2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生雀士

1 ::02/06/29 09:25
最近雀荘に行く高校生が多く
なっている気がする。もう、当たり前
なのかな?

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 09:44
最近クソスレを立てる厨房が多く
なっている気がする。もう、当たり前
なのかな?

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 09:52
>>2
禿同な気がする。スレ伸びしない気もする。
もう、当たり前なのかな?

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 13:00
ドラ爆☆広
東風でも1・2を争う実力の持ち主。
第2東風でテレホタイムにいるから蒼文字してみてくれ。
優しいし気軽に返答すると思われ。
試合数392にしてR1710と16歳ながらも勝負強さは東風でも有数。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 13:17
試合数392で1710ってたいしたことはない

6 :マジレス:02/06/29 15:27
>>4
第二で392試合も打っててそのRだとドヘタ。
普通に16歳くらいの自称高校生超雀士なんぞ腐るくらいいるぞ。
とマジレスしてしまった自分に鬱

7 :マジレス:02/06/29 15:28
うわ、sageを半角にしてなかった。鬱駄嗣膿

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 15:32
そもそもコピペにマジレスしてる時点ではずい

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 15:35
あまり>>6を追い込まないように

10 :高校生:02/06/29 15:42
昨日親のときにメンバーに約満つもられた

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 15:43
>>9
ワラタ!

12 :高校生28号:02/06/29 15:44
>>10
ちゃんとナイフで刺してきたか?

13 :負け組み工房:02/06/30 02:24
フリー高校生同士で語ろう

14 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/06/30 04:46
             -=ーt,,_  何でもかんでも東風スレだと思ってんじゃねぇよ!
            -=ニ;' `ヽ、       '  ,・,‘  .
              ),;ー'"―“ー-、, ,_   ,__      ’    ;   .'  , .∧_∧
              ル,- 、     〔 ⌒j´ ヽ,_;ー、   '  `:, .∴ '     (    )
             _ノ(  ヾ、    t-ー'´`'ー-t []j  r⌒>     ・,‘     _/ /
           r'´  `)  _}    f      ”~ ’ | y'⌒  ⌒i
             ̄ `y'~、 j',__;;_,;ノ          |  /  ノ |
              _ヽ!!_,'´" ,, f           , ー'  /´ヾ_ノ
            _;ィ´ __ i  ___ 〔         / ,  ノ
         ,_y'´~    _ ,|    `ヽ、      / / /
        ノ    _;-ー'--tー'"   `';、    / / ,'
     .,ー'´ヽ  _;-"      `ヽ、   ヾ, /  /|  |
   ,/   _r'´            }   | !、_/ /   〉
   {,,_  _;'¨           /’   /      |_/
  ,ノ  ,}_y'            /   /  
 _j ーr'             /    ソ 
 ゙-ー'´              }`ー-;_| 
                  'ー-;、 `j
                    "'′ 

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 20:05
別に高校生でフリーって珍しくねぇよ

16 :あぼーん:02/07/08 21:38
あぼーん

17 :あぼーん:02/07/10 21:50
あぼーん

18 :ぎゃく ◆.9FGYAkU:02/07/11 14:06
高校か、、、もはや思い出だね、、、

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:35
高校生の時のが勝ってたなぁ、、、
今はトータルで場代負け位、、、

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:37
征服着てると補導されるし
店も営業停止になるYO!

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:41
バッグには常に私服入れてますたが何か。

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 18:37
>>4は自閉症気味なので周りがよく見えていないんです

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 10:39
アホゲ

24 :安永さん:02/07/27 10:46
僕も高2だけどR2000ちかくあるよう。
叩かれそうだ・・・。

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 10:49
>>24
名前も出さずにどう叩くっての

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 10:50
工房の頃私服に着替えてセットで雀荘行きました。
でもカバンが学校のカバンなんだな。
出掛けに「君ら高校生?」って店のおばちゃんに聞かれた。
「大学生ですけど・・・」って答えたけどおばちゃんにはわかってるみたいだったね。
その上でやんわりと注意されて料金払ったんだけど
どう考えても指示された料金がおかしかった(計算より明らかに安かった)
ありがとうおばちゃん。
あれ以来セットは行ってないけど、おばちゃんとこの雀荘が今まで一番居心地がよかったよ。

27 :ティムポ:02/07/27 11:34
盲牌と言って胸を揉みましたが、なにか?

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 11:43
胡蝶蘭17歳R2150

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 16:07
いい加減自作自演やめれ

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 16:10
高校生の頃から自作自演癖があるとはもうおしまいだな

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 19:02
さらに、アホゲ

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 15:18
胸がすくような話題にはまるでレスがつかず
東風厨の誘導に釣られて叩きスレに移行していく様は
麻雀板の知能の低さを露骨に示していていい感じだ

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 08:51
アホゲあほげ阿保げ

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:37
胸がすくような話題・・・?

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 14:59
>>34
漏れも、>>32のトリッキーな発言に興味を持った。
>>32は、いい話題を振ったが盛り上がらないスレの(以下略)

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 07:26
定期アホゲ

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 08:09
ドラ爆☆広
東風でも1・2を争う実力の持ち主。
第2東風でテレホタイムにいるから蒼文字してみてくれ。
優しいし気軽に返答すると思われ。
試合数392にしてR1710と16歳ながらも勝負強さは東風でも有数。

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:47
高校のときは実はひそかにメンバーしてたが。。。

うちの学校は私服だったからよかったんだが、一緒に打つ女とかは制服にタバコでマズー
でも咎められたことは一度もなかったな、そういえば。

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:32
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 12:25
>>39
そのコピペはここで貼るのは相応しくない。
東風厨が一匹馬鹿みたいに騒いでいるだけでここは東風スレではないのだから。

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 13:19
>>26がスッゲェいい話。>>26がスッゲェいい話。

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:08
あげ

43 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:07
雀荘に行って、本人以外の工房と打ったことのある人いる?

44 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:15
>>37
その試合数でまだ超ランいってないのに東風1,2の実力?
俺にはただのドヘタにしかみえないんだが。

45 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:20
400試合近くで超ランじゃなきゃド下手かい。
こういう奴って試合数少なくて超ランだと多重とかいって
騒ぐんだろうな。

46 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:23
全てのスレは東風荘スレに支配されてるのか・・・。
高校生にもなって、雀荘に行けない>>37の根性無しが
また、Rを自慢している。
こやつは、生涯かけても雀荘に行けないだろうな。

47 :こどらん:02/08/01 18:37
実際、牌を触ったことの無い奴も東風荘には来てるんだろうね。
この間、友達に「俺の従弟でR1800位の奴がいてさ、そいつ呼ぶから
家で対戦しようぜ。」とお誘いが。最近勝ちっぱなしだったから、まぁいいかぁ、
と思って参戦。さぁ、始めようと思った矢先にその従兄弟は言ったよ。
「さいころって何に使うんですか?」

48 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 18:41
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
スレ違いなんだよ。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

49 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:57
>>47
俺も過去に遭遇したことがある。メンツが1人足りなくて、
自称”麻雀できる奴”を呼んだら、実は脱衣麻雀ゲームしかやったことしか
なくて、牌の積み方も知らなかったよ。

50 :KEI:02/08/02 12:27
俺も最近まで高校生雀士 でした。
その時は自分が高校生であることにプライド持ってうってましたよ
年下が年上をまかしてやる!みたいな。

51 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 12:30
つーか何?高校生雀士って。

定職つかずが格好つけてフリーターと言ってるレベルじゃん
高校生だからなんだっての?
高校で麻雀覚えるヤツなんて腐るほどいるだろうが

52 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 13:09
中学生二年生の頃、初めて雀荘に行った時(ちゃんと点数計算は
できてたよ)、打たせて貰えないで追い出されました。
高校生になってから行ったら、ちゃんと打たせてもらった。
けど、オーナーやメンバー、常連さんからは子供扱いされてたなぁ〜。

53 :1:02/08/02 16:57
おまえもな>>51

54 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 17:18
>>53
意味不明

ニホンゴプリーズ

55 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 20:27
自分と同じ高校生と打ちたい。みんなも夏休みぐらい雀荘に行くんだ!

56 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:42
一度でいいから制服着た女子高生と打ってみたい

57 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:01
雀士ドサ健 オレが思うにはやつが高校生で今現在最強だと思う
かならずパイオープンにしている  一度観戦したらどう?

同じ高3の超☆ラミアスより強いと思う
               観戦評論家
                

58 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:06
麻雀に歳って関係ないと思うが。

59 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:12
>>58
麻雀に歳は関係ないと思うが雀荘は高校生立ち入り禁止だ。

60 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:39
高校卒業したら麻雀弱くなりますた。ハァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)