2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今注目の第2東風中学・高校生雀士は!?

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 18:56
今、第2東風で注目の中・高生ジャン氏て誰や??

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 18:57
厨房仲間で遊んでね

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 19:04
「漏れも興味あるな」

って書けばいいの?

4 :1:02/06/15 19:06
そうそう、そう書けばいい。ついでに誰か知らない?

5 :fusiiaanasan:02/06/15 19:18
//?//

6 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/06/15 19:33
        ((((((((((((((((((((
         |         |  \
         |   V   へ     |
         / へ(_(/   〉    }}}
        \´ ̄・| | ノ ̄・ヽ   }}}っ)  「遺憾ながら、
        /  ̄ 「 」\ ̄ ̄ > {{{ζ/    このスレを放置する!」
        \          | {{{|/)
         |  - ̄ ̄\     ~~|(((
         |  )    / メ    |ノ丿)
         |   ̄ ̄ ̄ メ   / ノ丿))
         \|  ⌒     /   丿ノ)))
          (_(__)―    丿ノノ )))
            /

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 19:58
えいかって若いのに、実力もあるよね!!!
無限大の可能性を秘めた、小宇宙のコスモな雀士。

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 20:47
1は明らかに自分の名前が出るのを待ってるか自作自演で出す気だな

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 21:16
俺も一応高1だけど無名だな

10 ::02/06/15 23:12
残念ながら漏れは高校生ではないですヽ(´▽`;)

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 23:23
またYuuが糞スレ立てたの?

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 23:38
>>10
ってことは厨学生か

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:07
ドラ爆★広って結構若いのにつえーよなALL
試合数397と場数も踏んでるしヤクマンもダイサンゲン1回上がってて修羅場も
それなりにくぐってる。Rも1670と強い。気軽に見かけたら2ちゃんスレみたって青文字してみて。
良い人だから気軽に返すてくれるよ。

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:11
>>1
第1、第3についても
同じスレ立てるつもりかえ?

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:12
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
ネタですか????????????????

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:28
うん俺もドラ爆★広はこれからの第2をしょって立つ逸材だと思うよ。
是非青文字で2ちゃんでスレみたよ〜って青文字くれ。
気さくにY卓で打ってくれる人を募集してると思われ。

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:30
島本和彦は注目の高校生だよ
17試合でR1180はなかなか出せるものじゃない

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:35
>>13
400試合で1670は普通だと思うが・・・。
第2で400試合打って役満1回はむしろ少ない方だとも思う。
まあ中・高校生で400試合打てる時間が取れるのはすごいと認めるけど。

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:36
見たところ人畜無害そうだし
13=16=ドラ爆★広
ということは黙っておいてあげるよ

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:45
高1ですがID二つあってあわせて第2で800試合はしてますが何か?

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:47
>>20
確実に廃人になれます

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:48
>>18のマジレスにワラタ

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:49
第一のほうが中学生・高校生雀士多いかと思われ。

24 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/06/16 00:53
>是非青文字で2ちゃんでスレみたよ〜って青文字くれ。
「くれ」










オツカレサマデスタ

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:56
>>20
第2なら1試合平均45分くらいだから
東風だけで最低600時間は費やしてるわけだよな
マジ工房なら人生捨てるような勿体ない時間の使い方だな

26 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/06/16 01:00
>>25
ん? 勿体ナイの?

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:01
>>26
そりゃあまりにも勿体無いだろw

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:04
一般水準から見れば明らかにもったいないだろ。
まあ人生で趣味なんて物に使ってる時間は、それを理解できない人(一般人)からすれば
押し並べてもったいない時間なんだけどな。

趣味が他の何かに実用できればそうでもないんだけど。

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:06
東風荘が趣味じゃ他への応用は無理だなw

30 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/06/16 01:07
>>27 スイマセン 俺もろ東風廃人デス

金無い休日は1日中東風ツナイデマス

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:08
>30
禿しく同意。つか年中金なし。

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:30
不憫なスレだ…

33 :20:02/06/16 10:55
俺の書きこで不憫になったスレはここですか?

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 10:56
はい、ここですよ。

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 10:57
まったく不憫な高校生ですな

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 11:06


37 :36の心理状態:02/06/16 11:07
Σ(゚д`*;)アッ,アハァ?

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…?

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 11:56
中高生で超ラン価値組っているの?

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 12:00
ゲラン負け組なら大勢いるぜw

40 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 12:45
naoto77 試合数:1972 Rate:2037.26 観戦560卓
naoto77 ランキング 試合数:6 総得点:102 平均順位:1.67

こいつは高2らしい 多分第2超価値組のなかでは一番若いと思われ
つうか1はこんなこと訊いてなにをするつもりなんだ?

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 15:44
女と関係無い高校生活か考えられん。
俺は東風じゃ900試合くらい打ってるけど
1日中、高校生が居る場所か?あそこは・・

休日はデートだろ?毎日、待合に居る引き篭もり達
だけにはなりたくないなぁ。

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 16:26
>>41
男子校、女子校だってこの世にはあるっての。

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 17:21
世の高校生全員が休日に毎回デートしてたらそれはそれで異常だ(;´Д`)

44 :20:02/06/16 18:01
ちなみに俺はフリーにも逝きますがなにか?

45 :工2:02/06/16 18:03
俺は彼女いません
紹介してください

46 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:07
>>44
立派に補導されます

47 :20:02/06/16 18:30
>>46かけてない雀荘なのでセーフです

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:35
で、>>1の名前はでてきましたか?

49 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:38
それじゃ >>1>>20 ということにしておきましょうか

50 :20:02/06/16 18:39
ざけんな《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

51 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:40
>>50
反応速いなw

52 :20:02/06/16 18:40
試合数が多くフリーに逝っててもうまいとは
かぎんないんじゃぼけぇ

53 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:43
>20 は自らを下手だと認めました

54 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:43
ここが有名な初心者用自作自演練習スレですか?

55 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:45
>>20
下手.

56 :20:02/06/16 18:50
その通りです

57 :20:02/06/16 18:50
下手なので自作自演で宣伝する価値もかりません

58 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:56
>>20 素直だなw

59 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 23:23
age

60 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 08:32
「俺荒らし」ってヤシも厨房ですか?

61 :20:02/06/17 17:36
俺は1じゃねぇって逝ってるでしょう《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

62 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 18:04
>>61
めんどくさいから1でいい

63 :20:02/06/17 19:05
>>62ワラタ
じゃあ俺が1って方向でw
本当の1は忘れましょう

64 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 19:23
1であろうが無かろうが目立とうと必死な厨である事には違いないだろう…

65 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 23:25
さびれたスレをageてみるテスト・・・・・

66 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 00:42
ドラ爆★広が一番強いと思うよ
15歳にして超ランでもセンス有るって誉められてるし
ドラ爆★広はまじ上手い

67 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 09:22
凸とこの掲示板に書き込みしてた小学生はどうなった?

68 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 07:01
a

69 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:49
うん俺もドラ爆★広がある意味強いと思うな
まさに○○の中の蛙だね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)