2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓東風荘やってて困ったこと?〓〓〓

1 :知りたい君:02/07/19 18:15
僕は東3局(第2)で、うんこしたくなったときかな?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:18
僕は南2局(第2)で、うんこしたくなったときかな?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

3 :知りたい君:02/07/19 18:27
集計
 うんこ・・・2票
以上

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:30
俺は東風系の駄スレを立てられた時死ぬほど困りました。
皆はどんなかな?

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:37
俺も東風系の駄スレを立てられた時死ぬほど困りました。
皆はどんなかな?

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:42
俺は牛歩かな

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:52
僕は南3局(第2)で、うんこしたくなったときかな?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:56
俺も東風系の駄スレを立てられた時死ぬほど困りました。
皆はどんなかな?

あと、>>5禿同

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 18:57
僕は南3局(第2)で、うんこしたくなったときかな?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

10 :焼き鳥名無しさん :02/07/22 23:59
僕は牌だけ全く見えなかったことかな?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:04
ソフトの不具合かなにかで相手の牌が見えてた時。
これじゃ麻雀じゃねーよ(w

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:06
僕は東3局(第2)で、1がうんこに見えました?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:07
僕は東3局(第2)で、1がうんこに見えました?
死ぬほど困りました。皆はどんなかな?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:58
俺も東風系の駄スレを立てられた時死にました。
たった今復活しました。
皆はどんなかな?

あと、>>8禿同

15 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 20:55
そっか

16 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 22:09
あのさあ

何でまた東風スレ立てるんだよ
うざいんだよ

似たようなスレがたくさんあるだろうが。
なんでそっちに書かないんだよ。

んでまたえいかとか何とか糞スレになるんだろ。

おまえらほんとむかつくよ。

今すぐ削除依頼出して来い。
わかったな?

17 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:04
オープンリーチがないこと!

18 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:42
接続する度、東風のサイトに繋がんの超ウザいんだけど。
なんか無いですかね、ツールかなんか。
助けて!

19 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:43
あのさあ

何でまた東風スレ立てるんだよ
うざいんだよ

似たようなスレがたくさんあるだろうが。
なんでそっちに書かないんだよ。

んでまたえいかとか何とか糞スレになるんだろ。

おまえらほんとむかつくよ。

今すぐ削除依頼出して来い。
わかったな?

20 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:43
>>18
それiniいじれば出なくなるよ

21 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:45
あのさあ

何でまた東風スレ立てるんだよ
うざいんだよ

似たようなスレがたくさんあるだろうが。
なんでそっちに書かないんだよ。

んでまたえいかとか何とか糞スレになるんだろ。

おまえらほんとむかつくよ。

今すぐ削除依頼出して来い。
わかったな?

22 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 00:54
>>20
どうやるんですか?

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 01:13
俺も東風系の駄スレを立てられた時死ぬほど困りました。
皆はどんなかな?

24 :名無し:02/08/07 00:53
カミさんの冷たい視線を感じることが多くなったこと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)