2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本格的にどくだみ荘を追い込むスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:20
なんとかあそこを閉店させれないか案を出していこう。

2 :中西(2ゲット) ◆hHK1r3OY:02/07/15 00:26
僕の出番ですか??

3 :中西:02/07/15 00:28
アフォですが何か?

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:32
出番でし。

5 :ふむ:02/07/15 00:36
なんで?

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:38
何度依頼を出してもいっこうにマナーの改善がよくならない。
あんなとこはなくなったほうが世のため人のため〜

7 :ふむ:02/07/15 00:40
別に嫌なら行かなきゃいいだけの話じゃないの?
あと依頼って?

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:45
友達があそこのクソ雀荘に汚染されている。うざい。
あとあそこで不愉快な思いを多々させられた復讐といったところか。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:48
>友達があそこのクソ雀荘に汚染されている。
友達は楽しんでるのね

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:49
楽しんではいない。
先輩につれていかされてるだけ

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:50
嫌なら行かない。
これに限る。

12 :中西  ◆hHKuGZGQ:02/07/15 00:51
自作自演は見苦しいぞ哀れな屑ドモよ。ワラ

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:55
1度や2度不愉快になるって どこでも

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:55
行かないだけでは怒りはおさまらん。
案求む

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 00:57
買い取る

16 :中西  ◆hHKuGZGQ:02/07/15 00:59
高卒の屑がガタガタ言うなよ、
ドクダミだかよりお前等社会に追い込まれてるな、ワラ

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:03
中退です ところであなたはだーれ?

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:03
高校のときから雀荘行ってて一橋受かったがなにか?

19 :中西  ◆hHKuGZGQ:02/07/15 01:05
お前等冷静だな、悪かった実は俺が高卒だワラ
一橋か、ヤバイなワラ女子寮進入しました?ワラ

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:06
高校の時はツダヌマ在住ゆえ18歳未満で打てるのがドクダミしか
なかったからあそこで打ってた。
今都内に一人暮らしして他の雀荘に通ってみるとドクダミがいかに
ひどい雀荘だったかがわかった。

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:07
スマソ。その時は親が新しく家を建てるため国立しか行かせられんと
言われたから。

22 :中西  ◆hHKuGZGQ:02/07/15 01:08
頭良いヤシはうらやましいワラ
ワラは気にしないでねワラ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:10
>20 それはそれでいい経験

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:13
そうか?なんかあんだけガマンしてた自分がすこしむなしひ。

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:22
なんだかマターリ。
良スレに発展のヨカソ

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:29
やっぱ 上級者はどんな状況でも動じないヤシが多い気がする

27 :KEI:02/07/15 01:53
>>26
まったくそのとうりだと思います。
もう一つのドクダミスレもよろしくー

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 15:03
KEIは精神異常者で偽善者の厨房なので放置。

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 13:25
age

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:06
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)