2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●麻雀っぽくWカップを語り★★

1 ::02/06/12 16:30
現在残り1局を残して
日本   34000
ロシア  26000
ベルギー 24000
チェニジア16000
日本、跳満(2点差)振らなきゃOKよ

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:32
くだらんスレだ

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:35
フランスは流れが悪かった。
ツキがなかったね。

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:38
>>3
さっそく自作自演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:43
5ゲット

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:44
>>4は社会における端牌。
しかし引篭もりなので仲間と出会うことはなく、
国士はおろかチャンタにもチートイにもなれないカスである。
社会復帰を願って親が雀鬼流に入会させたところ、
字牌より早く真っ先に捨てられた。

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:46
意味も無くこのスレを削除以来板に出してみたいんだが。
誰か適当な理由考えてくれんか

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:52
>>7
君は>>4じゃないの?(w
煽られて悔しいので、と素直に頼んできたら?

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:52
>>6
またまた自作自演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
1なら1のHN「エ」で書き込めよバーカ
注:俺は4じゃないよ

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:53
>>8
またまた自作自演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
1なら1のHN「エ」で書き込めよバーカ
注:俺は4じゃないよ

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:56
ギャハハハハ
6の大しておもしろくない書きこみを煽りなどと言ってるとこ
みると6=8かw

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 16:59
>>6
過剰反応な所を見ると、自作自演の指摘がズバリだったのか?w

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:01
いまからここは
ジサクジエンで50を目指すスレになりました。

14 :3=6=8:02/06/12 17:01
>>11
そうだけど?
何も別人ぶってるわけじゃないよ?

ところで
2=4=7=10の臭いがプンプンしてるぞ・・・
大体なんで>>7が意味もなく削除依頼したくなるんだよ(w

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:04
>14
だから意味ねーって言ってるダロ馬鹿。
ただ単に上にあったからだろ。

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:05
>>14
2=4=7=10とか言ってるが、そんなに短期間に連続投稿したらアクセス規制されるんじゃないのか?
俺は2ちゃんに来て間がないからどれくらいの頻度でそうなるのかは、正直よく知らんけど。

17 :3=6=8=14:02/06/12 17:07
>>15
暇なんだね。

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:08
つまり、クソスレ立てた1=3=6=8=14を周りが煽ってるって図式でいいのか?

19 :3=6=8=14:02/06/12 17:10
>>16
俺は2ちゃんに来て2年になるが(w
連続投稿でアクセス規制ってのは初めて知ったよ。気を付けよう。
でも俺はこれだけ書き込めてるけどね(w

20 :3=6=8=14:02/06/12 17:12
>>18
スレを立てたのは俺じゃないけどね。
暇な人は煽っといてくれ。夜にでもレスするよ。

※IDが導入されればこんなことにならないんだろうがなあ。

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:12
どーでもいいが、これって本当にクソスレか?
俺は何か熱いものを感じるんだが。

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:13
>>18
それが正解クサイ

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:16
>>21
本当にサッカースレに熱い者を感じる奴なら今ごろイングランド×ナイジェリア戦見てると思われ(w

24 ::02/06/12 18:09
ハイ、1です。

もちろん自作自演してませんよ・・・。
まぁアルゼンチンが負けちゃって鬱

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 18:12
あーあ、上げちゃったよ。

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 18:12
「もっとラインを下げろ!」
「もっと!?てことは配牌ベタオリ!?」

27 :麻夜:02/06/13 04:35
今日イングランドVSナイジェリアを見てきました!隣の変な外人に声かけられベッカム〜って言ったら彼はブラザーとか言って来て思わずニガ笑いしてしまった。でもベッカム本人は白のパンツに赤のシャツが大三元あがったときの中のように輝いていた!!うんうん

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 04:48
白赤ならイーシャンテン、メキシコは出来上がり大三元。

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 06:33
フランスは、だいぶ前にわれポンに出た小島武夫ですね(わかる奴はわかる)

30 :任天堂骨牌 ◆ZcKrHDhM:02/06/13 06:53
「あ〜、サウジアラビアのサポーターでスタンドは緑一色です」

31 :麻夜:02/06/13 09:38
28さん上手い座布団3枚赤白緑!!

32 :某麻雀打ち:02/06/13 09:45
>>29
無得点ですね(失笑)
その件については賛否両論ありましたね…。

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 00:25
日本
「それだ、ロン!2000点ッ、これでラスト。 H卓1位通過」

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 04:46
ねぇ日本って勝ったの?教えて

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 04:53
日本は強いのだ!

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 23:07
W杯の予選って言うのは
オカウマのないポイント制
という認識でいいのですか?

37 :名無し募集中。。。 :02/06/16 21:12
>>29
つーか、前回のフランス優勝って、南を見逃してもらって勝ったんだろ?

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 23:53
フラットスリー=ピンフ三色

39 :麻夜:02/06/17 06:41
トルシエ ガム噛みすぎロッテの株主になりたいらしい

40 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 07:17
トルコ=オカルト
日本=デジタル

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 16:11
ポル対韓は、いかさま?もしくは通しをまちがえたか?

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 03:14
1

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 03:43
まだあんの?このスレ。プ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)