2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂好きだけが集まって盛り上がるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:55
妊娠だの出川だのじゃなくて純粋に任天堂が好きでゲームを楽しんでる人たちはここに集まろう!
PS2よりハード出荷台数少ないとか意味のない話はなしで。売れているハードだろうがなんだろうが任天堂のゲームは任天堂のハードでしかできないんだから。
任天堂をけなすやつらはここに書かないでください。もし書かれたとしても完全無視の方向で。

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:56
やっちまった!板違い!削除依頼出しておきます、、、、

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 02:02
ちょっとワラタ

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 03:04
花札トランプだけじゃなくて麻雀牌も製造してるのかと思いきや・・・・

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 03:17
>>4
作ってるぞ、一応…今もたぶん

6 :名無しさん:02/08/12 03:23 ID:Vd/boiLv
test

7 :名無しさん:02/08/12 03:24 ID:???
お IDついてる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)