2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・°★,。・*負け分踏み倒してるヤツらの言い訳

1 :車ダンチヒ:02/07/06 09:59
踏み倒してるヤツらにも言い分はあるハズ!
ちょっとでいいから聴いてみよう!
踏み倒してる金額&払わない理由を教えてください。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 10:00
踏み倒す様なやつとは2度と打たん。


-------- 終了 --------

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 10:09
二万くらい踏み倒してる。と言うかまだ払えない。
だって金ないって言ってるのに「あとでいいから」って打たせるんだもん。
でも1ヶ月は待たせすぎなんでしょうか。

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 15:54
二千円くらいなら許されるんでしょうか

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 15:58
いくらでも借金するなら麻雀なんかやるな

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 16:02
回線使ってもう行かない

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 19:56
ないなら元から賭けるな。ですな

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 20:08
なくてもしぼりだせ。だろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)