2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀お化けについて語るスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 01:27
先日とうとう自分も話題の麻雀お化けがでました。
その日は東風荘で馬鹿勝ちしてこりゃぐっすり
眠れるなと思ったのですが
それがとんでもないことが起きました。
寝ていてふと目が覚めると
天井に四角い形をした雀牌に目をつけたようなのが
浮かんでいました。
初めは夢かと思いましたが
理論的に考えても現実でした
あまりのことに僕はあわわわしてたのですが
そのお化けは
「お前が今までに 1362回リーチで 1発で234回
ツモで779回・・略・・・・・チンイツで27回上がった恨みじゃ〜」
といいながら謎の光を放ってきました。
そして気付いたら朝でした。
僕はきっと昨日のは幻覚だったろうと
思っていたのですがさっき東風荘をやったらぜんぜん
あがれないのです。そればかりかばんばん放縦してしまい
ちっともうまくいかず眠れなくなってしまいました。
あの麻雀お化けの呪いをとくにはどうしたらよいのでしょうか?

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 01:40
>>1
ネタのしてのレベルひくい

3 :渡辺洋香:02/06/24 01:48
オイオイ1よ、そりゃーやべーよ!
そうだねえ、勝負事のお守りにはなんと言っても処女の陰毛!
なに?身近に生娘が見あたらねえ?
しょうがねえなあ、アタイの取れたてホヤホヤの縮れ毛を1本5万円の
特別価格で分けてやるよ!
つーわけでウエルカムセンター街店に万券5枚もって速攻こいや!ドン百姓!

4 :ぽこぽん:02/06/24 02:10
とりあえずバカヅキハリケーンの発売日は?

5 :ぽこぽん:02/06/24 02:17
タイフーンだ

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 02:20
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf
これ、面白かった(ワラタヨ
http://www.expo2005.or.jp/

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 07:04
a

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 22:19
熟女の陰毛age

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 22:24
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1021274899/
こいつと同じ電波でてるな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)