2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀に流れはあるのか? Part3歳

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 13:28
どうよ?

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 13:29
■祝 自作自演軍団復活 HPはここを乗っ取った■

麻雀に流れなんてねえよ

そんなことよりお前らよぉ。

自作自演好きなんだろ?

ここで思う存分やってみろよ?

おっと、初心者はお断りだぜ

じゃあ、よろしくな

入団希望者はここにHNを明記な

3 :極める者 ◆kRFqbI1c:02/07/18 13:48
どうよ?と言われてもな〜。
まず『流れ』を定義しろっちゅうの。

「流れ=得体の知れない見えない力」
ならば、そんな物は存在しませんよ。

「流れが良い=幸運な事が続く」「流れが悪い=不幸な事が続く」
と表現するのならば、当たり前のように起きてますが。
(しかも全ての結果が偶然の範疇で、特に気にする事もない)

相手してやるぞ!
流れ信者のオカルト族!(例外なく弱い)

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 13:55
ふ〜ん
えいかって麻雀板にスレ立てたりするんだ?
色々と他にもいたずらしてるんだろうね。



5 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 14:48
流れの話は終わりました。
以後は自作自演スレでヨロ

6 :ヽ(`エ´)ノ ◆Kdq9OVMY:02/07/20 12:43
話はお流れになりましたとさ

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 12:53
>>6

 そ れ が い い た か っ た ん で す ね

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 12:55
山田くーん、6さんの座布団全部持ってってー

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 14:17
『流れ』云々言う奴って例外無く打牌が適当。
「この状況ではこれ切る」ってのがきちんと出来てないんですね。
で、それを指摘された時のよい言い訳になるんですよ、これが、
「流れが良いから行きました」「流れが悪いから逆に受けました」
TVの解説の「前局良いあがりしてるから〜〜〜」的な解説も
まったく意味不明。
しかも名前が売れてる一流と言われてるプロがこんな事を言ってるのだから
お粗末極まりない。
プロ麻雀界も流れ信者のオカルト族がはびこってる間はダメだろうな。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 14:25
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027058157/

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 14:30
>>9
斬新でまったく新しい画期的な意見が出ました

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 15:57
流れスレってまだあったのか。

13 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 14:14
題名があれだが新スレここでいいか

14 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 16:21
流れ無いよ?
あるとすれば流れが悪くなったと勘違いして、いつもと違う打ち方をするから
どつぼにはまる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)