、ネトゲ上で、たとえ相手が
主婦でもオタでもネカマでもチョンでもアメリカ大統領でも
気にしないよ。

14 :名も無き冒険者:02/06/19 23:04 ID:ijGViiHc
UOで戦闘中の時、屁こいたらウンコでちゃったこと

15 :名も無き冒険者:02/06/19 23:13 ID:axwyV8YQ
GNOに手出しちゃった・・・

しかも2アカ・・・

16 :名も無き冒険者:02/06/19 23:37 ID:Bseu2RS2
>>12
3>
いや、主婦どうこうは良いんだけど 俺と彼女は時間が合わない人同士だったので
こんなすれ違い&もめ事になったのだと思う。

自分(主婦)がICQで連絡を入れたら、俺に即レスを求める人で
怒りっぽかったよ。こっちは日中、仕事をしている為に
PCには触れないし、常日頃ネトゲに執着している人じゃないので、
彼女とは元々合わなかったのかもね。

誰か相手してあげてください・・・・・・・・・

17 :名も無き冒険者:02/06/20 01:11 ID:JM/ePZg2
専主婦は暇なんだよ

UOってそんなんばっかり

18 :1:02/06/20 01:30 ID:wi7qcXnM
何気にここは俺の初スレッド、つまり処女スレ

クソスレ立てるなとか
「>1の母です」とか来るものかと思ってたら
>2からすでに本題

ヨかったのかな

19 :名も無き冒険者:02/06/20 12:01 ID:5vtVjF.s
>>18
よかたね。
叩く余裕もないほど皆痛かったのだね。

20 :名も無き冒険者:02/06/20 12:55 ID:4mt7B7TM
俺は
>>1の〜〜〜」
シリーズを見るのが密かな楽しみなのに
誰かやってけそ

21 :名も無き冒険者:02/06/20 15:11 ID:idaUZAoM
>>5
めちゃワラタ(´∀` )

22 :名も無き冒険者:02/06/20 15:23 ID:k/oPyozg
>>1のペットのらまです

この度は(以下略)

23 :名も無き冒険者:02/06/20 16:42 ID:x3xVhCuE
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

24 :23:02/06/20 16:44 ID:x3xVhCuE
>>1
探してきたよ。こんなのどう?

25 :名も無き冒険者:02/06/20 16:45 ID:LIZEIXoE
>>24
1じゃないけど優しいなおまえ。
今週中に俺と結婚しろ。

26 :名も無き冒険者:02/06/20 21:54 ID:OaTbRBcY
>24
面白い、軍隊調子故に友達が書き込んだと思ったけど
コピペだったのね、ありがとう、おもしろかったよ。

27 :1:02/06/20 21:58 ID:OaTbRBcY
あれ、1って出てなかった
26=1 です

28 :黒樽:02/06/20 22:10 ID:q03dyBsM
>>15
それって・・・
死あるのみ!

29 :24:02/06/20 23:27 ID:x3xVhCuE
こんなに喜ばれると思ってなかったので大変嬉しく思いますw
ちなみに見つけたのはココで御座います。
ttp://members.tripod.co.jp/maruheso/codic/

30 :名も無き冒険者:02/06/22 01:07 ID:Yq/FriMc
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

31 :1:02/06/22 01:19 ID:j/BgC0tQ
>30
それも先の>29氏の教えてくれたとこにあったね
会社で一通りみちゃったよ、あれって「>>1の母」が
一番最初かな?みんなよく思いつくよねアレ。


でも、一応、スレッドタイトルのよーに
嫌な話も聞かせてほしいな、だれしも1個や2個
知ってるんじゃーないかと思うんだがな、
なかったらこのまま沈むのを待つだけか。

32 :名も無き冒険者:02/06/22 01:29 ID:pBDESq02
やけにマターリしてるじゃねーかコノヤロウ

33 :名も無き冒険者:02/06/22 01:43 ID:s6McwMQM
>>1に差し入れ持ってきたよー
http://medetai.kakiko.com/kopipe/

34 :名も無き冒険者:02/06/22 02:22 ID:EbgRRjMI
        人  
       (__)
       (__)
      ( ´_ゝ`) <ふーん
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

35 :◆HTUDkuhU:02/06/22 14:01 ID:mOnLowzA
>>34
(´-`).。oO(マターリしてる中に貼るのは大変だろうな、と)

36 :名も無き冒険者:02/06/22 19:08 ID:5ZQIgugk
UOの話。
友達に誘われて入った、トラメルギルド。
普段は派閥とかやってるからトラメルギルドには長い間縁が無かったんだけど、
その入った所は凄い人間関係がどろどろしてた。
そこで一番仲良くなったヤシが居たんだけど、
慣れて来たのかこっちにいろいろ要求してくるようになった。
ちょっとうざくなりかけた時、あたしはリアル女だよって言い出した。
確かに女キャラだったけど、そんなん男がやってるかも知れないから、
俺は信じなかった。
だから電話したら信じるっつったら電話番号教えて来た。
電話してみたら女だった。
以後ちょくちょく話す様になって、
俺も下心出して写真見せてよとか言ってみた、
彼女もその気だったのか送って来たんだけど、
普通だった。中の中と言うか・・・
一気に冷めた俺はなるべく会わない様にしてたんだけど、
そしたらQや電話攻撃が始まった。
こりゃいかんと思って、俺は彼女を殺そうと思った(ゲーム内で)
そして久しぶりに一緒に狩りいって、
戦利品を家で分けた時、彼女を緑PKした。
幽霊でたたずんでる彼女を見て不覚にもチンポ立ってしまった。
その時俺になにか別の感情が湧いてきた。
んで謝って、電話かけたら泣いてた。

今彼女は俺と付き合ってる。

37 :1:02/06/22 23:20 ID:Kk807CTY
>33
おお、こいつはすごい、読んで理解するのに
時間がかかってしまう、会社でヒマなときの
楽しみができたよ、ありがとう

>36
でも、好きでつきあったんでしょー?
んならいいんじゃないのかな、顔が上等な女とじゃなきゃ
つきあっちゃいけないってこたぁないでしょ、幸せものだ、君は。

38 :ゼネラル:02/06/23 11:01 ID:wXaJAO5I
>>37
女関連の話でイイ話とかでてきて、どう考えてもその女キャラは
俺のネカマキャラだろうっていう場合は黙ってたほうがいいですか?

39 :1:02/06/23 12:01 ID:OvBtXlm2
>38
内心ほくそえみながらでもいいから
黙っていたほうがネタ的においしいかと

40 :名も無き冒険者:02/06/24 16:27 ID:3BIkfJ06
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 用も無いのにageてやるからな!
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

41 :名も無き冒険者:02/06/24 16:32 ID:RVjnFtH.
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 話があるのにsageてやるからな!
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

42 :名も無き冒険者:02/06/24 16:32 ID:RVjnFtH.
ずれた…鬱……………

43 :名も無き冒険者:02/06/25 10:49 ID:XIsoYMCQ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 用も無いのにageてやるからな!
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

44 :名も無き冒険者:02/06/25 11:41 ID:oAsRbxtc
知り合いが2ndキャラ作ったというのでアイテム移動の手伝いにいった。
会ってみると、見事な禿頭キャラ。
イメチェン?と聞いたら
「いや2ndはリアルのイメージで作ってみた」
おおリアルでもスキンヘッドなの?パンク?
と、聞いてからちょっと後悔。若禿って可能性もあるよね。
でも彼はいつもの調子でこう答えた。


「いや、単なる抗ガン剤の副作用」

45 :名も無き冒険者:02/06/25 12:04 ID:LSuVrie2
エェェェェ!ワラタ。

46 :名も無き冒険者:02/06/25 12:22 ID:ViW5ZqmU
>44
凄まじく返答に困るな……

47 :名も無き冒険者:02/06/25 13:27 ID:KuSFiTMM
ワ ラ タ

48 :名も無き冒険者:02/06/25 23:34 ID:h3lw7MTI
>>44

(・∀・)・・・・・・・・・・

49 :名も無き冒険者:02/06/25 23:53 ID:mdgefBw6
>>44
(;´Д`)・・・・・・・・・・・・

ネトゲやってる場合なのだろーか

50 :名も無き冒険者:02/06/26 01:16 ID:FeKe5ZuM
UOの友人とだべっていた時、突然レスが止まった。
その後、「ぐわぁぁぁぁああ!!」と悲鳴が上がる。
何事が起こったかと、「痔でも切れたか?w」と軽いジョーク飛ばし
つつ状況を聞いて見た所、「やべぇ血が出まくってる」と意味深な返答。
とりあえず、マジで痔だったのか気になったので追求した所どうやら
椅子の背もたれが壊れ後ろにすっ転んだ時に足を派手に斬ったとの事。
チャット中もドバドバと血が出まくりヤバイ上、その状況にビビリ
混乱しているようで、「唾つければ治るかな?」とか「俺裁縫得意じゃないよ」
とか「足を縛る為の紐がパソコンのコードしかねぇよ」など謎の言動多数。
さすがの俺もヤバイと思い、[救急車を呼んだら?」と薦めるが迷惑だからの一点張り。
仕方が無いので基本的な処置法を教えその日は休ませる。
1週間ほど経ってから再び会った時に経過を聞いた所、朝起きても足の痛みは
引かない為病院へ行ったとの事。どうやら縫うほどのケガだったらしい。

51 :名も無き冒険者:02/06/26 02:31 ID:i48FsEZM
>>44(・∀・)・・・・
ぷっ・・・くく・・・
ぶあぁっはっはっはっはっはっは
ひぃーーーーーっひっひっひっひ
それは返答に困るなT−T
笑わせて貰ったよ

52 :名も無き冒険者:02/06/26 17:05 ID:MlfCo/aY
>50
こういっちゃなんだが
その友人アホだがオイシイヤツだな。

53 :名も無き冒険者:02/06/26 18:37 ID:XvyztXfg
>50
つか、チャットで悲鳴上げてる、そのあともチャット続けれてる自体、
たいしたことなかったとおもわれ
まあ、脚色だろ

54 :名も無き冒険者:02/06/26 18:37 ID:wSzz7rUk
>50
つか、チャットで悲鳴上げてる、そのあともチャット続けれてる自体、
たいしたことなかったとおもわれ
まあ、脚色だろ

55 :名も無き冒険者:02/06/26 18:55 ID:yx0IW1eA
実際に出血してたらチャットどころじゃないからね
親指の血豆破れてスペースキーが赤くなったときには
片手で「てょtっとまtt」っつって止血。

56 :名も無き冒険者:02/06/27 00:43 ID:.NnNCd1c
>>44
笑い事じゃねーんだろけどワラ
入院中で暇なんだろな
ィキロ

57 :名も無き冒険者:02/06/28 16:15 ID:IDqLCSoM
>>50
タイピングの早いヤシで足の怪我ならそれなりにチャットできるんじゃ?

58 :ゼネラル:02/06/28 16:34 ID:aXrj8yk6
そうでもないよ。俺なんか口内炎になってもUOしてたしな。

59 :age:02/06/28 18:00 ID:VTBHc4GY
俺は
変な姿勢で座ってて椅子が横に倒れてモロ顔面ぶつけて・・・

テレビでよくある鼻血ブーしてしまちた

それでもリネージュはやめなかった
後で親が来て卒倒寸前だったな・・・

60 :50:02/06/28 21:28 ID:R8bRcw56
別に脚色って訳ではなくマジデス。
一応、「ネット落ちたら?」と言ったがひたすら大丈夫と・・・。
ちなみに絶叫の前に「gjわああっぁああ」みたいなか感じの
一文が走った上、何らかの治療を続けていたのか5分ぐらい
レスが無かったりとチャットどころじゃなかった模様。
無論、そんな美味しすぎる状況を楽しむ為長々と付き合いますた。

61 :ゼネラル:02/06/28 22:53 ID:aXrj8yk6
友達とそのリアル彼女といっしょにダンジョン行きました。

俺、死にかけました。

友達のその彼女が死にかけてる俺に包帯をまこうと近寄ってきました。

操作ミスで友達のその彼女にハルバードでトドメさされました。

62 :痛ぇ:02/06/30 16:44 ID:7F9MHRRw
それより聞いてくれよ>>1
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった

63 :1:02/07/02 01:07 ID:3IimJLBw
>>62
どっかからのコピペなんだろけど
シンミリするね・・・

64 :名も無き冒険者:02/07/10 00:33 ID:GJ8pc.BI
あ、俺、次の連休帰ろ・・・

65 :名も無き冒険者:02/07/10 00:47 ID:Lsz8sCJ6
>>62
しんみりー・・・。
しんみりー
しんみりたまには肩でもたたいてみよっかな・・・。

66 :名も無き冒険者:02/07/10 01:13 ID:UKR2YqY.
このスレを覗くと激しく気落ちするんですが

67 :名も無き冒険者:02/07/13 19:01 ID:n0tnOF8M
UOやり続ける人の目標のひとつがこれじゃないか?

ttp://cgi26.plala.or.jp/~nanaki26/#

パラリ見てたらハケーンしたよ。UOで知り合い同棲までまっしぐら・・・
幸せなようで、客観的に不幸だわ。

68 :名も無き冒険者:02/07/13 19:06 ID:n0tnOF8M
駄スレ

69 :名も無き冒険者:02/07/13 20:18 ID:a7uDBZhE
>>67
本人達が良ければいいやん。つうかそんなの目標にしてる人がいるのか、と。
こんなところでURL晒されるのが一番不幸のような(w
顔写真載ってるし。

70 :名も無き冒険者:02/07/16 05:20 ID:D4zUG.n.
>>69
>顔写真載ってるし。
びみょ〜( ´,_ゝ`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)