2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンじゃん

1 :1:02/07/17 07:34
代々木にジャンじゃんという雀荘があると
お聞きしたのですが本当ですか?もし、
本当でしたらどんな雀荘か教えてください。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 07:45
久々に言葉がでない

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 07:46
ラスハンコールがなんのためにあるのか
わからない雀荘。

4 :1:02/07/17 08:13
>>3
どうゆうことですか?

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 10:13
日本共産党ビルの隣ビルにある

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 10:20
一回だけ逝ったことあるよ、
点2と点3があって
点2の方は祝儀ナシだったっけな。
余談だけど、
そのときあたったサラリーマンがやけに強かったからビクーリしたけどね(藁
やっぱレートだけじゃ麻雀のレヴェルは語れないとつくづく実感シターyo
あと飲み物は自販機で買うしかないね、
こんなとこじゃないかな?

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 10:41
元平和

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 11:04
点2と点3なのに、役満御祝儀はツモ500円オール出あがり1000円
とレートの割りにはデカいと思います。
私個人的には、点2がナシで点3がツモ300円オール出あがり600円
ぐらいが妥当だと思いますが、みなさんはどう思いますか?

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 11:14
>>8
まぁ、めったにでないからいいんじゃない?(藁

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 10:48
「平和」から「ジャンジャン」に名前がかわったのは、
なにか意味がありますか?

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 13:19
予備校生でいっぱい。新宿で打ったほうがよろしいかと思われ

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 22:37
3に同意・・

それがいいたかった・・

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 12:14
前、行ってたけど最近はZOO新宿店に行ってるよ。

14 :1:02/08/02 16:55
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)