2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷東風荘について

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 09:46
ないみたいだからたててみた。
たまにいるジジイどもがうざい店。
店員さんはノーレートの店でもかなり強いよ

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 14:21
>1
じじいがうざいのは間違いないが
店員が強いってのはとてつもない間違いだ。
きっとそれは店員風の専属プロの城島、藤原、小林プロの誰かと間違えただけ。
それから前々から思ってたんだが、順位によってゲーム代が変わるっていうのはノーレートじゃねぇだろ、と思うんだがどない?
まあその方がシステムとしては面白いと思うが。
そういえば時給が600円ていう話を聞いたんだが真偽はどうなんだろ。

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 15:20
時給はよく知らないが一日12時間以上働いて
約7000円−(ゲーム代)だそうだよ。
強いメンバーは全くいないわけじゃないがすぐに辞めていく気がする。
おそらく待遇の悪さが耐えられないのではないかな。
いくら勝っても金は増えないしな・・・

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 02:10
>>2
本当だ。間違いない。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 15:14
常連のN崎とかいうジジイうざい。

6 :YYY:02/07/20 21:40

TH君ってまだいるのかな?

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:47

しぶとんって人気ないのかな?
スレッド伸びてないけど。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:53
明日行く予定age

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:55
メンバーは強い弱いは別としてイイ人多いよ。

たまに常連に通してるような気がするのは気のせいだろうか…
不自然に常連の服に触ってたりするんだよね…

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 06:22
age

11 :低脳な5へ:02/07/25 13:16
5が一番うざい、嫉妬してんのか?

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:35

むかしお昼に入っていた
米軍さん、今はどこの雀荘にいるのかな?

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 13:46
シブトンによるあげ

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 13:47
>>11
どう考えても本人みたいだな

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:16
N崎ってどういうやつ?
たくさんきてるみたいだけど未だにどいつかわからんや

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 10:25
快勝age

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:26
浜崎あゆみさんです

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 12:02
最近掲示板が少し荒れ気味だったりする

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 20:53
N崎口臭最悪

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:55
まんこ

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 22:49
dolel死ね

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 01:15
>>9
>たまに常連に通してるような気がするのは気のせいだろうか…
>不自然に常連の服に触ってたりするんだよね…
やべぇ、ちょーツボった(w

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 01:33
dodel??

24 :オツテ:02/07/31 01:42

渋谷東風荘って人気ないんだねぇ・・・

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 01:43
飯田橋はどうなのよ?

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 01:44

昔日の勢いはなさそうだね・・・飯田橋も

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 07:29
渋谷東風荘で、HNがネット名といっしょの人って・・・・・・


         ハズカシ・・・(*ノノ)

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 08:33
>>27
いるのか?

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:14
>28
いるよ。って、私、そうだし(^^;

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 20:44
女性メンバーでやたらエロイのがいた気がするが
まだいるかな。
もう一度お願いしたい。
ケータイ紛失した

31 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 11:12
エロいの詳細キボンヌ

32 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 01:24
>15
どんな奴って・・・とにかく「じじい系」はマナー重視の店
のはずなのにマナーがなってないことは確か。
N崎とM本の「2大じじい」には特に注意が必要。
お前らは老人ホームに逝ってよし。

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 01:27
ここで勝率4割なんだけど・・
金は減るだけか・・ウツ・・

34 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 13:52
一月くらい前に初めて行ったんだけど、その時
渋東の店長に肩とか脇腹とかモミモミされますた。
あの店長は一体・・・?

35 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 22:02
藤原店長いい人やんけ

36 :34:02/08/06 12:34
いい人だけど
初対面であんなに激しく揉まれるとは思わなかたよ(;´Д`)ハァハァ

37 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:01 ID:WIdZG5DR
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)