2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸熊プロをS級にする応援スレ

1 :サンプーコー ◆rBQWtf4.:02/08/09 06:01
ご要望にお答えして立ててみました!
誹謗中傷は止めて下さい。
他の瀬戸熊関係のプロ応援も大歓迎!!
ライバルで親友?の多井プロなどの応援もしたいです。

瀬戸熊直樹
自分とは違い、寡黙で思慮深く責任感の強いナイスガイです。
今はAUですが、必ずビッグタイトルを取りATリーガーになる器で、若手の中ではトップクラスでしょう!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 06:11
2げとずさー

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 06:12
叩き誘導スレはここですか?

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 09:53
瀬戸熊無双位連覇ならず

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 10:25
そんな入れ込むほどの奴か?

6 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 10:27
清野の方が強い

7 :サンプーコー ◆rBQWtf4.:02/08/10 05:51
>>4
残念です。ホロー入れると彼は忙しすぎです。
連盟の仕事も、TVの仕事も増えつつあって大変みたいです。
それでも勝って欲しかったです。

>>5
はい。
自分は彼の為に業界に残って?ます。変な突っ込み不要!

>>6
一緒にする方がおかしい。
清野さんは話題に昇ってるだけ。(こっから先は分かりませんが)
両方と公式戦などの本番で対局した人なら分かる。

8 :リャンペ−コ:02/08/10 06:10
おお!!
ホントにたててくれたんだ!
サンプ―コーやさしいじゃん!
ありがとうございます!

9 :リャンペ−コ:02/08/10 06:15
実は友達が瀬戸熊さんは強いというのですが
瀬戸熊さんに関する情報が少ないので
お願いしました!!
写真を見たのですが
確かにかっこいいですね!
でも少し女にだらしなさそうう
な感じがするのは気のせいですか?
(間違ってたらごめんなさい(笑

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 06:17
つーかサンプ−コ−さん夜晩でしょ?
店にPCがあんの?

11 :4:02/08/10 18:31
>>7

12 :4:02/08/10 18:46
失礼しました
>>7
情報として無双位戦結果をカキコしただけですが
それは言い訳にしてはいかんだろう
彼は、会社員をやめてまでいるんだし
普通の人は、会社に行きながらタイトル戦にのぞんでいる
地方から来ている人もいるのだし
無双位戦は、アマ中心のタイトル戦だし
瀬戸熊プロには、メジャーなタイトル戦を取れるようがんばってほしい

13 :凡人:02/08/11 03:20
>>7
瀬戸熊さん 早くATにあがってほしいね。
前原 原田 河野 多井 瀬戸熊
全員昇級させたい(笑)

14 :サンプーコー ◆rBQWtf4.:02/08/11 03:59
>>リャンペーコさん
こちらはコテハンですか!
かっこいいかは、好みも有るでしょうがやっぱり
「沈黙は金なり」「男は言葉少なく、笑顔が気持ち良いのがよい」
で、もてる。ちょぴっとむかつくが。

麻雀は牌効率は基本で心得ているものの、それにばかり囚われないタイプかな?
口では言い表せないんですが、オーラというか迫力は十分過ぎるほど出ています。

女性関係は・・・応援スレですし・・・コメントは控えておきますw
聞きたい時はサンプーコーに直に聞いて下さい。

>>12
まさにおっしゃるとおりです。
もちろん当人はそんなことは公言しません。「実力です。」だとさ
しかし、もっと高みを見る為にも連覇して欲しかったです。

15 :サンプーコー ◆rBQWtf4.:02/08/11 06:12
>>13
今期上がらなければ「坊主」と言ったとか言わないとか・・・
凡人さん が上げている他に藤中さんと伊藤先生。かな?あ!倉腹さんw

BTでは福山、康介、今里(敬称略)あとコウジ!は勝手に上がりますかw
って知り合いばっか書きました。

特に原田さんは大好きなので早く調子戻して頑張って欲しいです。

となると誰が落ちるのかな・・・これは別スレにして下さい。
ここは応援専門です。

16 :リャンペーコ:02/08/11 10:22
>>14
コテハンですよ(^^)
>>15
瀬戸熊さんの坊主・・・
ちょっとみたいかもww

瀬戸熊さんって他に趣味
みたいなことあるんですか?
興味があります!

17 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 12:06
サンプーコー氏は、九州の方と関東の方とふたりいるの?

18 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 12:24
河野高志より強い?

19 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 13:06
河野やや優勢

20 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 13:20
坊主になってもカッコ良いとは思うけど
瀬戸熊さんはやっぱサラサラヘアーだよー。

21 :ちゃら:02/08/11 20:07
>>17
以前はお仕事で九州在住でしたが今は関東在住ですよ。

22 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:11
先月あるテンゴ雀荘に出没してた。
5、6回やって2万近く勝って帰ってたぞ。

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:25
前原雄大を嫌いらしい

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 01:49
瀬戸熊って知り合いのプロが凄い嫌ってたなぁ

25 :リャンペーコ:02/08/12 10:44 ID:M/eTbX6q
>>20
やっぱそう思いますか?
僕もですw
>>22
瀬戸熊さんがテンゴの
雀荘にですか?
どこかわかれば教えてください(^^)

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 11:54 ID:???
しかしかっこいいよなあ
渋いっつーか

27 :リャンペーコ:02/08/12 14:59 ID:M/eTbX6q
>>26
若々しいのに渋さがあるんですよね
すっごいカッコイイです!
サンプ−コーさん瀬戸熊さんが
出入りする雀荘とかしってますか?
知ってたらぜひレスお願いします!

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 07:15 ID:elXlanPm
八王子のテンゴにときどき出没するらしい?

29 :リャンペーコ:02/08/13 11:55 ID:G/0ghMK0
>>28
八王子のテンゴ・・・
ジャンゴ
キラークイーン
モンキーズ
上のどれかですか?

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 12:19 ID:vf5ccXym
常勤でないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)