2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいイカサマを不真面目に考えるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:21
●雀卓返し

すべてをリセット

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:22
●なぎ払い

相手の牌をわざと倒す

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:23
雀卓回しぃぃぃぃぃ

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:24
裏ロム

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:34
●海ガメ

アナルに牌を隠す

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 19:56
僕が負けそうな時に、ミニスカポリスが入店してくる。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:02
●小鳩

一索の代わりになる

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:11
>6ワラタ

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:12
●銀行強盗

これでタネ銭に困らない

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:15
大勢の警察官たちが突如店に入ってきたとき、混乱に乗じて河から牌を拾い大三元四暗刻をつくる

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:54
>>10
古い

天和つけれ

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 21:20
>>11
>>10は漫画『アカギ』であったネタと思う。

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 21:26
こたつでやる時は、足で点棒をくすねる。

14 :名無し:02/07/25 21:29
負けそうになったら死んだふりをする。

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 21:38
ドラ牌とドラ焼きをすりかえる

16 :名無し:02/07/25 21:42
負けそうになったら上家に愛の告白をする。

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 21:44
ロシアの超能力者学校に通って透視、読心、予知能力などを身につける。これ最強。

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 21:49
写メール

19 :まんこ ◆0FWgXPUs:02/07/25 22:00
目玉の親父をイーピンがわりにする

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 09:38
ニセ札

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 10:36
さりげなく自摸を反時計回りにする

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 10:45
牌とカステラをすりかえる

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 16:11
●雀牌増やし
その場で雀牌を作って一発確定

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 16:36
負けそうになったとき卓にゲロをぶちまけて勝負をおじゃんにする。

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 16:42
●爆弾

「おれが負けたらこの店もろともぶっ飛ばすぜ」と懐のダイナマイトをちらりと見せながら言う

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 16:51
チャイ

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:24
●百面相
毎回違う顔で打つ

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:57
●ぶっこ抜き

ぶっこぬいて毒液を卓上にぶちまける

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:58
●彫刻刀
たくさん白をもっていって、必要牌に彫って使う

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:58
●自爆

「おれが負けたら(;´Д`)ハァハァするぜ」と股間の○棒をちらりと見せながら言う

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:01
>>29
+絵の具

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 19:15
血塗りの赤5
用意するもの カッターナイフ

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 21:07
●職人技巧
点棒を大量生産

34 :名無し:02/07/26 21:37
場代を払うとき500円札を出す。
アホなメンバーが1000円札と見間違えてお釣りをくれる。

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 22:06
●MD
対局中の音声をMDに録音

後日再生。

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 03:32
●匕首

金が無くなった時に、代わりに指で精算する

37 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/07/27 03:52
●オール赤

全部の牌に血をつけて赤にする 超インフレ麻雀

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:42
●〜摩擦〜
牌を激しく盲牌することでどんな牌でも白にできる

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:44
●友達
全自動卓と友達になることで積み込みが可能に

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:52
●跳躍
負けたら精算せずに、額に人差し指と中指をあてて瞬間移動

瞬間移動が出来ない人へ
●跳躍零式
負けたら精算せずに、腕を顔の前で交差させて窓にむかって突進
(より高い所から飛び降りた方が効果あり)

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:54
●剛力
負けそうなときは牌を全力で卓に叩きつけることで卓を破壊

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:56
●ふんがぁー!
負けそうなときは頭を全力で卓に叩きつけることで卓を破壊

文句を言われたら「すいません、わざとじゃないんです。」と。

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:58
●サノバビッチ
負そうなときは外人のふりをして場を混乱させる

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 13:01
●タコ
負けそうなときは火星人のふりをして「地球を侵略するぞ」と脅す

みんなが混乱したらその騒ぎに乗じて自分の星へ帰る
そのときに一言「あ、お迎えが来た。」と。

45 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 13:06
●皆殺し
負けそうなときはその場にいる面子を全員殺して、自分も死ぬ

皆殺しはやだという人へ
●全身串刺し
負けそうなときは自分の体に穴をあけだす
そのまま気絶してゲームはうやむやに。

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 13:08
●モノポリー
負けそうになったら卓によじ登ってゲームの進行を不可能にする

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 13:13
●一発
手役を申告するときにどんなときでも一発を申告することで確実な1翻アップが望める

例えば、中を鳴いていてもあたり牌をツモったら
「中一発ツモドラ1。マンガンです。2000−4000。」と。

48 :名無し:02/07/29 23:13
●牛歩
読んで字の如し。1牌ツモって切るまでに1時間かける。
全員あきれて「もういいよ」とチャラにしてくれるまで続ける。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)