2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牌譜集を捜しています!!

1 :ぺろぺろん:02/06/27 01:42
というわけで、牌譜集を捜しています.
プロの対局のもので、出来るだけ沢山掲載されているものがいいんだけど。
入手方法誰か教えて!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 01:53
あーら、これクソスレだわー・・・

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 01:54
将棋ならいざ知らず麻雀でそんなの無いだろ

4 :ゲチェ7:02/06/27 01:56
すいません。質問させてもらっていいですか?スロット板から
来たものですが、スロット板にアクセスおよび書き込みできなく
なったのですが、僕だけでしょうか?

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 02:22
>>4
余裕でアクセスできるぞ

6 :ゲチェ7:02/06/27 02:26
>>5
まじで?てか発言欄の時間がおかしくない?それと書き込みできん・・・
なぜだろ?あと東風では鉄拳でよく麻雀してまっす!ネットだけど

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:26
>>4
俺もだ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:27
パチ板もだめだ

9 :ゲチェ7:02/06/27 02:29
あー突然のことで愕然としたよー2ch暦浅いのにこれで終焉だったら
悲しいな・・・麻雀コテになるしかないのかな〜

10 :z:02/06/27 02:29
あと1000日あまりで「日本国際博覧会」愛知万博の開幕です。
名古屋では何でも29日に「1000日前イベント」が各地で繰り広げられるそうで
「2005年、日本国際博覧会」
通称・愛知万博
http://www.expo2005.or.jp/
中部新国際空港(愛称・セントレア)の開港、
http://www.pref.aichi.jp/kouku/
新・鉄道の開通
http://www1.odn.ne.jp/aqualine/
世界初のリニアモ−タ−カ−も開通するそうです。
http://www.a-kousoku-koutsu.co.jp/
2005年の愛知万博まであと1000日です。
W杯ももうスグ終了、次は愛知万博ですね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:31
難民板も書き込みできんわ

12 :ゲチェ7:02/06/27 02:31
難民?藁

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 02:32
 どーん!
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:34
スロ板のやつらどこにいるんだ?

15 :ゲチェ7:02/06/27 02:34
たーまやー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:35
>>15
2人だけか

17 :ゲチェ7:02/06/27 02:36
>>14
さっきまであんないっぱいいたスロ板の人の動向が気になるところ
だよね、海外サカー板ちょっとみたけどいなかったしな・・

18 :ゲチェ7:02/06/27 02:37
よくわからんが、由々しき事態だね。一体どういうことなんだろ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:39
>>17
どっかで暴れてるはずなんだがな。

20 :ゲチェ7:02/06/27 02:40
てか連続投稿するとアクキンになるのですか?注意書きがでてきた・・
。・゚・(ノД`)・

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 02:40
折れも書き込めないYO!なぜ?

22 :21:02/06/27 02:41
↑スロ板の事です。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:42
>>20
俺も連続投稿の注意書きでたぞ!なんでだ!
つーかニュー速も書き込みできねえぞ!

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 02:44
ひろゆきが400万敗訴したからかな?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:44
↑ニュー速+のほうだ

26 :z:02/06/27 02:45
あと1000日あまりで「日本国際博覧会」愛知万博の開幕です。
名古屋では何でも29日に「1000日前イベント」が各地で繰り広げられるそうで
「2005年、日本国際博覧会」
通称・愛知万博
http://www.expo2005.or.jp/
中部新国際空港(愛称・セントレア)の開港、
http://www.pref.aichi.jp/kouku/
新・鉄道の開通
http://www1.odn.ne.jp/aqualine/
世界初のリニアモ−タ−カ−も開通するそうです。
http://www.a-kousoku-koutsu.co.jp/
2005年の愛知万博まであと1000日です。
W杯ももうスグ終了、次は愛知万博ですね

27 :チェナ名無しさん:02/06/27 02:46
何処行けば状況&対策教えてくれるんだろうか?
誰か助けて〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/27 02:47
ラウンジも書けねーーーー!

29 :moヾ(≧∇≦)〃otaer ◆DQN.o8..:02/07/24 01:49
moヾ(≧∇≦)〃otaer#|NyxRk%z

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)