2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガー(プロ麻雀直営店)について

1 :ジャガーマンセー:02/07/25 22:30
ジャガーって最近どうですか?
原田さんや下山さんは元気にしてる?
何か情報教えてちょうだい!

2 :初級雀士:02/07/25 22:59
2ゲット

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 23:55
あれ、河野さんが店長になったんじゃないの?

4 :ジャガーマンセー:02/07/26 00:36
>3
そうなんですか?俺が行っていた頃は河野さんはメンバーだったんだけどな。
じゃあ原田さんは?総店長とか?
アボちゃんや中島さん、岡田さんや田中先生は?

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:40
ハラピー→アボーン
アボ→デブのまま中国麻雀にはまる
ナカジ→酒量減
オカッチ→暑さで死亡寸前
トシさん→アボーン

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:41
田中利治プロはもういないよー。
原田プロももういません。(社長ともめたらしい)
今は河野プロが店長。アボらはまだいる。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:44
7ゲトー
某人気原作者(もろわかりかもな)方面より、店が7月中でどうたらという
話が出ていたのを小耳に挟んだのだが真偽の程は?

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:45
藤原プロもいるよ。ウザイけどな。

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 11:33
>>7
閉店ってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)