2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激闘】Mr.マリック VS 桜井章一【必死】

1 ::02/06/17 09:56
どっちが勝つと思う?

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:00
バトルの種目は何だ

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:02


4 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:03
卓球

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:04
ビーチフラッグス

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:08
いいとも選手権

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:16
まぁ、いわばマリックは桜井の師匠みたいなもんだからな。
桜井は腕を磨く為、足繁く通ったと聞く。

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:34
桜井の師匠はマギー四郎ではないのか?
師匠に心酔して、顔も似せたって噂があるが

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 14:50
桜井〜

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 20:53
それじゃ伏せた牌の中から4枚とも東を取り出す成功率でも競ったらいいんじゃねーか?

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 20:59
>>10
雀卓に1組の麻雀牌を伏せておいて
マリックと桜井に対面関係で座ってもらって
伏せ牌の中から東をたくさん拾った方が勝ちってルールでやったら
2人とも一瞬で4枚ずつ拾うかもなw

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 22:08
>>2

ヒゲダンス

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 12:06
dgrk.,,ngku

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 16:35
種目はオナーニでお願い

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 23:42
どうでもいいけど、この場合、「必至」じゃないのか?

16 : :02/06/30 04:55
桜井は師匠の前では恥ずかしくてとてもワザを出せないだろう。

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 09:52
師匠って??

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 14:57
【激闘】エスパー伊藤 VS 桜井章一【必死】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)