2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚空間】連盟新人王性野参上!2副露【殺法】

1 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:30
前スレはこちら


http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022948358/


一文字荒らしをIモードでしている性野君に告ぐ。
パケ代がもったいないと思うので、無駄なことは
やめなさい。
新スレが立ったら、そこからまた続くのですよ!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:31
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:34
22 :焼き鳥名無しさん :02/06/04 17:57
ちょっと前、セーノのHPの掲示板の書き込みに対してセーノが
凄まじいまでの差別用語を連発してた。
その後やりすぎだ、という書き込みがいくつかあると、
    「まぁまぁ、セーノさんも反省してるようだから許してあげましょう。」
という書き込みが・・・。
ログを見ると見事に過去のセーノのものと一致!
2、3日後、自作自演をつっこんだ書き込みと一緒に削除されてた。
しばらくぶりに本物をハケーンした瞬間だった(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:35

297 :22 :02/07/05 01:07
某HPへの書き込み
>■[×××]
>[お○○こ]Delete
>俺は片輪者で片足が無い。しかし、真ん中の足はビンビンだぜ。でも皮被ってるぜ。
以前、凄まじい差別用語を連発して攻撃してた相手の名前を騙っての書き込み。
ログが過去のセーノのものと見事に一致しました!
その相手の人は実際に障害があるらしい。
すでに麻雀プロとしてどうとかいうレベルではない。
人としてどうなの?ってカンジ・・・。
とにかく並みの電波野郎ではない。
どう思われます?みなさん!

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:37
304 :焼き鳥名無しさん :02/07/05 02:37
■[○○○]
[おまんこ]Delete
たまみのオマンコに入れてみたい。イイッ、イクー。俺のチンポは二十五?だぜ。
i*07/04(木)23:22
これまたせいのの、某ホームページの偽装書き込み。ログでばればれ。

6 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:38
350 :焼き鳥名無しさん :02/07/11 15:02
>297,304参照
さらに自分で書き込みを認める発言を発見!!
■[せいの]
[下の件について]Delete
確かに他人の名をかたる悪辣な書き込みは悪かったなり。
実はある事情があって罠を張っていたのなり。罠に引っ掛かったようなり。
罠って何?? しかし糞みたいなやつだな。

7 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:46
とりあえず、リンクなんぞ・・・

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=19760309 性野HP

http://www.deai1.jp/pc-log/56/004509.html 性野出会いサイト

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022948358/715 名レス

8 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:49
渡辺洋香HP日記より

三麻三昧
最近清野プロが自分の×××を写メールで撮ってみんなに送っていて、
とうとう私のところにも来たので即効削除した。怖いものみたさで
一瞬見てみようかと思ったけど寝れなくなったらいやなのでやめた。
あさこちゃんは平気で見て、「ちょっと長さが足りない」と言っていた(笑)

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:50
同じく

朝まで遊んでたのでちょっと遅めにウェルカムへ。
がんばったけど、−3000P★
清野プロからまたメールがきた。「今度は風景写真です」って書いてたけど、
だまされないぞー!夜だんひるで滝沢プロに見てもらったら、
「・・・見ないほうがいいです」って!やっぱり!清野プロは相当馬鹿だ(笑)
今のところはおもしろいので全然おっけーだけど、送る相手によっては
逮捕されかねないので気をつけてもらいたい。

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 21:33
おけおけ。
まず、お約束で晒しageますか。

11 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 21:35
新スレ汚めでと〜

12 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:28
>>8

その日記ログまだ残ってるの?
笑えるなあw

13 :89:02/08/08 23:56
せいの日記より

>私にとっても初タイトルは嬉しいが
>基本フォームが目茶苦茶なのは直さないとなあ。

その前に、キショイ打牌を直せ。
そして、汚空間殺法に磨きをかけてほしい。

ちなみに、「ロン」の声以外でもヤツの側で「インターネット」
の話しをしたときもブルッとするよ。

14 :必殺!汚空間システム!発動!:02/08/09 00:03
システム1・あがりに向かわない鳴き
システム2・意図しない裸単騎
システム3・他者のリーチに危険牌を切るとき手がブルブル
システム4・ロンの声(自分にではない時も含め)にビクッと反応
システム5・対局者3人を不思議な世界へと導く(前後左右の卓にも影響あり)
システム6・他者にドラ、及び役が確定する様な鳴かせをし、あとはベタオリ
システム7・オーラス、あるいはそれ間際の点棒状況を考えない意味の無い上がり
システム8・フリーの場合、同卓者にラス半を言わせるオーラ

基本的に「対局者の精神」(隣卓の対局者も含む)
と「麻雀の内容そのもの」を汚染させる働きがある。

15 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 01:06
矢川さんの日記はどうなったの?

ていうか、矢川さん生きてる?
最近フリー行ってないから事情がよくわからんのよ。

16 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 07:21
age

17 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 11:50
>>13
>ちなみに、「ロン」の声以外でもヤツの側で「インターネット」
>の話しをしたときもブルッとするよ。
ハゲシクワラタ

18 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 12:05
某HPから抜粋
いつ書くかなあっと思いヲチしてたら、やっと書いたYO!
>■[せいの]
>[プロ連盟新人王戦]Delete
>優勝しました。初タイトル獲得です。このタイトルは多井隆晴さんや佐々木慶太さんや沢崎誠さんも獲得したことがあります。でも、もっとタイトル戦で勝ち上がれるようになりたいなあ。
>i*08/08(木)10:33

19 :素朴な疑問:02/08/09 12:34
プロ連盟の人間は、その新人王戦をタイトル戦だと解釈しているの
だろうか?昔の最高位にも新人王というものはあったが、タイトル
ではなかった。プロ協会にもあるんだっけ?

月刊プロ麻雀誌主催の新人王戦ならまだ分かるが…。

20 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 12:58
>>19
「タイトル」の前に「G1」「G2」があるらしいと聞いたが。
連盟内では「G2タイトル」って事になってるのだと思う。
「無双位」なんかも「G1」扱いではなかった気がします。
【月刊プロ麻雀(8月号)の『最高位戦』のページ】を見ると
「第4期最高位戦オープン」を指してプロ・アマ混合の「タイトル戦」です。
となっている。
これも各種有名なタイトル戦に比べれば格が下がるだろうが、
最高位戦の内では「G2」的な扱いであってもタイトルであるんだと思う。
それと同じ事ですよ〜。OKですか最高位戦の方?

はァ〜。性野スレでマジレス書いちゃったよ。鬱・・・

21 :19:02/08/09 13:18
>>20
マジレスありがと。
が、最高位戦の者ではない(汗)

ふ〜ん グレードね〜。昇段の為のポイントが違ったりするんだっけ。
競馬みたいに『〇〇戦(G1)』とかすればいいのに(笑)

22 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 15:50
競馬のG1,G2って賞金と連動してるけど、麻雀はそうでない。
連盟新人王なんて、たしか10万とか12万とか。その程度。
しかし、40人参加で参加料1万、賞金10万って・・・?
どう考えてもぼられてるんですけど。

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 22:16
向こうは1000行ったぞー
あげなきゃ

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 22:25
清野プロからまたメールが来た。
「今度はほんとに風景写真です」って言われても信用できなくて
ウェルカムで山根くんに見てもらったら今度は本当に風景写真だった。ほっ。
なんか2CHでこのメールのことが話題になってるらしいけど、
清野プロもちゃんと、「笑って許してくれる人」にだけ送ってるので
そんなに大騒ぎしなくてもいいのにな。
別に目の前で無理やり見せられてるわけじゃないし、
私みたいにみたくない人は削除して、それでどうってことないし。

25 :89:02/08/10 00:57
>競馬みたいに『〇〇戦(G1)』とかすればいいのに(笑)
競馬みたいに投票券売ってたら、十万馬(人)券か、投票なしで80円の
払い戻しのどちらかだったね。

>別に目の前で無理やり見せられてるわけじゃないし、
今はね。

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 02:15
清野って、いつ警察にタイーホされるんだろうね、ワクワク

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 03:50
某HPより

■[せいの]
[プロ連盟新人王戦]Delete
優勝し、初めてタイトルを獲得しました。競技プロになった○君なら特にタイトル獲得の価値はわかるかな?
i*08/07(水)00:17

この先このように得意気にいろんな所で自慢し続けるんだろうな・・・

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 04:38
「連盟の性野雄一郎プロについて」のスレが1000を超えました。
1文字だけの書き込みって、性野が1000件OVERで終わらすために
打ったのかい????
どうなの!!清野くん

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 12:49
前スレの曹チて記号がでてるのは多分iモード?
パヶ料逝っちゃったろうなあ

馬鹿だなあ

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 13:59
「性野プロは2ちゃんねるを見て傷ついている」

http://www.zdnet.co.jp/news/0208/08/nj00_idol.html

31 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 16:15
実際やったことを暴露された事とアイコラとどんな関係が

32 :前科一犯:02/08/10 17:39
あいつ、ポリでボコったのにまだ分からないのか?

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 02:02
かわださーん、早く警察にせいのを訴えてよ!

34 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 02:45
性野が西川口のフーゾクに出没するというウワサはホント?

35 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 03:02
フーゾクでも軒並み出禁らしいね

36 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 03:05
まさに出禁王だね。いっそのこと風営法で禁止すべきかもね。

37 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 13:04
清水香織プロが訴訟起こしたよ。
ここまで盛り上がってて訴訟起こさない清野ってある意味大物だよな。

38 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 14:52
>>37
でも、携帯メールでの荒らしはちゃんとやる(w

39 :名無しさん:02/08/12 03:40 ID:???
おっと、IDがついてるよ

40 :名無しさん:02/08/12 03:42 ID:e4jgrvSP
>>39
でも???になるなら意味なくない?

41 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 04:52 ID:Snhy+yWa
てすてす

42 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 07:33 ID:xh5KDCLg
性野のさしがねか?

43 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 09:11 ID:aYKMwyDm
ん?

44 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 10:36 ID:ItxlzNYr
デモ必死こいて悪口書いてるのも1人か2人と思われ。
心当たりナイカ、性野クン?

45 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 10:55 ID:/ZFwuHin
>>44
おまえが、その内の一人か?(w

46 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 12:00 ID:???
ついにID導入か。
このスレは今後どのように展開するのかな?

47 :46:02/08/12 12:02 ID:???
あれれ、表示されてないや(苦笑)

48 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 15:29 ID:???
sageだと表示されない罠。

49 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 16:21 ID:e1SAoWH2
でもage

50 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 17:28 ID:VMQd2vzw
魔太郎age

51 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 17:46 ID:???
はたして1文字荒らしは消えるかな?

52 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:09 ID:???
「読んで読んで(@⌒O⌒@)」
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室
光永 えり(平成13年入省)
 
 今日は楽しい面接で〜す♪みんな面接にハマッテルかもしれないけど、
ちょっくらあたいの物語に耳を傾けられないから目を通してd(^-^)ネ!面接を
待っていて緊張している人がいたら、リラックスリラックス★たぶん今みんなの
近くにいるんじゃないかな?「秘書課でございま〜す★」って電話の声と地声の
差が激しい『まやちょん』とおしとやかな女性を装っている『田中っち』。この二人
は強敵だ!!!みんな狙われてるぞ〜気をつけろ〜ほら、今あなたの真後ろに
・・・(ё_ё)キャハ!
 では、まず仕事の内容から行ってみよう\(^o^)/あたしは中小企業庁の業務
管理官室というところで庶務の仕事をしています!給料袋を作ったりあれしたり
これしたり、ややこしいのであとは省略(-_-)忙しい時と暇…ふらふらしている時の
差がとっても激しい仕事なのです(;´Д`)だから時には。゚(T^T)゚。゚ こ〜んな感じに
なることだってあるの!だいぶ仕事にもなれておもしろくなってきたのです!!!
でも気を抜くとミスっちゃうから初心忘れずの精神でe(^。^)gファイト!仕事に関して
はこれぐらいにしておきましょう。マイ同期達についてですが、冒頭でちょっくらお
話した秘書課のまやちょんと田中っち以外にあと11人いるのです。あたしの同期
は今までで一番少ないの(;_q)クスン。寂しいけどみんなの名前を覚えることができた
し、とっても仲良しさん(*^ー^)人(*^-^*)人(^ー^*)
 

 


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)