2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、よくやった。麻雀板閉鎖

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:35
めでたいなったら、めでたいな!

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:36
だったらよかったんだけどね

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:38
閉鎖ならなぜスレたてできてるのかと小一(r

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:39
いっそのこと閉鎖しちまえ。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 05:41
このスレは何だ?

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 15:44
                              \人人人人人人人人人人人人/
          _、                 ≫                  ≪
         (_)\ _    ∧ ∧      ≫ >1は氏ね おながいします! ≪
  /⌒\_/⌒\)_,i⌒\\〔〔 (・д・,, )〕\   ≫                  ≪
 (_,人_(_人_入___ト、_\\(c)¶¶_つ 、\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
/ ,人_       \三_ 旧 ̄ ̄ ̄\ 旧>
しノ   I  \   \_((⌒)  ●  ●ノ_/
     \__へ_ノ   L ̄ Y     ▼\\____ ,、
         \__/\彡人  、_人_.ノ./|  /Yをミj
                 \__|泪__乍\||| ̄ |(,^メン
            ∧∧    .|_||_{三|三}.|、  ̄ ̄^~ ̄
          ⊂(*゚ー゚)、 / ̄|^^ ● ^ ●>、
           ¶と  〔_〕^〕、/三ト、  ▼ |キ」
         /~\//=/ヽ./   |\__人/|  ∧∧
        /⌒) |目|=〕耳_|   | |::||:::| /__ ,(,,゚Д゚)つ
       / /ン__/0/v0/ノ|   | |\//\\っ¶¶\\
     /⌒ノヽノ__,/V/` |__  | | //  田 ̄ ̄\田
  ,.、/ ̄ン´  |  __(    _匡ン ̄|キノ`7 ン / ● ●ソ/
 <久~)〕/    ≠´● ●、 || \ノ_|__/v/ ノ Y    ▼ \\____ ノ2  ,、
,/x彡ノ      ,)    ▼i .||  | .|、_/ヽ三人 、_人_.ノ /|  /Yンチ彡j
`~        //⌒\ ノノ .|\ノ| _|/ /\×__|目_目´ \◎i ̄ |(⌒Y,zぅ´
        / ./   /´  / |  |___|l/  |_i _{三} j/    ~^ ̄ ̄^~ ̄
       /フ ,/   /   |ヽ|__/\|、<〔 ^●^●I〕>、
      iヘ/フ   /     ^\ト\_ い /ト、  ▼ /\]i
      ヽi/\◎ミ      ^\ ⌒/ / | \人/\.\  

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:10
夏は厨房しかいないので閉鎖してくれ

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:22
閉鎖と言うか、ギャンブル一般に統合すればいい。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:23
むしろ卓上ゲームに・・・

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:37
正直言って麻雀の話題ってそんなにないもんなあ。

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:39
閉鎖して移行するとしてその時移行する(価値がある)スレ挙げるとしたら何がある?

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:41
東風スレは全部廃棄処分

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:43
ここだけの話リャンペーコスレは結構好きだったりする

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:43
まず東風スレは全部ネットゲーム板に移行でしょ。

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:47
価値のあるスレって少ないってゆーか
無いよね

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 22:38
価値のあるスレって少ないってゆーか
ひとつも無いよね

17 :名無し:02/07/29 22:43
閉鎖するほどの価値すらないってか。
それも寂しすぎるがなw

18 :少しだけ擁護:02/07/29 22:44
まあ価値あるスレなんて物はどの板いってもほとんどないものさ。
でもここって笑えるようなネタスレもあんまりないしな・・・
結局の所独立させておくだけの価値はないよな。
ギャンブル一般とネトゲと卓上ゲームに分割させればいいか。

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 22:46
めざき死ね。

20 :少しだけ擁護:02/07/29 22:50
でもこの板なくなったら雀荘関連スレはどこへ行けばいいんだろうな。
多分どっか(ギャンブル一般が妥当か?)で統一スレが立つんだろうけど
地方ごとに分かれてってのはなくなるな。
まあその方が有効に活用できるかも知れないけどさ。

21 :名無し:02/07/29 22:52
ネトゲ板にすると、東風はマイナーだろうか。メジャーだろうか。

さてオトナはひっそり阿佐田スレにでも書くか。

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 22:56
みんな分割で異議がなさそうだな

23 :名無し:02/07/29 22:57
だいたい雀荘関連情報って、どんだけ役に立ってんだかなぁ(笑)

ただでさえ共有できるネタが少ないからな。
どうしても東風ネタに偏るのは、しょーがないとみた。

24 :名無し:02/07/29 23:04
俺は分割賛成。もちろん分割したところで麻雀板が独立ジャンルとして生き残れるか
どうかは何とも言えないが、少なくとも東風糞スレは不要である。糞ネタは糞板でや
ればよろしい。

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 23:30
まあ所詮は妄想

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 00:58
いや、こうゆう論議はしていても悪くないだろう。
私的には>>24に賛成。
東風は東風で掲示板作ればいいのに、といつも思っている。
雀荘ネタやプロ団体ネタは、有益な情報もあるし。
打ち方スレも、勉強になることもたまにある。
ただ、東風ネタって・・・・・
見なきゃいいとはいうが、これだけスレがあるんだから(くだらない物ばかりだが)
独立すべき。







とマジレスしてみる。

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 01:01
分割って
東風→ネトゲ
競技麻雀・競技ルール・趣味程度→卓上ゲーム
フリー雀荘・フリールール→ギャンブル

とこういう事?

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 01:06
これって大人しくなっちゃったって事?(笑)
そろそろなくなるのね(クス

29 :    ∧ ∧_:02/07/30 01:40
ん?マジで?

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 03:19
東風スレ乱立が原因らしい

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 03:50
こんな人が少ない板、分割にする訳ないやんけ…

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 03:52
人が少ないから閉鎖だす分割だす

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 03:55
ありきたりだけど
東風板とギャンブル一般に分けた方がいい気がする

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 06:10
閉鎖って八月?九月?

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 09:10
閉鎖しても困るヤシなんかいな〜いYO

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:45
東風スレって麻雀と関係ない内容ばっかり。
うざい。

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:02
東風自体麻雀の皮を被ったチンかすです。
臭い。

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:39
結局どんなスレでも語られる内容は変わらない

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 17:54
>34
9月上旬らしい

40 :名無し:02/07/30 21:16
確かに困らん

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:21
何度見ても泣きそうになる
ある騒動の記録
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 04:04
ごちゃごちゃ言ってないでソース出して。

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 05:08
気になる

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:25
1

45 :プロフェッサー ◆BI5UCu1U:02/07/31 11:47
お前らの質問に答えて差し上げます

46 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:58
八月いっぱいで板の半分が消えるらしい。
メルマガより。

47 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:17
はっきり言って麻雀板が無くなって困るやつってどれだけいますか
おれは全く困らない

48 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:19
東風の話題→東風のオフィシャルあるしそもそも東風やってても知らない人の話題ばっかりだからいらない
麻雀の話題→yahooのほうがためになるような気がする
2chの雰囲気→他に板いっぱいあるし

結論 いらない

49 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:21
と冷静に考えたらいらないどころかなぜ自分がこんな板に住み着いてるかもわからなくなってきて鬱

50 :toyoo50:02/08/02 03:10
>>48同意

51 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 18:17
過疎板につき
9月上旬に閉鎖される

52 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 20:33
>>46
その半分に麻雀板も?

53 :名無し:02/08/02 20:37
むしろどうでもよすぎてノミネートすらされていなかったりして。

54 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 20:40
>>53
それだ!

55 :.:02/08/02 21:13
   ,,-'''''''''''''''-,,
  ,/::/::::\\:::\
  /:::::/:/::::|i::i::i:::i:::::::::i
 |::::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i:::::|
 |:::|::iVVV VVVi:::|:::::|
 |:::|::|/\ /\|:::|::::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i::|::|   ┌┐   |::|::/ <http://www.adultkc.com/
.  ヽi:|'-.,,,ヽノ _,,-'.∧    \__________
     /ヽフ\ |)ヽ +
  ΛΛ ̄|"| ̄ヽ|) ノ
  (。 。 ) | l| ヽ( ξ)
  ∪∪|__|-|___,,l
  |; | i    |
   | ・ || i   |
   U U.|_______,|
    /__ノ\ ヽ
     ̄    `-'

56 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 23:53
もっとレス数を増やせ!!

57 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 23:55
人の幸せは自分の幸せ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

58 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 06:13
とりあえず8月いっぱいはがんがれ

59 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 15:19
閉鎖は実話?

60 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 15:31
閉鎖っちゅーか分裂

61 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 16:32
ソース貼れ

62 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 18:14
ひろゆきが麻雀プロに訴えられたって本当?誰?

63 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 12:29
汚空間殺法の使い手

64 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 12:43
「アイドルだって、普通の人間と同じなんだ」――。
8月8日、「アイコラ」(アイドルコラージュ)の問題点
について話し合うパネルディスカッションが開催された。
パネラーとして参加したホリプロの掘義貴社長は、同社の
タレントがアイコラの素材として使われていることについて、
「(アイコラにされることは)有名税だと言う人もいるが、
使われたアイドルがどれだけ傷付いているか考えてほしい。
やった人はすぐ忘れるが、やられた方はずっと忘れない」と訴えた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)