2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀関係グッズ

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 19:22
こんな変なもん打ってたーってのがあったら書いてちょ。
牌柄のアロハシャツ何てないかな。
花札柄の着てたやつ見たけどカッチョ良かったよ。
麻雀牌でも逝けそう。
割れ目でポンでタカがはいてたパンツはいらんけど。

2 :仲西哲哉:02/06/15 19:23
★★★★★賭博雀荘撲滅運動新本部★★★★★
名前: 中西哲哉 ◆moujqRHk
E-mail: NAKANISHI1115@hotmail.com
内容:
賭博雀荘撲滅運動のやり方改定版
1.近所の雀荘の名前、住所をチェックする(レートや店主の名前など
  細かい方がより良い。近代麻雀などの雑誌で調べてもOK)
2.110番に電話する
3.賭博営業を指摘するだけでなく、店の客に迷惑をうけている
 (ガラが悪い客がたむろしている、タバコの吸殻が増えたetc)といった、
  苦情を絡ませる方がベター。深夜営業の指摘も忘れずに!(重要)
4.相手にされない事もあるが、もし警察が興味を示したらできるだけ協力する。
※通報は匿名でもできます(信頼性はもちろん落ちるけどね)
※マンション雀荘の場合は、不動産屋、大家に連絡も効果的です
※怖くて自分でできない人は、雀荘名、住所を必ず明記の上
 NAKANISHI1115@hotmail.comか、下記のスレッドまで。
賭博麻雀は犯罪遊戯です。賭博雀荘を排除して麻雀の地位を高めましょう!
<賭博雀荘撲滅運動旧本部(前スレ)>
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1023815535/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)