2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2人打】ネット対戦麻雀【フリー】 

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 19:10
対戦するべし
http://game3.ncs.gr.jp/%7Eonline/main.htm

2 :1=2:02/06/05 19:30
なんて面白そうな場所なんだ!!!
こんな素晴らしい所を教えてくれてありがとう>>1
この広いネットの中で私はあなたに会えた偶然を、その幸運を
今心から神に感謝したい。

3 :2=3:02/06/05 19:57
私は飽いていた。
デカリャンピンの雀荘に。東風荘の超ランに。
そのあまりの程度の低い麻雀に飽いていたのだ。
しかし今は違う。
このスレの>>1が示した場所において
行われていた麻雀は違ったのだ。
生命が震えるほどの遥か高いレベル。
神々の、悪鬼どもの魂の饗宴。どうして飽くことなどあろうか。
そして>>1よ。貴様は必ず私が倒す。
今は及ばずとも、いつかいつか必ずだ。

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 20:31
(´_ゝ`)フーソ

5 ::02/06/05 20:35
とりあえずノリのいい>>3には>>1なんかよりもずっと感謝したい

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 20:37
これ打つの遅いヤシばっかでストレスたまるね

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 21:07
遅い…だがプライドに掛けて抜けるわけには逝かない…

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 17:16
なんで2人打ちなの?

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 18:04
早く早くの部屋とかあるね。
1回打ってみたけどそれでもあんまり早くなかった。

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 18:37
音が無いから余計に遅く感じる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)