2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆<   はじめての盲牌   >◆◆

1 :雀ゴロ:02/06/13 12:37
・・・こ、これは!


白!

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 12:47
死ねば?

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 13:18
漏れが2ゲットしようと企んだのに邪魔しやがって
>>2はクソ

4 :西村のルールっておかしいよね?:02/06/13 13:26
214 名前:213 :01/10/20 12:02 ID:fFGjQToc
先程お願いしましたが、まだ削除されていません
事実無根です
早急に削除して下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/997171282/699

215 名前:削除屋三太郎 ★ :01/10/20 12:09 ID:???
>>213-214
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideに、
>法人・公的機関の取り扱い
>原則放置
> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。

とありますので、放置とさせていただきます。

260 : :01/10/23 10:54 ID:iMDesK4O

> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です

おいおい、データソースが不明確だからこそ削除するんだろうが(苦笑

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 09:45
白の次は何だ?

2ソウに一票。

6 :配牌伍向聴 ◆cbk38veU:02/06/14 09:51
西に一票

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 09:57
俺は一筒だった気が。

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 10:00
はじめて白を盲牌した時は、なかなか衝撃的でした。
「わかる!わかるぞ!おまえは白だな?!」

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 21:37
片山まさゆきの漫画で「夏」とか盲牌してたのがあったのを思い出した

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 23:47
花牌ね。俺できるよ。

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 12:06
mououytfjh

12 :牌鬼屋:02/07/01 05:43
うちの猫は3sだけ盲牌がで来る。
つめがちょうど合うようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)