2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀ってようするにドンジャラだろ?

1 :30センチのうんこがでました。:02/07/10 02:09
だよね。

2 :焼鳥名無しさん:02/07/10 02:16
2げとずさ

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 02:17
無視無視

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 02:44
>>1
頭がある以外は同じようなもん
ドンジャラも突き詰めれば奥が深いと思う
今のところドンジャラを本気でやるやつが少ないだけで
ゲーム性はあると思う
ドンジャラ馬鹿にするやつって頭かわいそうなやつなんか?
よく考えずに馬鹿にしたがるのは何やっても半端者だな

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 02:48
モー娘。ドンジャラ最高!




…と>>4の足を引っ張ろうとしたら
「もーむす」で「モー娘。」が一発で変換されてびっくりしたsage
デフォルトで出るのか?それとも弟の奴か?

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 02:52
「モームス」になったsage

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:18
ドンジャラやりてえ。大体幾らするよ今?

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:39
モー蒸すになった。


弟の仕業sage

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:44
モームス(半角)になった

10 :メトロポリス:02/07/10 04:02
ちなみに居間の、自分のじゃなく家族共用のPCだから
言語ツールの種類も辞書登録の見方もわからん。
弟もまずモーオタではないのでデフォルトなんだろう。





…ひょっとして親父か?

11 :メトロポリス:02/07/10 04:03
あ、>>5=>>10

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 04:07
モー蒸す

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 04:54
モーム巣

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 05:31
毫−鵐蘓

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 12:55
モーム巣

16 :漏ー剥済:02/07/10 13:03
ドンジャラレベルの奴が打つと、ドンジャラになる。 以上

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 16:17
モー蒸す

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 16:57
モームス

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 17:02
はぁ?

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 20:05
毛ー娘

21 :◆Q9Q9jXA.:02/07/10 22:07
麻雀を真似て、子供にも遊べるようにドンジャラができた。

>>1は自分の脳力以上のことは発言しないほうが良いとおもわれ。

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 22:38
モームス

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 23:25
>>1はどらえもんファン

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 22:42
http://www.kinkeri.co.jp/fg-sample.mpg

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 23:59
麻雀大陸=ポンジャン大陸だぜ

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 04:30
ドン、のびたのびたのドラしずか

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 04:54
モームス

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 21:27
モーム酢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)