2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム代を考察する

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 05:42
ピンだと500〜600円が相場ですが
最寄りの駅前には雀荘一軒しかなくてそこが600円
500円の店があれば当然500円の店にいきますが仕方なくそこへ通っています
しかし500円の店との差なんて感じたことがありません
1回ではたった100円の差ですが、長い目で見ればこれはデカイ
雀荘に行けば必ず払わなくてはいけないゲーム代
これは考察する価値はあると思いますが

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 05:48
600円取っておいて、
トップ賞とかぬかしてさらに100円奪う店もあるからな
ひどいもんだ(;´Д`)

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 05:51
>>2
俺の行ってるとこ、まさにそれ
700円は(゚Д゚)マズー

ピンなら500円がいいのう

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 05:55
600円だと100円損してる気分なので
毎回フリードリンクがぶ飲みして元を取ろうとしています
なので帰る頃にはいつもお腹がたっぷんたっぷんです

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 07:51
>>2
ラス半でTOP取った後に店に払う100円ってどうしても納得できないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)