2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊大生がよく行く雀荘・・・

1 : :02/07/04 00:36
俺は普段サン熊本に行っているのだが、他のはよく知らないし、行ってない。
他のいろいろな雀荘について知ってたらみんなここで語ってくれぃ!
ちなみに俺はいつも銭がないため、サンでも50円しか打ったことない。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 00:38
ヽ<`∀´つ`∀。・∀・⊂)ニダー

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 02:30
3get

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 02:34


5 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 02:34
俺も3にいってるYO

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 02:53
>>1
いろんな板でつまらんスレを立てまくるから、
熊本県民はデムパ度が高いっていわれんだよヴォケが

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 10:01
氏ねデブ

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 16:58
雀荘「熊ん蜂」に行ってるよ。
ゲーム代が安いYO!

9 : :02/07/04 23:31
ちょくちょく「淀」に行ってるよ。
あそこは雰囲気がいい!点5があればいいのにな〜。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 20:36
せっかく熊本のスレがたったのに…
これじゃなくなるね

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 21:13
ブルドラ新規オープンしたんだって?
新しい場所どこ?

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 16:03
ブルドラって熊本にあるの?俺も知りたい。誰か教えてくれ〜。

13 :11:02/07/06 21:35
>12
昔は駕町通りにあって、すぐ潰れた。
そんで今日聞いたら銀座通りに7月中にオープンだってさ。

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 19:59
ネタ?

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 00:08
起きた

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 18:32
熊本の雀荘にはかわいいおねーたんがいないよな?
いれば情報キボンヌ

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 19:23
ブルドラは8月10日にオープン
さかえの前だって

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 21:16
Let's age

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 21:25
保全age

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 04:24
通町筋のサンってどうなん?

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 19:55
雀荘には明らかにデブがおおいきがします

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 23:28
何かないのか〜?やっと熊本にスポットが当たったのに〜。
いろいろ情報キボーン!

23 : :02/07/12 03:04
でもこの〜まち〜がすき〜よ〜
うまれた〜まちだか〜ら♪

知ってるかな

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 14:10
↑知らない

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 14:24
ああーなんか熊本行きたいなー
阿蘇で暮らしたい

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 12:31
ブルドラ以前ナゼやめたの?

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 14:14
そのビルのオーナーとなんかあったんじゃなかった?
契約問題なのか家賃の問題なのか。ごめん、よく知らない。

28 :元常連:02/07/17 18:17
ブルドラ熊本はさかえの前ではない
あさかの跡だYO
8月10日オープンだYO

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 19:07
ドラゴンレディースage

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 05:45
あさかはセットが安くてよくいってたのになー

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 01:47
熊本のレベル低すぎ
あとデブ多すぎ

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 23:45
↑関係ね〜。まあデブと打つのは暑苦しいが

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 05:37
age

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 10:37
ある店のデブはみんなに嫌われています

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 16:58
デブ死刑

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 20:04
熊ぶんどうよ?

37 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:26
ドラゴンレディースってナニ?
ブルードラゴンのオープン集結?

38 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 19:11
hpによるとユニットギャル雀士

39 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 11:49
熊本さんはピンです?

40 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 22:00
熊本工

41 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 17:48
>>39ピンとごと両方

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)