2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風に入った時初めに出た一言を激しくコピペ パート2

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 16:09
(・∀・)イイ!!

2 :2:02/06/14 16:14


3 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 16:18
天地零 >チュニジアはスパイク買うのもイパいいパイなんだぞ!!たぶん

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 16:21
mjman >またまたペヤング食べちゃったYO!

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 16:28
mjman >だからまじまんってよぶんじゃねーーーーYO!

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 16:36
mjman >日本ゴール?俺はサッカー王国ブラディルしか応援せんYO!

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 17:44
mjman >麻雀より女が(・∀・)イイ!!

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 21:13
ピッヶ > /w ピッヶ
せつなさの2 >名前が違ってるっ
htmll >hai
にこ☆打撃系 >↑惜しい
もんじゅ >最初の スペースいらん

9 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/06/14 21:40
LION代表。>お前らのが相当ウザいし、キモい

ラスって抜ける寸前の捨て台詞カコイイ

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 23:55
☆モリモリ☆ >ゲゲゾゾオカマ説濃厚

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 23:56
big-match >キラー女子高生!ジダンに似た!?・・・コワイ・・・・・

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 04:17
沫姫>【*'ー'】みゅー,うんこうんこ ===【*'ー'】|便所|

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 04:17
沫姫>|便所|ヒイィィィィ!!!!チョウクサイ!!!【゚ロ゚ノ】ノ ==【*'ー'】みゅー←犯人

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 08:08
http://www.net-b.co.jp/jbox/C1/9603C107.htm
インターネットの著作権ページ。
そう、お前らのやってることは著作権法違反。
侵害された奴は訴えれば最低30万は取れるので
月収稼ぎだと思ってやってみること推奨。

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 08:10
待合で「この文章コピペして2chに貼っていいですか?」
と聞いて同意を得れば法的には問題ないけど、そんな律儀な奴はここにはいまい。

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 17:55
★★ばり★★ >↓この文章コピペして2chに貼っていいですか?」

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 18:09
焼き鳥名無しさん >OKですわ

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 18:58
ようち園児 >ナメるな!私こそが本物の赤い彗星だ!

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 23:17
純粋無垢はち > (8*V∇V)ノ デリバリーヘルス病の茶柱くん〜♪

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 23:29
hardcritic >ベッカム、腕噛む、何処噛むねん!!!(村上ショージ風

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:22
big-match >キチガイ大減少中。俺も嵐よわばり。

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 12:48
ちゃんねるG >ここの麻雀はカンチャン、ペンチャンはすこすこ入るし、上がりやすい
ちゃんねるG >トイツりやすいのだ〜
ちゃんねるG >一発ツモも当たり前^^
ちゃんねるG 試合数:295 Rate:1486.36 待合室

・・・

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 12:54
>>22
いいオチだね。ワロタ

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 13:25
里緒♪ >i/ 桜井愛美

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:19
鬱Й紫菫 >キ☆ャ★ハ☆ハ ☆☆★★★ママ0歳★の×××にかぶりつきたいです★★☆☆

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 21:47
ゲゲゾゾ >                  169卓にて再びうどん大戦。

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 21:55
〓けっちゃ〓 >Don't Move Everyy bady

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 22:46
我流燈 >北朝鮮と戦うときはテポドンで0対11になります。

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 23:07
花組♪魔女羅 >(魔^▽^)ノシ  みんなおっはぁ♪     起きたぞぉwww

もはや、廃人

30 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 16:42
peru-926 >てゆーかアムエーってねずみこーなの?

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 21:04
花園☆胡蝶蘭 >572正座縛り

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 22:30
えっっっ!!いかりや長介死んだの!!??

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 22:30
ダビデの牙 >けんそう 試合数:1740 Rate:1210.14 対戦430卓

34 :麻夜:02/06/17 23:19
ベルギーの監督カーネル・サンダースに似てない?

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 23:37
トップ少尉 >オナラマニア

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 23:39
蓮華★麗 >ごまさんこんばんは〜〜

37 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 03:53
野球絶対主義 >この時期に野球の話をしてこそ真の漢

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 17:07
蜃気楼★神風 >戸田がモヒカンから彼岸花に変わってる

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 17:59
下手っぴ >西澤って、東風で言えば「ワイ卓レベル」じゃないの?あれ

40 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 19:38
しわ >ふふふふ・・・はーーははははははつるんでやがる・・つるんでやがる

41 :        :02/06/21 12:46
詭弁三世 >●●木村たこ也 この前第一で多重してました試合数でばればれ●●

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 17:27
うずら打撃系 >ダイア打撃系さんはあたしの愛人つーか、つばめ?

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 18:38
良さん >(笑)

44 :        :02/06/21 19:44
Cornelius☆ >俺も荒らしはすることあるけど待ちはバラさないのにな アフォだw

45 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 21:12
(´(x)`) >ヌアー

46 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 21:32
とむちゃ >┗(=^T^=)┓♪■■お友達1名募集中(V)_|^\^;|_(V)■■ o(=^T^=)o♪

47 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 19:13
素敵なゆき >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る
ダイア打撃系 >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る
素敵なゆき >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る
がずみ] >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る
特攻のヒデ >ワールドカップなんかつまんねぇ〜
ダイア打撃系 >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る
がずみ] >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る
美幸85 >追い出された
素敵なゆき >が━━━━(*゚ロ゚*)━━━━━ん何食べても太る

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 20:50
廃人★るり >そんな「生理もまだなメスガキだから中だしOKだろ」って>トゲピー

49 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 23:17
鬼斬★星屑♪ >可愛いといえば 瑞希ちゃん (*ノノ)キャ

50 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 14:47
君は包茎? >この前同窓会で自分が2チャンネラーってこと言ったら2次会に誘われなかった

51 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 14:55
さそり座の男 >今、大至急おまんこ中

52 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 12:48
bowyi>糞しゃぼか・・・Y卓だな

bowyi 試合数:468 Rate:1548.61 観戦555卓

53 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 13:31
>>52
烈しくワラタ

54 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:48
黒帝会−総理 >こんなとこにくるぐらいなら勉強したほうがましだ

55 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:48
カストロン >正直に告白します!トイレットペーパの50%はオナニーに使っています

56 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:55
えいか >http://eikag.tripod.co.jp/ 麻雀大陸HP こっちのほうが面白いよ

57 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 16:59
満員痴漢電車 >★木村たこ也様 ← 第3東風荘で1番強い雀士 日本では相手なし

58 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 18:37
>>50 (;´д`)
>>52 禿げ藁

59 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 18:39
>>50
言わなくても誘われない罠

60 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 18:43
中出しレイプ >イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!イク!

61 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 20:10
Pro1100 >うーん あんまりR下げたくないからな
Pro1100 試合数:145 Rate:1491.10 待合室

62 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 20:22
8畳に猫が4匹 >(肥料に肉コップン使ってます←実話)

63 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 20:31
世の中金だよ >蝦研ファイト←今度2チャンネルにデビューするらしいからね。この弱い奴!

64 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 00:44
林野庁 >  モhした握り屁

65 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 01:18
>>61
ワラタ

66 :(´_ゝ`)フーン:02/06/25 21:24
しわ >なんだかこいつらごたくは いいから作業しろってなガンジー(かんじ

反面教師

67 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 00:00
deka77 >木村たこ也さんってタコに似てるの?

68 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 00:34
第三ツブシψ >おつかれ〜〜〜〜〜〜〜 りょ−こ 重いのは 乳だね?w

69 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 00:43
mjman >最近ご無沙汰・・ショボーン

70 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 01:20
★ママ0歳★ >だめだよー やっしー芸人風にかわさないと

『ばぶ』のついていないママ

71 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 02:11
ゲゲゾゾ >鬱Й激蠍 >あーそうだ 最後に質問していーか?←これ残して落ちるな

72 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 02:44
みぃ☆K >ちょっとオジサマのオチンチン入れたりするだけの仕事

73 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 20:17
mjman >俺だって辛いんだ
mjman >凸とかびゅびゅとか良とかもうホントどうでもいいんだ
mjman >基地外は病院か共同墓地逝け
mjman >・・・・・・寝かせてくれ

74 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 09:34
rene >コピペスレのmjman (・∀・)イイ!!

75 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 17:33
ピンクパンツ >R1555以上414卓に集まれ 1555未満退場
ピンクパンツ 試合数:2798 Rate:1793.50 待合室

オマエが上卓逝けYO!

76 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 19:39
満員痴漢電車 >★臨時ニュース 初代たこ也会が映画化決定したそうです

77 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:02
taka@777 >・wたか@777

誤字だらけ。ちとカワイイ。

78 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 19:38
ikyy2000 >引き篭もりって甘えの病気という印象があるのだけれどホントのところ

79 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 19:03
★次元 >でもほんと強くなったね  マリア
★マリア♪ 試合数:603 Rate:1123.00 待合室

80 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 20:23
オラシオン >モテルだろうな… 由美かおる
A・ガトー >■■うむ。

81 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 18:16
ペロペロ! >遊☆戯☆王←アニメオタク 注意!!!!きもいぞ!!!

82 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 18:36
>>1氏ね。
東風統一スレを立てろ
ゴミめ。

83 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 21:12
ターフィー君 >ターフィー君は皆に夢を与えるためにわざとふることもある

84 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 22:46
モー二ング娘 >ほんものの、まゆか?(笑)
癒風会まゆ >いやーん、本物よう。うふふー♪
モー二ング娘 >証拠をだせ!証拠をーー!!!!ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)マユチャン
B−29 >まんこ

85 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 17:39
poorrich >はい。 ちんぽ です。 ∩ウリウリ

86 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 18:36
>>1氏ね。
東風統一スレを立てろ
ゴミめ。

87 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 21:27
ヤンママ@25 >子供が手足口病なんだよ

88 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 21:27
キチ >単純だがハウンドドックがすき

89 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 22:20
>>1氏ね。
東風統一スレを立てろ
ゴミめ。

90 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 17:31
北海珍念 >つぼ原人はとれなかった…折原昌夫とディック東郷は持ってる

91 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 01:34
北村たこ也 >しかし韓国のサッカー選手って稲本並の不細工ばかりだね

92 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 09:17
理を知る者 >ajimi突落ち野郎氏ね

理を知る者 試合数:323 Rate:576.51 待合室

93 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 13:52
椎葉★SheHa >∬б_б)v 勝亜さんって意外とR低いんですねー?
椎葉★SheHa 試合数:61 Rate:1738.38

やなヤツ

94 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 15:09
ゴルフ部 >全員死ね

95 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 18:18
全身ユニクロ >ネットブス  テレクラブスは死ね!

ハイ!テレクラで出会いを求めた過去を自己申告!

96 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 21:49
face ><MARQUEE>シスタープリンセス</MARQUEE>
face >何でタグ使えんのよ(涙)

97 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 23:36
鬱Й紫菫 >キ☆ャ★ハ☆ハ ☆☆★★此の俺様の前でレヴェル低い喧嘩するな★★☆☆

98 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 00:25
>>96

ワラタ

99 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 00:36
>>96

同じくワラタ タグ使えたら大変だ〜〜〜〜

100 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 01:23
A・ガトー >■■用があったら、いつでも呼んで下さい。

いえ、結構です。

101 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 03:53
速攻@マス >オマエラ許可無しで発言するなよ しばくぞ

102 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 11:55
Rionz >瞬間観戦で 驚きの白さに

103 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 15:35
鬱Й紫菫 >キ☆ャ★ハ☆ハ ☆☆★★菫様が 卓立てちゃうぞ★★☆☆
鬱Й紫菫 >キ☆ャ★ハ☆ハ ☆☆★★180 菫様の独裁卓★★☆☆
観戦1人・・・・どない?

104 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 20:43
メラニン色素 > ゲゲとゾゾろう!!
寒〜 こいつ俺のおやじと同じ歳

105 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 20:47
メラニン色素 > たけし軍団はいりたい

106 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 20:57
ttp://www.bbs-express.net/bbs01/pt.cgi?room=sakaki

爺ぃの自慢話しタンマリだぞ

107 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 23:20
セクシー番長 >450セクシー縛り

108 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 00:06
チャップ練馬 >へこむわ( ´Д`)東風4年やって5巡張りなんて初めてだったのによ・・・
チャップ練馬 試合数:7 Rate:1578.67 待合室

109 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 19:20
岡島椎葉>みなさん、椎葉の虜ですね

アー どうよ?

110 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 01:11
アナラー > 高速さくさく。。。高速さくさく。。。高速さくさく。。。447

111 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 04:18
椎葉って「コマンドよくわかりません」って言ってるわりには、自分のRちまちまチェックしてたり怪しい
サイトの写真も嘘くさいし
つか、いつも「落ちます」って言いながら10分以上いるぜ こいつ

112 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 13:33
電脳無能ロボ >ちよちゃん♪

113 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 18:33
今日は椎葉いなかったからせいせいした

114 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 18:37
異_能_者 >/w ゆうか姫
異_能_者 >/w ♪勝亜♪
異_能_者 >/w 里緒♪

死んでください

115 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 19:41
神龍☆聖花 >椎葉って性格悪いよね〜 嫌い

116 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 03:11
hage

117 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 03:45
peru-926 >そんなんあたりまえだよ^^

118 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 10:51
かるま☆ >いま像皮病患者の写真を見た・・・>あちょー

119 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 19:25
第一の待合にて
★21円0歳★>2ch?東風でまともに文句も言えない奴が陰口叩く場所だっけ?

以下ログ〜
ウゼェから2ch行って文句言えよ
★21円0歳★>いや別に俺2ちゃんいったところでどうなるわけでもないっしょ?プ

おもしろい様に釣れるw

120 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 20:29
ネカフェage

121 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 23:02
j-field >すっぽんぽんになればみんなおんなじものがついているんや

122 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 04:58
おれちゃん >日ごろの おこないがいいと とんぷぅ1回で はいれるな

おはようございます。

123 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 13:57
岡島椎葉>みなさん、椎葉の虜ですね

124 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 18:07
[912] Re:できすぎ君が使えません   投稿者:とつげき東北   日時:7/14(Sun) 13:35


具体的には、多重接続行為、多重観戦行為、同卓多重プレイ行為、待合荒らし、および
東風荘からのID停止処分です。
以上全て、正当な禁止措置の根拠になります。

えいか というHNのプレイヤーが上記の行為を行ったことについて以下の情報があります。
・サブオペ筋からの数多くの情報(多数回IPチェック等信頼できるもの)
・あなたに以前東風IDを借した友達に、「VIP大会での多重接続行為」の件で警告メールが来た
・ID停止を食らったことについてはえいかのHPで本人が発言(サブオペに確認も取ってあります)

125 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 18:35
happyママ >(-_-)ウーム なんなんだ?? 今日の待合は、馬鹿ばっかし

126 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:52
(=▼ェ▼=) >ゆうや今日いた?Sadのみなさん
色欲の堕天使 >ああそれ俺>電電
(=▼ェ▼=) >(゚ロ゚)ギョェ
色欲の堕天使 >内緒でヨロ>電電
(=▼ェ▼=) >(=▼◇▼=)ゞイエッサー

127 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 09:53
2ch☆(藁 >(= ̄ェ ̄=)であるか。

128 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 10:25
新選組♪麻子 > 女の言う「カワイイ子連れてきたで」ほど当てにナランもんはない(オレ調べ

129 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 08:18
廃人★るり >すけべ女でえす

130 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 08:28
★ママ0歳★ >でも1人で待合占領するほどすいてにゃいばぶなぁー

精神年齢低っっ!

131 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 10:47
浪漫会社長 >C言語を手っ取り早く習得する方法ないかなぁ〜?

132 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 14:37
2ch☆(藁 >(= ̄ェ ̄=)もってこいYO

133 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 14:42
やしがに★ >\チョッキン\

134 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 17:08
3流の童貞 >スカトロにでも手をだしてみるかな・・・

135 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 17:14
3流の童貞 >同級生にいた。佐藤トシオ、砂糖と塩。親も気付かなかったらしい。

136 :ゲゲゾゾ先生:02/07/17 17:35
>>130
かつて東風サーバがおかしくなって次々と皆落ちていった時,
彼女は一人残った経験があるんですよ。待合い占領してましたね。
# その時の画像消えちゃったか……。

137 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 17:49
2ch☆(藁 (←ユーザー名)で禿藁w

138 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 20:42
☆りんぜ☆  >2chネラーが東風くるな きもいよ

139 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 20:50
〓けっちゃ〓 > 私に 本格的に攻撃されるまえに 落ちておいたほうが いいぞ。

140 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 23:37
〓けっちゃ〓 > どーでもいいが 私より 頭が好い人間は ここには居ない。

141 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 10:06
★幻★凛★ >えいか ←リアルプレイバージョンアップ告知並みに うざい

142 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 11:04
千波(涼子) >(*^▽^*)/涼ちゃん:・;^土下座さん 麻雀教えてくれる先生見つけたの
千波(涼子) >(*^▽^*)/涼ちゃん:・;^ だからね〜その先生と同じHNにしたの

143 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 14:11
氏ねおめーら >スンスンスーソ

144 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 16:00
殺神☆魂 >(魂 'Д')y―~~ ちゃくちゃくとRをあげているオレw
殺神☆魂 試合数:906 Rate:1430.44 待合室

145 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 16:22
>>1-1000
東風統一スレを立てろ。
そこでゴミ同士馴れ合いでも何でもしろ。

146 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 16:46
〓けっちゃ〓 > まさか 私に 陰口叩ける 奴な いないだろうし。

イパーイイマスYO−

147 :名無し募集中。。。:02/07/18 16:56
野村沙知代>パンチョはヅラかぶったまま棺おけに入ってた

148 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 17:35
katuoccc >どこでもポアーーー!

コワイって・・・

149 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 17:44
>>1-1000
東風統一スレを立てろ。
そこでゴミ同士馴れ合いでも何でもしろ。

150 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 17:55
千波(涼子) >(*^▽^*)/涼ちゃん麻雀弱いから負けてばっかりだよ (;_;)

千波(涼子) 試合数:30 Rate:1725.86 待合室

151 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 20:46
ひめちぁ>ひめちぁ。 試合数:120 Rate:1519.73 待合室(o^−^o)えっへへ

152 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 19:35
竹針 >てちてちてち、てちてちてち はむはー♪

153 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 19:41
rene >わたしを嫁にしてください。

154 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 09:52
☆りんぜ☆ >第3って2ch並にキチガイ多いね!

こいつやたら2chのこと言うんだが。

155 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 10:49
>>154
2chで煽られたんだろw

156 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 11:59
にしやむ > たんすの角で小指うって危篤状態です (● ̄‥。

157 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 12:40
二代目最強U >多重の下手神牌隠されて554で瀕死! ぷ

omaemona

158 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 13:16
二代目最強U >えいかああああああああああああああああああああああああ
美少女えいか >どうした?あほさいきょう2
二代目最強U >570でRkure

159 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 01:29
良さん >丸山−2か・・・頑張ってる。。。

160 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 10:21
momo猫。 > 
momo猫。 >  
momo猫。 >   
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。
momo猫。 >Cタイル。

161 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 15:49
☆神-shin-☆ >(」゚ロ゚)」<彼女とはラブラブやでええええええええええええええええええ

162 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 14:32
ゲゲゾゾ >   てゆか,俺のエスプリに忘れたコーヒーの入った袋どうなった。

163 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 18:34
漆黒の怨念 >(;´Д`)w まぁいつでもお金欲しかったら「花」にいってくれ
漆黒の怨念 >(;´Д`)金の流通先 すみれ→花→多方面

ぎゃっは!!!
待合番長「鬱Й紫菫」は単なる貢くんという事実発覚!!!!!UKERU−!!!!

164 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 18:37
本人は年下に奢ってるつもり
しか〜し、実際はいい様に集られてる罠

165 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 19:02
なんだか憐れだな・・・・
粋がれるのはネットだけなんだろうな
「ねぇ、オフしようよ〜。僕がお金払うからさ〜。ねぇねぇ仲良くしてよ〜」ってか?
ぎゃっははははははh!!!!!!マジでウケル〜〜〜〜〜!!!!!!!!

166 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 19:56
現役女子高生グラビアも解禁!グラビアアイドル、ヌードルの裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/

167 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 10:31
ゲゲゾゾ >      かまぼこってどんな魚だ,と聞かれたような立ちくらみ。

168 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 14:36
白苺艦隊2 >ミスチル活動休止です!

169 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 16:55
60プ3はん >554卓 ☆-龍神-☆さっきからずっと多重してます 見てて笑けます

170 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 18:21
ぷにぷにま凹 >■■連邦のモビルスーツは化け物か
A・ガトー >■■ヌゥッ・・・させるか!!・・・ハッ!?ウォッ!!
鬼袖楽鬼平 >■■ヌゥッ・・・させるか!!・・・ハッ!?ウォッ!!
A・ガトー >■■ビ、ビームのエネルギーが・・・使い過ぎだ・・・
ぷにぷにま凹 >■■ザクがあんなにも速く動けるのか!

171 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 19:42
蛇炎ψ血箔龍 >だから蛇炎組と戦争はマジやべーって!!殺されるぞ!!いいのか?

172 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:32
蛇炎組☆咲 >satorinko@msn.com

173 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 15:31
rene >なんでいつも居るやつの名前に載るんやねん。。

エセ関西人が関西弁使おうとすると、こういうミットモナイことになるという例

174 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:11
とうのかな >(*´▽`)ノ ベニさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

175 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:14
暴打弱由衣龍 >MSを見て モビルスーツと思うのは間違いか・・(;´Д`)

176 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:26
芝山連合総長 >浩一浩一ってあるいみあらしだよね

177 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:38
ネゲロ >きくぞうラーメン←まじマズイです・・・

178 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:39
下手っび >ほんと東風はもてないくんばっかだね

179 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:48
うんこ姫。 >w/ おちんちん

180 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:51
ゆき(*^-^*) >もにちぁ  V(*^-^*) ピース
猫の仕返し >お下品な言葉を・・・/w だよ

181 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 21:33
アスパラマン >一本いっとく?

182 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:02
心の旅 >アホばっかりだな

183 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:10
小型爆弾RR>ちんちんは柔らかいけどな<まりも

184 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 12:32
┌|∵|┘菜摘 >アレだけピンクって・・・ロマンティックかも(謎

185 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:20
蛇炎組☆咲>・l ♪勝亜♪

186 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:39
東風厨は全員氏ね

187 :☆すみれ:02/07/25 13:59
椎名隠語>よろ    ち  く   び

188 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 15:01
浜崎あゆみπ >オフ会でもノートパソコン持参する人いるんですか?

189 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 15:34
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね
東風スレキモイ氏ね東風スレキモイ氏ね

190 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 22:19
一流の童貞 >人妻ってシマリ悪いのかな。

人妻って言うか子持ちはガバガバ
それでも子供産んだ後縫ってるらしいけどガバガバ
体型もしまりなくなるし

191 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 00:54
コピペマン >【↓この文章コピペして2chに貼っていいですか?】

貼ってあげたよ。よかったね。

192 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 09:54
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)みぃはピンサロ嬢かよ
みぃ☆K >チョイの間ですってw
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)みぃ おれのもしゃぶってくれ
蛇炎Ψ血箔龍 >ソープ嬢でしょ?>みぃ☆K
みぃ☆K >ピンサロ本番しないっしょ?
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)みぃ ディープなところだな
みぃ☆K >決まってないw 客の入り具合でしょw
みぃ☆K >おはよって 遥チャン誰?  一回5千円もらうけど
桜ё猫 >(猫´ω`*)ヘルスダッツン?>みぃタン
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)みぃ五千円かよ やすいな おい
みぃ☆K >店は一万八千円もらってるね   向日葵チャンおっはぁ
みぃ☆K >店と紹介者が取るから みぃには5千円しか入ってこない。o@(;_q)@o
2ch恵門 >みぃ かわいいのか?
みぃ☆K >かわいくないよ やるわけじゃないし どうでもいいっしょw>2チャ
☆すみれ >みぃだったら まだ 援助交際もできそうなのに・・・。
みぃ☆K >えんこうもしてるよ もちろん パトロンいるし
みぃ☆K >店だけじゃ稼ぎになんない

193 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 11:27


         東   風   厨   も   東   風   ス   レ   も   

 

         全   部   キ   モ   イ   か   ら  



       お   ま   え   ら   全   員   氏   ね

194 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:44
ゲゲゾゾ >            凸はほお骨で三点倒立できるぐらいの美人。

195 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 20:36
二流の童貞 >俺は死ぬべき人間だよ。だがな、生きるよ、君らを苦しませるためにな

196 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 21:39
SNOOPY >スヌーピー>>プログラム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女
ゲゲゾゾ >      ……その割にはあんた女へのアプローチがえげつないな。

197 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 21:49
SNOOPYって人、オフでノートパソコン持ってくるって本当ですか?

198 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 22:01
角刈りのメガネキモオタ
超有名

199 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 22:05
>>196-198
やめてくれ
そいつのネタはやめてくれ!シャレになんねーから(藁
あの顔でポテポテは犯罪だろ!!

200 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 22:08
英字を全角で打つ癖でよくわかる
よお、叩き誘導願望教えてくん
そこのきみ、お前だよコラ>>197

201 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 22:18
本人降臨!?w

202 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:34


         東   風   厨   も   東   風   ス   レ   も   

 

         全   部   キ   モ   イ   か   ら  



       お   ま   え   ら   全   員   氏   ね

203 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 07:08
夢職 >わしの知り合いが小倉ゆうこと数年前に渋谷のホテルで乱交したらしい

ウラヤマスィ

204 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 14:11
      う       べ       べ       べ     べ  あ 

 ば    っ  ば         ば        愛  h   j f  gひあsg  

へ  が 」がそが」え          h       が       へ     w 

    g        f   んm  sgん        s亜 pfjぱ      

 g          じ     ゃ     え     wpjぐぁ   jがjれ  w 

    g     jhえあ     jb は       えf m hgbじ  ゃ    

     おえp      @jm h         bp @         あ 

   え     ぐ   げ    ら        ごごっご     あっかふぉf

205 : :02/07/27 14:54
辻元★清美>あたしを知らない人がいたのね・・・

206 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 19:44
多重と荒らしをすることでしか有名になりえなたかった男の哀れな結末がこれ(藁

207 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 22:11
下手っぴ >ふーん そうか。下手なんだ

208 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:55
でかちん将軍 >(*゚o゚*)ぽ♪ (*゚o゚*)こ♪ (*゚・゚*)ち♪ (*゚_゚*)ん♪w

209 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 01:27
あゆ☆hitomi >ネカマになった記憶はない(謎)

210 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 03:20
:::六文銭 >無人島に、もって行くなら、松浦亜弥のエロ本

211 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 10:46
コティ >ばあさんや、おら、あんころもち、食いてぇ・・・

212 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 22:16
カ−ル2世 >■■ネットで関西部落語使う奴って間違いなくアホだよな§^。^§

213 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:49
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)鬼蜘蛛 海でおぼれて氏ねや

214 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 16:48
ちんこもめ >最近下ランあきたなぁ〜

215 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 17:16
メラニン色素 >若い女のいるといこがいいな 最近オフでばばあばかり見てるからw

216 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 17:54
(・ω・)ごま >___オボレル___________ヽ(*´0`)ノ____タスケテー___

217 : :02/07/30 18:57
2ch恵門>(= ̄ェ ̄=)おまえ多重だろ     >餅のなる木

餅のなる >はい

餅のなる木 試合数:1 Rate:1500.00 待合室

218 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 20:15
窮♪まぴ♪鼠 >最近、挨拶もしない不穏な観戦者が増えてきたのぉ

窮♪まぴ♪鼠 試合数:1180 Rate:1493.23 待合室

219 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 21:49
>>218
(´<_, `)プッ

220 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 05:56
3翻40付 >霊牌†戯人 試合数:1721 Rate:1918.50 待合室 絶対多重
3翻4O符 >>あー 偽うざいYO ← 俺もそう思う
3翻40符 >うっさい死ねあゆとhitomiの中間のあゆひとみちゃんめ 謎
3翻40付 >霊牌†戯人 試合数:1721 Rate:1918.50 待合室 絶対多重
みはる >が〜んて・・・・
3翻40符 >なんかいろいろ出てきたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
3翻4O符 >>あー 偽うざいYO ← 俺もそう思う

誰ですかこいつら

221 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:35
毒ガス王子★ >伴とみこの壁紙のあるサイトだれか教えてください

222 :2ch恵門:02/07/31 21:59
記念カキコ age
おれの日記帳かよ このスレ

223 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 07:04
>>222
ダイジョブ。あんた全然オモシロクナイカラ

224 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 11:41
momo姫 >(^・ェ・)ジー…。

225 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 14:53
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)勝手に接続切れる → R激落ち → 鬱

226 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:21
2ch恵門 >(= ̄ェ ̄=)精子は計り知れない技を持っています。

227 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:44
孔雀士★南角 >弱い奴ほどほく吼えるわ

228 :2ch恵門:02/08/01 16:38
>>223
じゃあコピペやめてくら牌

229 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:48
晒されてんだよ(プ

230 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:18
自分では面白いと思ってるんだから・・・アセ

231 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:49
とつ開発研究 >顔文字ばっかつかうな! てめえら!!! ←アッサリ宗派変え

232 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 20:48
旅人☆えみ♪ >セクハラ禁止令 発令中 for 2ch

233 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 00:38
・←ここだ! >勝亜 セックス落ちカヨ

234 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 03:49
霧京 >最後の人 ガスの元栓 締めておいてね

235 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 12:08
・←ここだ! >俺サイズの水着を買ってくれる奴 募集

236 :S級妖怪ベム:02/08/02 15:48
S級妖怪ベム >や、やめてくれ!晒さないでくれ!

237 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 17:31
ゆうか姫 >3 乳がデカくて貝のブラヂャからハミパイしてる人魚 ←これがいい

238 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 17:52
2ch恵門 >(= ̄□ ̄=) しかし、勝てんな!!

239 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 18:31
2ch恵悶 >(= ̄ェ ̄=)スンスンス-ン♪に どういう意味があるんだ?

240 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 19:47
美少女えいか >でも正直言って東風待合で一番可愛いのはえいかだろうね・・・。

241 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 20:02
3翻40符 >俺の最近の就寝朝7時起床夕方6時というとてつもない廃人状態です

242 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 21:57
>>217マジでワラタw

243 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 11:09
momo姫 >…。31ですが…。(ノ_・、)シクシク

31才です

244 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 12:07
性別さえ嘘をつくくらいだから
全部嘘だろう

きっと同棲も嘘で 略

245 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 13:55
ぁぃ教祖♪ >ぁぃ教組♪←偽者ウザイ 私の自動送信に勝てると思っとるんか?

ぁぃ教祖♪ 試合数:43 Rate:1754.66 待合室
麻雀でも多重をはじめたか

246 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 21:47
豹DEVILMAN >★☆☆☆☆☆☆☆★豹DEVILMAN様に敬礼★☆☆☆☆☆☆☆★

ヤレヤレ

247 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 21:52
246は鬱☆紫菫の真似ですか?

248 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 22:17
今時デビルねぇ

249 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 22:19
しわ >顔も でかいが たいども でかい ちわ >えみ

びっくり 女性にそんなことを・・・

250 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 22:22
神龍★月猫 >落ちるとこまで落ちた メンバー表更新してくれ 恥ずかしい(*ノノ)

神龍★月猫 試合数:1349 Rate:1944.58 待合室

見てくださいとばかりの発言だな 見た俺もバカだけど

251 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 11:53
ぞろんじょ様 >( ・_・)なぞなぞ出すぞー 答える準備はいい?

この後、誰にも相手されてなかった

252 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 12:57
ぁぃ教祖♪ >2ちゃんで人気者のぁぃです 今起きたぁぁぁ

253 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 13:03
ぁぃ教祖♪ >元祖貴族←こいつリアルで会ったけどマジ不細工キモヲタク系だったw

254 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 15:22
ブラジル国民 >カスどもかかってこいや!!王者ブラジル様に勝てるのか!こいや!
カール2世 >(・・ )( ・・)キョロ だれかないかな
ぶっ殺すぞ! >俺は東風最強いまだ負け知らずの無敗伝説を続ける男だかかってこいや

255 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 18:08
木村たこ也 >多重でRを上げちゃワリーのか?

突然のカミングアウトに第3が揺れたw

256 :2ch恵門:02/08/05 10:44
はげしくスレ違い勘弁してくれ。
おれの愛機が逝ってしまい東風荘に逝くことができない。
三週間は愛機は復活しないそうだ。
え、だからどうしたって?
そんなの知るかボケ!!

257 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 11:19
568 因縁の対決 シーネ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆シーネ彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆シーネ

258 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 12:56
>>256
いいから消えろ基地害。誰もてめーなんか待ってねーよ。
自己紹介板でも逝ってオナニースレでも勃ててろ。

259 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 12:57
    人
  /|  (  )人 メラ
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) ) メラ
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ()  ()   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ∀     |<   もう>堪忍袋の緒が切れた!>>256死ね!
   |           |  \______________
   |           |
   └.─.─.─.─.┘

260 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 14:28
美少女まりえ >今年で24になりましたが何か?

261 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 15:45
悪徳金融業 > 俺のキャバ代の支払いで60万。

262 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 18:42
★毎週木曜日のAM8:30〜AM9:00はメンテナンスでサーバ停止
蜃気楼☆象3 >キタ━━━━━━⊂゚U゚⊃━━━━━━ !!!!!


象さんワロタ

263 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 19:15
ぶっ殺すぞ! >俺様はいまだ無敗で連勝記録を続けてますが何か?
ぶっ殺すぞ! >きみたちはそんなに俺が怖いのかびびってんじゃねえぞチンカス

ぶっ殺すぞ! 試合数:153 Rate:1406.91

264 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 21:19
ぶっ殺すぞ妹 >阪神は普通に弱いから私が投げても5回を2失点で抑える自信あるわ!

妹がいたんだ・・・・

265 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 21:31
下手っぴ >ちきしょう。阪神また負けた

266 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 21:02
頭デカプリオ >「僕の巨乳先生」はすでに200円の延滞料金が発生してる。

267 :7C:02/08/08 14:06
鳴かないなら鳴きなしボタン押せや!
東一から役牌バックとかやるなや!
なんでもかんでも鳴くなや!
ちょっとくらい点数差考えろや!
トップのクセに門前から大明槓なんかするなや!

268 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 15:16
>>267
スレ違いhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1024483056/l50

269 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:53
組織軍団±武 >バカちん伝説ちんカス臭い
ぶっ殺すぞ” >俺様はいまだ負け知らず東風最強のカリスマだかかってこいクズども
時は今 >ぶっ殺すぞ” 試合数:186 Rate:1324.15 待合室
ちんカス臭い >バカチン。おめーのコピペは1週間前と変わってないぞ。進歩ない奴だ
魔の@8索 >兄弟いないのかぁ〜?
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
時は今 >ぶっ殺すぞ” 試合数:186 Rate:1324.15 待合室
ぶっ殺すぞ” >俺様はいまだ負け知らず東風最強のカリスマだかかってこいクズども
食用リス >この高貴な名前を渡すわけにわ遺憾
ちんカス臭い >バカチン。おめーのコピペは1週間前と変わってないぞ。進歩ない奴だ
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
//CURE// >
ぶっ殺すぞ” >俺様はいまだ負け知らず東風最強のカリスマだかかってこいクズども
ちんカス臭い >バカチン。おめーのコピペは1週間前と変わってないぞ。進歩ない奴だ
お釣武者くん >( ゚o゚)ハッ つかれた〜
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
組織軍団±武 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや
天才カゴシマ >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
にせルパン >うははははははははははははははははははははははははははははははは

270 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:55
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
★★ばり★★ >★☆★☆★☆★☆★☆★ おまんこちゃん♪ ★☆★☆★☆★☆★☆★
ちんカス臭い >おめーのコピペは1週間前と変わってないぞ。俺のカスでも舐めろボケ
魔導盗賊 >みなさん、こんばんは(^-^)
KMRHS >今日の待合も さすが 第3  
米青ネ申禾斗 >みなさんいっしょにちりょうしましょう
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
ため安 >こんにちはぁ〜(^з^)
ちんカス臭い >おめーのコピペは1週間前と変わってないぞ。俺のカスでも舐めろボケ
K−MAX☆ >病気??
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■
ちんカス臭い >おめーのコピペは1週間前と変わってないぞ。俺のカスでも舐めろボケ
u-andore >ぼn
ortigas >粕でも食べて。。。
バカちん伝説 >■■■■Rだけで判断する運だけの雑魚ども、かかってこいや■■■■

271 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 16:05
アシノくん2 >夏休みで暇してる高校生とかいない?

272 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 16:37
〓けっちゃ〓 >メラニン 新潟県民 はけーん

273 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 17:15
多重いぇーい

274 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 17:16
>>273 キモイよ オマエ

275 :◆YyHIDQNw:02/08/10 18:44
ありすぃあ? >        (アリシアちょっとだけ本気ID・・・)Oo。.( ´-)y-~~
atamaitai

276 :名無しさん:02/08/10 18:59
とつげき東北>( ゜Θ゜)

277 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:02
ねこや >w/ 良さん

278 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:02
アフォ>不調のときHN変えていたとつげき東北、571卓にて復帰

279 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:03
ねこや >またまちまちがえちゃった、ごめんね、良さん

>>278
それオレだw

280 :名無しさん:02/08/11 02:49
木之元桜 >NHKをバカにしないで!

281 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 04:06
a6WeBjxs >まあ俺なんか完全に放置ってトコなんだな

282 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:12
SNOOPY > 今度、可愛い子ナンパしに花火大会に行こう

283 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:20
SNOOPY > クソ...あのときキスして犯しとけばときゃよかった・・・

アンタに犯されたら相手死ぬよ

284 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:25
※東南戦三人 クイタン有り 流局総流れ Rate変動有り
<・ε・>>ふふふふ
木村たこ也>順当な経過だな
<・ε・>>ふふふふ
木村たこ也>●観戦してほざいてるだけの麻雀下手糞&ヲタは切断せー●
螢哭>■■■567卓に木村神降臨!!!違いのわかる奴だけ観戦可■■■
木村たこ也>挨拶せー 観戦
螢哭>たこ也くんこんばんわ
mekekekekeke>そんなこと言うなよー
木村たこ也>なんやそのHN
まじぇすた★>たこ也さんこんばんは。
木村たこ也>うぃ
mekekekekeke>待ちを言っちゃうぞ♪
木村たこ也>今からmjmanにメールします
螢哭>(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン!!
木村たこ也>mekekekekeke こいつ待ちバラシばっかしてます
木村たこ也>逃げやがった
木村たこ也>弱虫め
螢哭>■■■567卓に木村神降臨!!!違いのわかる奴だけ観戦可■■■
木村たこ也>私は麻雀プロ&イケメンですが何か
木村たこ也>読んだ
螢哭>ヽ(@´ー`)ノ プロい
<・ε・>>ふふふふ
木村たこ也>高等テク
木村たこ也>何今の

285 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:49
・←ここだ! >誰か 私をネットアイドルにしてよぉ〜

ブスは却下

286 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 06:31 ID:+cM4topj
アオイ>つか…     アタシ上手いな   やっぱ♪

アオイ 試合数:96 Rate:1484.96 待合室

287 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 16:05 ID:DVCNwc2A
>247
はぁ デビルを知らない輩も増えたんですね
僕の芸風 殆ど デビルのパクリなんですよ
と 言う訳で 生活必需品って 結構金掛かるなと思った 菫でした



288 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 21:29 ID:???
N区ですか

289 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 05:07 ID:ouN0rH+f
6畳に猫が1匹>にゃおぉ〜ん
★猫魔王★>ニャー
★猫魔王★>パォーン。オケ
6畳に猫が1匹>                         ごろごろ


290 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 05:17 ID:???
moog:moog>へたが勝つからおもしろいのか、、、

moog:moog 試合数:666 Rate:1744.80 待合室

アイタタタタタタタタ・・・

291 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 06:23 ID:???
>>290

へたも勝てるから面白い、だな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)