2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクトリー麻雀って廃刊になったの?

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 19:17
ずっと買っていたのですが、最近売ってません。無敗が面白かったので続きが
気になります。知っている方、教えて下さい。

2 :  :02/06/24 19:19
勝利の栄光を君にw

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 19:24
おまえの辞書には検索というコトバはないのか?

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 20:03
個人的には禁麻よりも面白かったなー、V麻雀。
禁麻はちょっと厨房向けのような。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 20:29
出版社は潰れてないんでしょ。本屋に聞いてみれば?
入荷しなくなっただけかも。

ちなみに、俺は、潰れた出版社の本を注文する癖があるんで、
近所の本屋に嫌われている。

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 20:32
去年廃刊

7 :なんでも有りUG-S的:02/06/24 21:07
http://web.agi.to/999/

http://web.agi.to/wwxdas/


携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性65%男性35%割合です
  穴場的サイトです。

幼い中高生直アポ直電
 聞ける穴場サイトです
  

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 02:56
age

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 07:14
天生龍士のコラムがあったやつだったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)