2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 脱 衣 麻 雀 ☆

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:08
これぞ至高の麻雀!
人々の希望!
かつてイブが食べてしまった禁断の果実は実は脱衣麻雀のことを指していたという
噂も!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:08
夏スレキターーーーーーーー

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:20
やったことあるヤシいるのか?!

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:25
>>1
せっかくの夏休みを2ちゃんで過ごすなんてもったいないぞ。
彼女か友達あたり連れて海にでも行ってきなさい

5 :1:02/07/25 23:15
>>4
彼女と海の見える部屋で脱衣麻雀!
これ定説

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 23:17
ハケーン
ttp://www2.cherrybomb.co.jp/8_majyan.html

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 06:18
悪い、10年前にやったこと一度だけある。

その人たちオレの部活の先輩たちで、日頃からかわいがられてたんだけど、
休日にその先輩の家で飲んでたら麻雀しようって話になって、
酔ってるせいもあってか、脱衣麻雀することになった。

オレはとにかくまだ未熟なティムポを見られるのが嫌だったから
必死に負けないように打ったさ。
あんなに精魂こめて麻雀したのは後にも先にもあれだけだな。

その甲斐あってか、なんと先輩のTさんを残りTシャツとパンツの
2枚というところまでこぎつけることができた。
でもオレもパンツ一枚というところまで追い詰められていたので
その状況を楽しむことがあんまり出来なかった。

そこで臨んだ最終決戦。
部屋にオレの声が響いた。
「ツモ、タンのみ。」
部屋の中に響き渡る先輩たちの悲鳴。

Tさんは約束は約束だからと一瞬だけTシャツをめくってくれた。
オレもそんなに凝視するわけにもいかないから横目でみたけど、
思ったよりも乳首は黒くなかったのを覚えている。
その先輩は今は結婚して立派なパパになったと風のうわさで聞いた。
なかなか男前な先輩だったよ。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 06:25
>>7
    








               キ モ イ

9 :1:02/08/03 21:57
夏だし。やろうぜ!

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 22:04
俺の高校の時の友達で、自称女子大生のおねーさま3人に
脱衣麻雀に誘われて、負けて、酷い目にあった奴、いるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)