2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマト(゚∀゚)どうよ。

1 :まそ:02/06/08 20:54
トマトってどうですかね。
漏れはこのまえ「御無礼」とか言う奴がいて、
ブチ切れて店の外の壁をけって帰ってきました。
そのときカードも破ってしまったのでもういけない。
ちなみに川越店。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 20:57
食べるほうかと思った

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 21:01
トマトはカス!特に蒲田店。
もう二度と行かねーよ(ワラ

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 21:01
トマトを食べながら麻雀打つと
体に(゚∀゚)

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 21:04
蒲田なら何度か行ったことある。
きもい客が多かった。

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 21:53
ゲーム代いくらだったっけ?
確か350+トップ賞200じゃなかったっけ?
ぼりすぎじゃないか?

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 22:06
>>6
それはさかえのJrじゃなくてかい?

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 22:07
>>3
禿同
おれも二度といかない。

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 21:02
本題とちょっと違うけど、捨て牌が『@北@』みたく並ぶと
「あ!トマト!」と連呼する友人がいる。
ちなみに『南A白A南』のように並ぶと「しんぶんし」だそうだ。
やる度言われるのでカナーリ( ゚д゚)ウザー 

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 21:14
>>9
きみ、シロウトでしょ?

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 21:46
「たけやぶやけた」までいけば芸術だな。

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 00:01
梶原圭一元Cリーグプロってまだいるの?

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 04:07
>>11
「うついけんしのしんけいつう」までいけば神の域だな。(ワラ

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 04:09
773ハケーン

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 04:15
雀荘の話してると、中西がくるぞ〜w

16 :´・ω・`ぎゃく ◆5CGZw0GI:02/06/14 08:19
川越トマトは僕のホームグラウンドです。御無礼とか言う人いたかなぁ。

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 08:32
川越トマトかー最近行ってない

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 12:17
千葉トマト。つぶれちゃったYO!末期の状況はひどいもんだった。
店長変わって(いなくなって)から。

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 16:18
y

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 01:21
k

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 01:43
今は無き下赤塚店はかなりレブェル高かったんだけどなぁ〜。井上さんや唐ちゃんは元気かのぅ

22 :☆猫目侍☆:02/07/12 01:50
(☆゚ー゚)/@にゃるにゃる♪

オリーブオイルとバジルをタプーリできぼんにゃ(*゚ー゚)/@

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 21:40
蒲田店どうよ?

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 05:00



25 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 05:00



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)