2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀荘にある食事メニューってどう思います?

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 07:36
僕が行くところはカップ焼きそばくらいしかまともな物がありません。
もう一生分の焼きそばを食べたような気がします。
みなさんの行き付けの雀荘のメニュー・裏メニューなどを教えてください。

2 :ほー:02/06/13 07:37
良スレ期待2

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 07:47
あの〜。。。これほどハッキリした自作自演も珍しいんですけど・・・

しかも類似スレ何個も立ってるし。
こういう無意味なスレが立ったおかげで優良(?)なスレが一個消えてるんよ。
迷惑すぎる。sage

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 07:48
なにが「良スレ期待」だ、タコ

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 09:02
>>3
おまいは、ルナchanとかほざくネカマだろ!
これほどハッキリしたネカマも珍しいんですけど・・・

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 09:04
こないだフリー雀荘逝ったんです
そしたらなんかトイメンの奴がカツ丼注文して
食いながらやってるんです
それで器用だなぁと思って見てみると
そいつ箸で打牌してるんです、もう見てらんない

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 09:12
そーいや雀荘のメニューっていえばカップめんかカップ焼きそばくらいだな
よくても近所の定食屋に注文を取ってる店があるくらいで
味の方はあんまり期待できないことが多いしな
前に行った隣が喫茶店の雀荘は喫茶店がヒマなせいか速くてうまかったぞ
案外その場で美味いサンドイッチとか作ってくれる店があったら
少しくらい遠くても通うかもな

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 22:03
学生時代入り浸っていた雀荘のメニューは
エビピラフ600円・カレー500円・牛丼600円・UFO300円
毎日朝飯がエビピラフだった・・・・…

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 22:12
>>8
毎朝雀荘から学校に通ってたのかよw

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 22:34
学生で入り浸ってる奴はたいがいそうじゃないか?
もしくはぜんぜん学校行かずに雀荘と家の往復

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 22:45
やっぱりカップやきそばが基本だろ
片手で食えるしな

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 22:47
こないだツモった白に青ノリがついていましたが・・・。

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 00:28
>>1-2-5-6-8-10-11
ageるなヴォケ

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 12:07
dde

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 21:24
リーチ一発定食

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)