2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘でナンパばかりしてる人って・・・

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 08:53
最近多いような気がします。ストーカーとかされますしどうしたらよいのでしょうか?

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/06 09:02
女性とわかるHN、口調を使わないとか。
ナンパストーカーってのはどういう事をされるんですか?

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 09:05
ネタナンパはまだまし
黒みたいなのが最悪

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 10:01
くろざんく いらねー

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 10:16
東風に来ないで実社会に帰れば、たぶんナンパされる事もないでしょうw

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 20:21
結論が出るの早いよ……

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 22:32
かっこいい人ならナンパされたい♪

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 22:43
かわいい人ならナンパしたい♪

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:29
あはははははh   わろた

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:22
麻雀牌と、女のぱい、どっちが好き?

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:28
>>10
女によるだろ

12 :ググーーーーール:02/07/10 03:30
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%B1%E9%A2%A8%E8%8D%98+%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%91&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:31
パイによる

14 :ググーーーーール:02/07/10 03:33
http://www.google.co.jp/search?q=cache:5bkwN6lPpb8C:okiwa.cool.ne.jp/yabu/tonpufriend.htm+%E6%9D%B1%E9%A2%A8%E8%8D%98+%E5%A5%B3+%E5%86%99%E7%9C%9F+%E7%94%BB%E5%83%8F&hl=ja&ie=UTF-8

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 03:42
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hkTuF9Y8P0MC:www11.u-page.so-net.ne.jp/qj8/yks/chinmailbakurosyuu.htm+%E6%9D%B1%E9%A2%A8%E8%8D%98+%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%91+%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9&hl=ja&ie=UTF-8

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 04:18
>>15を読みふけり中

17 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/10 23:43
婦女子らしきHNの奴にあからさまに媚びてるAFOは痛々しいですね。
それッポイの見掛けると通常の3倍位のスピードで飛び付き、相手にされないと「ネカマだ!」とか騒ぎ出すのまで居るし。

しかし、この手のスレは叩きに移行する罠。
よってsage。

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 11:39
hirosueatakasi

19 :HACHIOJI:02/08/04 00:02
satakekun ga sitetaze @[;@

20 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 05:28
ストーカーならBlackwidow♪でしょ
あいつ最近見ないな(藁

21 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 16:48
広末の軟派癖はどうにかならないものかね(苦笑

22 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 08:41
〓広末貴志〓>俺 エリーの事 始めて出会った気がしない
〓広末貴志〓>昔から 知ってるみたいだ
♪エリー♪>また お会いしたね♪
〓広末貴志〓>うんうん♪
〓広末貴志〓>エリー MSNメッセ 教えて!
〓広末貴志〓>えりーが リーチしたら 俺 振りこんじゃいそう♪
〓広末貴志〓>見とれてる間に10秒たっちゃうから♪

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 08:49
〓広末貴志〓>えりー リーチして 差しこんであげる
〓広末貴志〓>ぶっといの♪
〓広末貴志〓>やばい!無視された!
〓広末貴志〓>エリー 俺が悪かった! もう1度 やりなおそう!
〓広末貴志〓>俺達なら 次ぎは 上手くやっていけるよ!

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 08:50
風林火山!

25 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 10:14
http://www.google.co.jp/search?q=cache:5bkwN6lPpb8C:okiwa.cool.ne.jp/yabu/tonpufriend.htm+%E6%9D%B1%E9%A2%A8%E8%8D%98+%E5%A5%B3+%E5%86%99%E7%9C%9F+%E7%94%BB%E5%83%8F&hl=ja&ie=UTF-8

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 10:15
Blackwidow♪は刑務所

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)