2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東風荘最強犬ポチ3歳の行方を追うスレ★★

1 :POTI:02/06/24 09:54
さぁ!ポチ3歳の行方を知ってるやつは書き込め!!

2 :焼き鳥名無しさん :02/06/24 09:55
知ってます

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 10:00
毛利銀行 試合数:268 Rate:2295.02 対戦565卓

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 10:00
ココココココココココココココココココ

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 10:05
【ポチ3歳】
人間なのにネットでは下等生物の犬を演じてる可哀想な奴

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 10:20
ポチ3歳愛してます。帰って来て下さい。
うまか棒あげるから〜!

7 ::02/06/24 10:22
柴犬さんの作ったダスレはここですか?

8 :sega:02/06/24 10:23
【ポチ3歳】
猫なのにネットでは犬を演じる可愛い子猫

9 :柴犬part2:02/06/24 10:26
>7 そのとうり

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 10:42
良スレの予感ムンムン

11 :柴犬part2:02/06/24 10:53
折れはここにいるYO

12 ::02/06/24 11:11
うっせーばか!
まあ2S切りは認めてやろう

13 :柴犬part2:02/06/24 11:19
まぁピンズをきってわざわざソウズを愚形にうける人たちの顔を見たい。
ノータイムで3s受けにするって言う回答を見たときは流石に笑った。
無理して反論したに違いないと思うが、和露他

14 :柴犬part2:02/06/24 11:22
5sと振り返られるという回答がきそうだから言っておくが、
5sが来ると少しでも考えたならやはり2s切りだなw

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:23
やっぱおまえら、プータローか

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:26
ノータ犬で、1s切り

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:27
柴犬はプータロー120%

18 :柴犬part2:02/06/24 11:29
16=ポチ

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:31
柴犬は間違いなくプータローだな、常駐してるもんな

20 :柴犬part2:02/06/24 11:37
ここに書き込めるあなたがたもはいじんである。

21 :柴犬part2:02/06/24 11:39
良スレの予感

22 :和光激皮:02/06/24 12:08
おまえら働けよ

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 12:16
287で悪質な多重発生!!!
毛利銀行 試合数:271 Rate:2299.13 対戦287卓

24 :柴犬part2:02/06/24 12:18
今日の16:00に面接に逝って来ます

25 ::02/06/24 12:20
柴犬は裏口で不動産の営業に内定もらいかけらしい
みんなで不合格を祈ろうぜ!

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 12:48
強すぎて総理!総理!総理!

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 13:20
サモハンキポー

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 13:55
ウリナラマンセー

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 14:00
ウリナラマンセー

30 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 14:10
柴犬=ウリナラ

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 14:26
結局、犬ナンバー1はポチ3歳だったってことだな

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 14:33
柴犬は、在日韓国人らしい

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 14:55
柴犬は日本船もロシアの応援をしていたらしい

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 15:14
柴犬は働かないでオナーニしながら東風荘でチャットするのが好きらしい

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 15:25
柴犬は親にはもう就職決まったとウソをついてしまったらしい

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:11
柴犬はしば刈りに

37 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:15
つーか、ポチってだれ?

38 :焼鳥名無しさん:02/06/24 16:16
シラネーヨ

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:44
>37
ポチ3歳≠えいかということは確か

40 ::02/06/24 16:47
ポチも知らずにしゃしゃりでてくるんじゃねえよ!う゛ぁか

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:56
今、ポチはW杯の審判をやっているらしい

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 19:58
ポチ族HPの修復に忙しいらしい

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 21:14
消息不明になってから
胡蝶蘭のRが上がったらしいが
なにか関係があるのか?

44 :柴犬part2:02/06/25 13:19
ポチをしらねぇやつは逝ってよし

45 :柴犬part2:02/06/25 13:21
昨日は初めての面接だったがバイトの面接とたいして変わらんな。

46 :柴犬part2:02/06/25 13:25
ポチ3歳がいなくなったのは犬を語るHNが増えたせいだと思われる。
それに嫌気がして今は姿を消している。
 参考  柴犬全日本統計センター’02

47 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 13:43
犬みたいにひとりで吼えてろよ

48 :柴犬part2:02/06/25 13:49
AGE

49 :柴犬part2:02/06/25 13:53
>47 はいそうですね(嘲笑

50 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 20:12
柴犬part2が第3のYで多重あげしてるの見つけた(苦笑

51 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 20:16
ポチは親がお金出してくれなくなったんで、生活できなくなったんだよ
ヒッキーってのはそこがきつい

52 :焼き鳥名無し:02/06/25 23:38
>>50前からやってるよ
柴犬の弟もやってるし
やってるくせに多重って言うやつは
どうのこうのって言ってる
悲しいね 

53 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 08:49
ヽ(`ェ´)ノ ブギィィィ!
柴犬で盛り上がるな!

54 :柴犬part2:02/06/26 08:51
折れも柴犬が多重してる現場みたYO

55 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 08:53
毛利銀行 試合数:271 Rate:2299.13 対戦287卓
レモンの果実 試合数:280 Rate:2264.05 対戦551卓
ふむ

56 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 08:59
↑どっちも柴犬
柴犬が多重なのは、第3の常識

57 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 09:03
ポチ3歳はステュワーディースらしい

58 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 11:41
柴犬が仮に多重だとしてもかなりの打ち手でだな

59 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 17:58
AGE

60 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 18:07
>58
どこからみても自作自演

61 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 20:19
ポチ3歳というHNが取られたらしい

62 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 20:23
>60
 単なる嫉妬(ゎ

63 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 20:35
62=東鳩0式

64 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 21:37
ポチがいなくなって第3のレベルダウンが著しい

65 :焼き鳥名無し:02/06/26 21:42
HN盗られる=多重中だった
これしかないじゃん
あと原因がないじゃん
あほくせーー
今に柴犬も盗られるよ(ワラ

66 :焼き鳥名無し:02/06/26 21:47
ポチ(姉在日韓国人
柴犬(弟在日韓国人
で多重ってのもあるよ
2人共えいかと同じくらい キショイ
且つ、プー なのれす

67 :ヽ(´エ`)ノ:02/06/26 22:38
アニョハセYO

68 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 22:46
スガイキン

69 :柴犬part2:02/06/27 15:53
だったらHNとってみろよw

70 :柴犬part2:02/06/28 00:37
age

71 :ヽ(´エ`)ノ :02/06/28 00:44
保健所でえいか先生の迎えを待ってます

72 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 11:10
コンニチワミナサン。東風荘質問板で懇切に答えている「えいか」ですヨロ

73 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 11:34
ポチは超の雀士に陰で結構言われてるからな〜

74 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 11:51
陰のある雀士ポチ

75 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 12:20
陰毛のない雀犬ポチ

76 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 12:41
処女膜のない雀士ポチ

77 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 14:14
2000の壁が厚いポチ

78 :ヽ(`エ´)ノ:02/06/28 14:30
明日には、2200だなこりゃ

79 :ヽ(´エ`)ノ :02/06/28 14:55
雌猫に盛るポチ

80 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 15:32
http://www.h3.dion.ne.jp/~kody-art/index.htm

http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

ここ、絶対面白い!BBSで変な質問するくらいならここでした方が
確実に答えてくれるよ。

81 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 15:44
両生類ポチ3歳

82 :ヽ(`エ´)ノ:02/06/28 19:07
早くも2100が見えてきた

83 :柴犬part2:02/06/28 22:26
まぁどうせ
第三に来てる奴は大した事ない奴ばっかだから
どうせ勝つのが目に見えてるから
1800までは多重で上げてたよ
だって面倒臭いもん弱い奴とやるの
age

84 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 00:20
就職不採用だったからってヤケになるな。おっさん
便りの無いのはよい知らせ

85 :ヽ(´エ`)ノ :02/06/29 06:11
散歩中です

86 :ヽ(`エ´)ノ:02/06/29 12:19
( ̄皿 ̄)うしししし♪

87 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 12:21
sine

88 :柴犬part2:02/06/29 18:20
>83は誰?
 人の名を語るなんて卑怯なことする奴は最低だな。
 大体予想はついてるが

89 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 18:32
dakara,sinette

90 :焼き鳥名無し:02/06/29 19:25
>88
あたりーーーーピンポンピンポン♪
R100プレゼント♪
あっでもいらないか
多重したら簡単だし 
えっと。。。じゃ上げる物ないやー テヘッ(ハート

91 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 20:31
東鳩←こいつトキメモで彼女できたって素で喜んでるらしいぜ!

92 :焼き鳥名無し:02/06/29 23:19
↑柴犬part2のレスれす

93 :柴犬part2:02/07/01 09:11
無理やりAGE

94 :ヽ(`エ´)ノ:02/07/01 09:29
無理やりsega

95 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 19:20
ヾ( ̄皿 ̄)ノ うしししし♪

96 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 19:28
木村たこ也>http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/k-takoya/ 木村公式HPよろ

97 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 19:45
たこやHPかkっちょいー

98 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 20:28
ポチ氏ね

99 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 09:11
AGE

100 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 12:16
ポチのage(時代)

101 :剥田:02/07/02 17:30
クソスレ亞げるな!!!
クソはワイ卓逝け!!!
ポチ愛してます!!!!

102 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 17:32
http://cgi.members.interq.or.jp/silver/wanigami/public_html/bbs-img/nph-bbs.cgi
Re: 質問 / とつげき東北 :DEL /RES
多重とは、
「東風荘」に、当人の管轄下にある2つ以上のIDで同時に接続することです。
主に、「通し」や「故意の振込み」などの方法で「不正」に利用されます。
これは利用規約違反であり、警告のメールや、使用禁止措置の対象になります。
某第三の「有名な?(2chで)」彼も、この件で警告メールが来てました。

103 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 18:38

>>1氏ね。

東風統一スレを立てろ
ゴミめ。

104 :柴犬part2:02/07/03 08:57
最近波が激しい。
あがれる半チャンとあがれない半チャンがはっきりしてる。
それでも冷静にうっているが、このままでは髪の毛が抜けそうだ…
字牌の扱いが一番ヽ(`ェ´)ノ ブギィィィ!って感じですな。
ぇぃか師匠のように、上手くなりたいとおもいます。

105 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:01
>>104
ドヘタはY卓に落ちろ。お前ヘタ過ぎて迷惑なんだけど?

106 :剥田刈男:02/07/03 09:10
痴漢はVIPに逝け

107 :柴犬part2:02/07/03 09:15
105=いつも無言で観戦してるおっかけ

108 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:19
>>107=無職で引き篭もり

109 :モロ師岡:02/07/03 09:29
>108 無害でヒキガエル

110 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:30
357 :朝まで名無しさん :02/06/16 15:07 ID:X3Amzc5O
2chと他の掲示板を一括りにされて同じ規制を受けるようになるのはどうにも納得できないな。
2chの問題はいわゆる「掲示板の問題」とは別物であって管理人の定めたルールと管理人の人格
の問題だと思う。
裁判官はどんな結論を出すにしても、そのところは明確にしてもらいたい。
一人の馬鹿のせいで他の掲示板まで使いにくくなるのは腹立たしい。

111 :柴犬part2:02/07/03 09:32
>110
    わけわからん、いちいちはりつけるな

112 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:33
>>107=朝からサラミ食べながら東風に熱中

113 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:40
>>111 フロはいれ

114 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:40
>>111=迷彩を読めない無職

115 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:41
>>111
風呂入れって言われてるけど、君はクサイ人なの?

116 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 09:43
>>111
イイトシしたおっさんが犬とか演じて悲しくなるね;;

117 :柴犬part2:02/07/03 09:47
なんか麻雀と関係ないのが多すぎるな。
こんなとこでしか、ごちゃごちゃ言えない
IQの低い君たちに同情。
しかし、スレをあげてくれることに若干感謝

118 :柴犬putaro2:02/07/03 09:59
仕事しろ

119 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:07
>>117
いつまで親のスネかじって生きるつもりだ?

120 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:22
このキモイ犬オヤジ、のほだめ板にも出現してる

121 :柴犬part2:02/07/03 10:33
(# ゜ェ゜)ギャハハハ!!!
>119  俺は生んでくれなんてお願いしたつもりはありません。
      親のすねかじろうが、しゃぶろうが、あなたには
      全く関係ありません。

122 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:38
2get
ずさー

123 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:39
>>121
あげてんじゃねえよボケ!!
おまえは必死こいて東風荘やってろよな(藁

124 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:42
2

125 :柴犬part2:02/07/03 10:42
124GET

126 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:49
>>125
お前の人生は、いつもズレが生じてたんだろうな(藁

127 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 10:52
>>1 が立てたクソスレについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
スナイパー/デューク東郷さん「・・・・・・・・・・・」

128 :柴犬putaro2:02/07/03 11:00
 

129 :ヽ(`エ´)ノ:02/07/03 11:48
私のために喧嘩するのはやめて〜!

130 :ヽ(`エ´)ノ:02/07/03 12:01
知り合いの会社に6ヶ月就職していたことにする。
解雇ということにしてもらい
6ヶ月失業保険をもらう。

こんな就職どうでっか?

131 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 12:13
こんなヒマ人どもが蔓延してる第三の上級者ども
あー 情けなくなってくるよ・・・・

132 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 12:14
ほかの人は大体職に就いてるから安心して!

133 :◆tswQuWX2:02/07/03 16:21
(株)ポチンコ に就職希望
∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノ
ヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀
。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(
゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀)∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ
(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀
。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜
∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ
(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。∀∀ノ∀。ノ∀)∀。)ノ(゜ノヾ(゜)ノ(゜∀。)
∀。)ノ。)ノヾ(゜∀。

134 :ヽ(`エ´)ノ ◆Kdq9OVMY:02/07/03 16:30
(株)ポチンコ では
新入社員は処女限定です。
自営業でまったり仕事している人もいるから
安心して!

135 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 18:35
>>1氏ね。
東風統一スレを立てろ
ゴミめ。

136 :柴犬part2:02/07/04 09:02
age
>130 そんなことしていいんですか!!!
     地道に就職活動します。。。

137 :ヽ(`エ´)ノ ◆Kdq9OVMY:02/07/04 09:05
20回やれば10年暮らせます。
そして1年間塀の中。

138 :柴犬part2:02/07/04 10:03
やります。紹介してください

139 :柴犬part2 ◆xYpZqroA:02/07/04 10:07
偽者がいるからトリップ付けよう

140 :柴犬part2:02/07/04 12:35
トリップってどうやって付けるんだ?
懇切丁寧におしえてくれ。

141 :柴犬part2 ◆Kdq9OVMY:02/07/04 16:32
本物がいるからトリップ付けよう。
でもd(^エ^)ネ!
ちんこはついてないよ。

142 :柴犬part2@本物 ◆SVQWwhsM:02/07/04 18:04
どうして偽物同士が偽物偽物ってののしりあうのかわからん・・・

143 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 18:10
「柴犬part2」顔は悪いが性格はイイ無職の東風廃人

144 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 21:03
・ェ・)ノポチール

145 :ヽ(´エ`)ノ:02/07/04 21:31
・ェ・)ノ偽ポチール

146 :柴犬part2 ◇Kdq9OVMY :02/07/04 21:41
・ェ・)ノポチール

147 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 23:45
えいかさんと友達だ!と決め付けられて困ってます。だれか、なんとかしてください

148 :ヽ(´エ`)ノ:02/07/05 03:10
ヽ(´エ`)ノ 光栄なことですね

149 :柴犬part2:02/07/05 10:26
おいこらトリップの付け方とやらを教えれ

150 :柴犬part2 ◆H7I74DtQ:02/07/05 12:48
うっせー!
偽者め!

151 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 13:06
>>147
えいかの真の友人はひがしだけです

152 :ひがし:02/07/05 13:11
なんじゃこれ〜?
自作自演じゃないぞ。
えいかの友達という不名誉なレッテルははらないようにお願いいたします。
はなはだ遺憾でございます。

153 :ヽ(´エ`)ノ:02/07/05 20:22
・ェ・)ノ偽ポチール

154 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 21:24
´エ`)ノ真ポチール

155 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 23:08
・ェ・)ノポチール

156 :焼き鳥名無し:02/07/05 23:12
えいか きもい
初めて見たとき びびった

157 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 23:57
★☆恥魂☆★って、まさか、えいかじゃないだろうな

158 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 17:31
>157
えいかは麻雀やめたらしいぞ

159 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 08:35
えいか引退
激励メッセージ募集チュ

160 :柴犬part2:02/07/09 09:00
引退するのかよ

161 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 10:55
>>158
嘘つくなよ。えいかは東風のために学校辞めたんだぞ

162 :柴犬part2:02/07/10 14:05
毛利銀行 試合数:271 Rate:2299.13 対戦287卓
レモンの果実 試合数:280 Rate:2264.05 対戦551卓
┃━┏┫ψ 試合数:687 Rate:2163.73 待合室

163 :柴犬part3:02/07/10 14:06
>162
    よくしらべたなwそれにしてもわざわざ特殊文字なんてw

164 :柴犬part4:02/07/10 14:08
最近では多重観戦やってくるからきをつけろよ!
別IDで待ち牌バラシもやってくるからきをつけろ!

165 :ヽ(´エ`)ノ :02/07/10 14:50
・ェ・)ノ偽ポチール

166 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 15:26

    ,,,--────--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || |i |lノ/           | < 
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|  |
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|  \_______
  や  |i|l,,    ` (_ ) .|
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ|   ,;´~`i
    |   !ill   l '''"---‐'''|  | :l::|
    .|          """ /   | :l::|
    |  .\   ___ 丿 ,-'⌒| : l::r‐、 

167 :◆tswQuWX2:02/07/10 15:37
ようすけ

168 :〓ようすけ〓:02/07/11 08:58
はい、ようすけです

169 :ヽ(`エ´)ノ ◆Kdq9OVMY:02/07/11 12:08
>166
無言かよ!

170 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 13:32

.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ:´Д`) /   ポチィィィィィィィィィ〜〜
.      ( ノ     ソ           
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   つ  .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

171 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 15:37
(・∀・)ィィ!

172 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 13:50
晒し下げ

173 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 15:02
えいかの多重がばれたらこのスレが上がらなかったな

174 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 18:01
掻き込みがなかったからアガならなったと思うみみ

175 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 12:34
age

176 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 12:38
ぽちのちんちんさんせんち

177 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 13:36
アイドル生撮り!現役女子高生グラビアも解禁!人気AVアイドル続々誕生!
http://www.graphis.ne.jp/

178 :ヽ(`エ´)ノ ◆Kdq9OVMY:02/07/24 08:48
正直言って、待合で一番かわいいのはポチだろうね

179 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 11:51
>178 ハゲ道

180 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 12:15
?

181 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:35
よくもまぁここまで自演する気になたもんだ。
つまらない発言しかできない奴に誰も興味ないっての。

182 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 12:33
最強犬をかけて、犬犬01との対決が始まった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)