2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!

1 :俺と酒鬼薔薇はどっちがキチガイ?:02/08/07 17:01
禁句だから仕方がない。そうふっきりました。
だからストレートに発言せずに遠まわしにしましょう。

※例
今日学校で「洗面器」のゴマカシをしたとカンティガイされました。
あとバスの中で「バター」と「七不思議」をずっと意識している
気色悪い奴とカンティガイされました。
バス停から家まで歩いて帰る最中に「マーガレット」をずっと
意識している気色悪い奴とカンティガイされました。

さあみなさんもどうぞ。
※なお意味が分からない人は放置してください。
煽りレスも一切受け付けません。

2 ::02/08/07 17:10
病人が出ました、、、

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 17:14
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 17:16
マジで意味わからなくて気になる
教えて

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 17:21
マルチポストウザイ

6 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 22:00
勘違いというか、事実だろ<キモい

7 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 22:02
どっちも基地外だYO!

8 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 22:21
意味が分からないのだけど一つだけ聞きたい


    麻雀に即した話題なのか?

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:13
鉄板で1の方が1兆の1兆乗倍気違い、精神障碍者

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:15
ヒヒヒヒヒ

11 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/08/08 01:57
とりあえず「カンティガイ」という言葉が目を引いたことは確かですが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)