2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様仏様農村様】農村軍団を語れ【アヘアヘ@@@】

1 :◆tswQuWX2:02/07/07 14:43
第3東風荘最強農村軍団参上!
俺達農村様を尊敬してやまない集団だぜ!
団長     :明るい農村
副団長    :根暗な農村
広報部長   :赤るい農村
嵐対策部長  :えいかも農村
2ch部長  :狂慈さえ農村
団員はまだまだ募集中だぜ
入団ノルマはパンツを10枚集めること(身内のものは不可)
それと農村団長を愛すること
以上、よろしくな

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 14:46
また嫌がられるぜ

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 14:48
農村軍団って何?キモイ

4 :狂慈さえ農村:02/07/07 14:58
★農村軍団募集中 今日中に10名の軍団ができないと即解散です★

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 15:27
解散しました

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 16:01
キモいんだよ氏ね

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 15:47
やはりえいかでは団員が集まらなかったな

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 00:24
まただよ・・・・・・・・・・・・・えいかが立てたよ・・・・・・・・・・・・・・・

9 :age:02/07/09 13:37
age

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 13:43
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 15:34
大陸の農協軍団とは違うの?

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 16:42
>>11 何それ?

13 :焼き島名無しさん:02/07/09 16:45
入りたいんですけど・・・どうしたら入れてもらえるのでしょうか?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 16:46
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 19:52
>13
○○○農村というHNで第3東風荘待合いで発言してください

16 :焼き鳥きもい:02/07/09 19:59
やっぱ えいかきもいわ
東風 必死でやってるなぁ
きもい男のくせに いい加減えいかは辞めろ
お母さん泣いてるぞ 勿論 「きもい」って ぷっ

17 :えいかは男:02/07/09 22:57
ねぇねぇ 何でパンツが関係有るの?
パンツ集めて入れる軍団が何で最強軍団なの?
ねぇねぇなんで嫌われ者が3人もいるの?
なんで えいかきもいの?
ねぇねぇ オフ会いつやるのw? 

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:58
さあて削除依頼だすか?

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:05
関西人はマクドナルドの事を「まくど」と略す。
実際に当てはめて使ってみよう。
・ビッグまくど
・まくどチキンナゲット
・まくどフライドポテト
・テリヤキまくどバーガー
・エッグまくどマフィン
実際に使ったとしたらかなり馬鹿っぽい。

その法則でMacintoshを略すと「まっきん」になる。
実際に当てはめて使ってみよう。
・iまっきん
・eまっきん
・パワーまっきん
・Airまっきん
・まっきんOS-X
やはりかなり馬鹿っぽい。

関西人よ実際に上記の言葉を使って日本中を笑わせてくれ。

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:06
農村の写真あったぞ

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 21:08
明るい農村←こいつパンツあげたらR2000のIDくれるらしいぜ!急げ!

22 :◆B4UQQQh2:02/07/11 01:46
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
           __
         / 二†ニヽ
        /  /ノノレ))  
       /  || ゚ ー゚ノ|| 
     丿  /|,  / | 
    /  (ぃ9\db|    
   / 鰤 /〉 |  ノ|.|
  /   //  / ∧_二つ
    ⌒/ /  |  丿    |
      く_ |  ||ヽ     |
      /  /~\ \   |       
      /  /   >  )   |         ∩∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ノ    / /  ((@))クルクル  (゚(Å)゚)< 命を無駄にするなよ
   / /   .  / ./.             (○   i i)\
   / ./     ( ヽ、             │ @イ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  _)      \__つ            (_) _)      

23 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/11 01:49
        , ――-- 、
       /  /二╋ニ_|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  |ノノノ レ)))〉     < HN入れ忘れて
      l   |l|¬ ¬ ||      | 通報されますた!
     丿   |'|.~〜/| . ∠~つ   \________
    ノ   ノ )\db|___/~/’ ))
   /   / ./〉 | ノ|.|―-’  
 /   _「 7/ |  |            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<\. .`つノ.((___|_____|) ヽ   ∩ ∩  < トリップは
 ヾ ヽ. | ヽ____ ノ   (゚(Å)゚ )  | 付いてるぞ
    ⌒.@  ゝ┴┬┤  煤シ  し)   \______

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 19:30
解散?

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 13:11
台風が来てくれたおかげで水不足が解消すますた

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 13:37
アイドル生撮り!現役女子高生グラビアも解禁!人気AVアイドル続々誕生!
http://www.graphis.ne.jp/

27 :狂慈(超本人):02/07/27 01:35
えいか団長がついに新軍団を設立!!
とにかくHPを見れば分かる。史上最強の軍団をとくと見よ!!
自作自演軍団HP http://uo.net/i/jiengundan

たこ也会もよろしくね
http://uo.net/i/takoya

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)