2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット雀荘で会った変なヤツ語れ

1 :桃源郷:02/07/21 12:04
いやいや、ネットは変なヤシがイパーイいるよ
おまえらもそんな経験語ってみ
今日の俺
東南荘で、
俺がサンマやってたら観戦者がやってきた ガメラ:ザ☆シバってヤシ
それから、めちゃ話もり上がって、俺以外女ってことが分かった

ザ☆シバ(女):君エロいね
おれ:え、なんで??
ザ☆シバ(女):名前が
おれ:いや漫画のキャラなんだけど
ザ☆シバ(女):エッチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ザ☆シバ(女):おっぱい好き??
おれ:なんでさっきからそんなこと聞くの??(汗
ザ☆シバ(女):だって私とってもHだもん
他の参加者:シバさん男でしょ
ザ☆シバ(女):違うよ

そのご ザ☆シバ退出

奇妙な話をキボンヌ

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 12:09
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 12:12
僕は東3局(第2)で、うんこしたくなったときかな?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

4 ::02/07/21 12:27
高校時代は電車通学だったのだが
あの頃は蒼かった。
満員電車で若いOL風の女性が近くに居たのだが、
ちょうど手の甲がお尻の位置にあり、テレビで手の甲はセーフだと言ってた
覚えがあったので、ずっと手を当てていたら・・・・
降りる時にその人に睨まれた。自分では高校生だし、そんなすりすりしていないに
あの目をされた事に罪悪感と、羞恥心を覚えたよ。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 12:28
今日は電車の中でハァハァしますた。

6 ::02/07/21 12:29
三流大学を卒業してから早4年。
今は無職。金がねー

7 ::02/07/21 12:31
学生時代に、その頃イイ具合の女と彼女の家から200Mくらいの所で
車ーセクースをしようとしたら、「ホテルに行こうよ」と言われて
逆切れして帰ってあげました。

8 ::02/07/21 12:36
今年で27になるが、失敗初体験は二十歳。
知り合った女と火照るに行ったのだが、尾まんちょんちょんから異臭を感じた
てまんちょなる行動を起こしていた自分は、手から異臭を感じる。
相手は女子高生だったのだが、しゃぶらせてる途中でしょんぼり。
顔はかわいったのに、今思うともったいない。

ちなみに、4578は全部馬路ネタ。

9 ::02/07/21 12:40
就職はほんとやばい。
正直、この年になって就職経験がほぼ無いのは痛い。
サラリーマンに憧れを抱き始めたよ。
悪人にもなりきれず、危険なお仕事もすぐ辞めちゃうし
さて、どうすっかな。

10 :10:02/07/21 12:45
小学校の時だが、なぜかパンツを履かずにズボンのチャックを
おもいっきし上げてしまった。
案の定、川がタイーホされる。
祖母の家にいた自分なのだが、祖母は慌てて対処しようとしたが
自分は怒りをあらわにし、おどおどしている。
取った方法は、チャック周辺を残してハサミで切り落とした。
重さを感じなくなり、感覚も麻痺しだした自分はそのまま遊びにいく。
帰ってきてから母親に相談したら、ものの3秒もかからず
くいっとチャックを下に。 おもいっきりが大切だと学ぶ。

11 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 01:47
良さん

12 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 12:12
>>3
おまるを用意しとけ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 12:18
タウタウポポレ チョピーン!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)