2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ノックアウトについて語ろう

1 :金子ファン:02/07/06 08:36
金子正輝プロと毎日打てる店、新宿KO。
点7っていう珍しいレートで春にオープンしました。さあ行ってみよう。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 08:41
無視無視

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 04:31
前戯

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 04:33
いい店だとお思います。
常にメンバーさんが入っていますが
個人的には居心地いいとお思います。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 04:50
性野雄一郎と打てる店。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 15:10
ごふうとの変化を感じられる店

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 17:20
まやちゃんの天然がとってもかわいい店

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 00:14
age

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 03:13
客入ってるの?

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 03:59
>5
まじで?
いこっかな?
性野スレで興味わきまくりなんだけど。
あんましフリー行かないから、確実に遭いたい。

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 12:26
age

12 :奈美:02/07/18 14:11
性野ってだれですか_?

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 09:26
ところではやってる?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 11:10
>>13
フリーのお客さん一日10人も来ないらしいよ。
つぶれる前に行きましょう。

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 11:45
これからだよ
たぬもくるけど頑張って
バビィかバビロンどっちかも潰れたし

16 :奈美:02/07/22 13:26
メンバー雰囲気はどう?

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 19:32
まやちゃんサイコー

18 :奈美:02/07/24 14:30
雑誌でみたことあるけどかわいいよね!他にはどんな店員がいるの?

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 15:16
ニューハーフぽいメンバーがいたんだけどあれは何物?
ギャグで女装してるのか本物なのかそれとも本当の女なの?

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 15:39
いたいた!ガタイもいい人でしょ!?ギャグじゃあないと思うけど・・・

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 02:33
で、金子プロとは本当に毎日いるんでしょうか?
さすがに、毎局、国士狙ってないよね?

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 09:36
>>21
夕方くらいに行くと高確率でいるよ。

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 11:36
他にはどんなメンバーがいる?むかつくやつとかいる?

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 16:05

きれいで広いし、サービスもしっかりしてる。
店長も顔はなんだけどw
物静かで、よい人柄だよ。
メンバーはみんな感じいいよ。
沖○クンはいい麻雀打つし、楽しいフリーだと
思う。
清算も簡単だし・・。チケット制だからね。
一度は行ってもいいと思う。

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 22:03
>24

簡単な清算?チケット制? 詳しく教えていただけませんか?

金子プロと打ちたいと希望すれば、打たせてもらえますか?

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:19
>>25
まず最初に8500円で100点分のカードを買う。10・2・1の3種類があって、これが7000円。
1500円は預かり金ね。赤・一発・裏は2点。あと精算は10・20のウマに従うだけ。簡単だよ。
金子さんは夕方以降はほとんど店にいます。同卓できるかどうかはタイミングによるけど、
いい人だから「金子プロと打ちたいんですけど」って言えば打てるんじゃないかな?
メンバーもウザいヤツは一人もいないし(因みに僕は美雪ちゃんファン)とにかく一度行ってみよう。

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:27
空気の入れ替えが少なくて、煙いんだよ。
少しは頭使えよ。
窓がない時は、換気扇の一つを解放して、電源抜く。
他の換気扇が空気を外に出し、電源抜いた換気扇が空気の入り口になる。
換気扇の引っ張り合い(気圧下げっこ・加熱のもと。モーター壊れるぞ。)
がなくなれば、電気の無駄遣いもなくなるし、換気扇も長持ち。
いいか、明日から実行シレ

28 :25:02/07/26 14:02
>>26

ご丁寧に教えていただきありがとうございました。
チケット制って便利ですね。
半荘終了後にお金をそのままの形で受け渡しするのは、
なんか気持ち悪いので良いシステムだと思います。
今度、行ってみますね。

あとメンバーさんは、女性の方が多いのですか?

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 14:08
おいおい!強烈宣伝くせえZO!
2ちゃんで宣伝する店っつーのはたいがいクソだけどどうやら
ここもそれっぽい

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 14:22
そんなの当然。ここは宣伝スレだぞ

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 23:03
閉店は何時なんだ?
朝8時くらいに行ったら閉まってた。

32 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 06:36
>>31
ナイトで卓が割れると店を閉める方針のようです。午前10時には必ず店長さんが
出勤しますので、それ以降は必ず打てます。

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 09:58

閉まっているときは外から電話すると空けてくれますよ。

34 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 12:08
夜番ダルイ。

35 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 12:47
>>34
お疲れ!

36 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 11:45
夜番の人?

37 :age:02/08/11 07:44
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)