2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さかえ】積み棒1本が1500点【飛びます!】

1 :さかえ:02/08/08 14:29
一部のさかえで1本場が1500点になりますた。

3本場だと「ツモッ 500は2000オール!」
6本場だと「ロン! 1000点は1万点!」

みんなすぐに飛びますっ飛びますっ

2 :2222222:02/08/08 14:38
2222222222222
げと

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 14:48
どこ?

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 14:52
今時バセンゴなんて普通だろ?

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 14:59
これ北海道と新潟だったっけ?

6 :さ○え:02/08/08 22:12
今のところ新潟だけです。
和了連荘は新潟と北海道。

7 : :02/08/09 00:41
新潟はテンパイ親流れのBバセンゴでした。今日打ってきました。

8 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 16:11
新潟の人いますか?

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 09:07
西の方でも割と見るルールだよね
トップ目の安レンチャンは無意味
あと、トップ目のオーラスで、流れ4本場とか回ってくると悲しい

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 09:23
寒い地方のせっかちルール?
がんばって回転率あげて、お店を設けさせてください。

11 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 09:42
地方は客が少ないから回転数を上げないと儲からないのかな?
回転数を上げるには赤を6枚くらいにすればいいのに。

12 :名無し ◆MSab0qfo:02/08/10 09:52
俺はメンと喧嘩してさかえ出禁になったw

13 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 10:45
さかえ帝国もそろそろ崩壊かな、
栗原さんがあんまりぼったくるから
独立店のオーナーは飛んじゃうし、
残った人も儲けてるとすぐ側に直営店出されるし
その前に自分だけ儲けて逃げた方がいいわな。

14 :さ○え:02/08/10 20:09
>>10 >>11
>>9も言っているけど、あまり地方とか、儲けとかは関係ないですね。
もっと初心者(悪く言えば鴨)が入りやすいルールはないかなってことですね。
>>13
Gさんですか?

15 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 21:21
トップ目で安連チャンしてると直られてド〜ンと取られることがあるってことか。

16 :ろぉりぃ ◆EPUP/6R.:02/08/10 21:31
日本全国どこでも同じルール
ってゆーのが、さかえのウリじゃなかったっけ?

17 :さ○え:02/08/10 22:34
>>16
実験中です。

18 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 23:10
北海道は場300

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)