2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀板の・・・

1 :名無しジャンキー:02/07/11 13:59
『・他』っていらないと思いません?

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:00
さてこのスレは何個目でしょうか。
このスレを立てたためにまた一つ有益なスレが消えました。
>>1の罪は万死に値します。

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:00
他があるからどんな話題もOK。
なんて便利なんだ。

4 :名無しジャンキー:02/07/11 14:20
でも、他の話題なら他でやればいいんじゃないの?

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 15:49
>>1
激しく激しく激しくそして激しく既出だーーーーーーーーーー!
いーかげんにしれやーーーーーーーーーー!

6 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/11 23:12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1018798940/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022028490/l50
類似スレが既に2個も存在するのは夏厨到来の前触れですかね?

7 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/12 13:17
東海大地震の前触れと見たべ( ● ´ ー ` ● )

8 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/13 13:47
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       >>1貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   人が氏んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱい東海道人が氏んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  板は…板は力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  板はこの2chを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて糞スレを立てるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 06:39
>>1
『・他』って言うのは、東風荘ネタなんですよ。
高校生にもなって、雀荘に行く勇気の無い奴が、
東風荘でのRを自慢して、オナってる気違いスレの事。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 07:23
新庄30本 

怪人20面相

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 08:17
>>9
でもな東風荘で負け組は牌効率も悪いやつで基本もできてないぞ

12 :名無したん@(;´д`)ハァハァ:02/07/29 11:45
それは、ただのオタクで、もともと麻雀の打てない奴。
Rを自慢してる気違いのは>>11
しかし、普通に雀荘でバイトしている奴でも
牌効率も悪いやつは居る。いきなり、大ミンカンしてくる奴も居る。
基地外は、何処にでもいる。

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 11:54
はぁはぁ言うだけの へたくん でいいな

14 :名無したん@(;´д`)ハァハァ:02/07/29 12:25
>>13
五月の蝿

15 :名無したん@(;´д`)ハァハァ:02/07/29 13:01
>>13
工房は、東風荘で妄想にふけっとれ!
麻雀は金を賭けなきゃ、麻雀じゃねえ!!
貴様らがやってるのは、ドンジャラと同じだよ!

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 13:05
うざ

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 13:06
煽り厨UZEE

18 :焼き鳥名無しさん :02/07/29 14:16
煽りじゃねえよ。麻雀、金を賭けなきゃ麻雀じゃねえ!
東風荘は、ただの引き篭もりの社交場だろ?

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 14:41
東風で練習して雀荘行けばいいじゃん。とマジレス

牌効率くらいの練習にはなるだろ?

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 14:49
いまさらだけど、>>2よ。
消えたのはホントに有益なスレなのか?

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 15:27
消えたスレッドは、

 二階堂姉妹ってうんこするの?(893)

という名スレですた。

22 :名無したん@(;´д`)ハァハァ:02/07/29 15:30
積むは千点、金は万円、牌効率の練習は?
Q、いったい何年の間、牌効率の練習だけをするのですか?
A、一生です。
じゃあ、麻雀の真似事なんてやる必要無いだろ。
東風荘でのRを自慢している奴、うざいんだよ!!

23 :東風もやるしフリーも行きますが:02/07/29 15:33
というか0.3や0.5の雀荘で金賭けてる気になってるの?
ピン未満の雀荘と東風荘って存在価値が対して変わらないと思うんだけど

24 :名無したん@(;´д`)ハァハァ:02/07/29 15:45
普通はリャンピンで…この位が、安全でしょう?

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 19:42
ピン以上は雀キチ

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 19:52
R高いの自慢する奴とネット雀荘はツモは違うからとか言ってる奴は同じぐらい痛い

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 00:19
>>22
自慢されたの?

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:50
下手クソでしょうも無い奴は麻雀やめて下さい。
本当に迷惑です。マジで。

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:53
>>28
さっきからどうしたの?
何かあったの?

30 :28:02/08/02 13:55
>>29
フリー雀荘でヘボ客(常連ではあるが)と同卓になって・・・(以下略
イライラが貯まりまくってたのです。修行不足です。はい。

31 :1:02/08/02 14:24
m(__)m

ハゲシク既出なので謝ってあげておきます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)