2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここから誰かサバイバーに出ろよ〜!

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 16:36
http://www.tbs.co.jp/survivor/

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 16:38
麻雀?

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 16:42
巨人軍発祥の地は千葉県習志野市
習志野は明治天皇命名の地

4 :牌鬼屋:02/06/05 17:03
「俺も出ようか」って言ったら、嫁に怒られた。
20歳頃は、毎年6〜9月までの3ヶ月間、毎日8時間海に入りっぱなしだった。
優勝候補だな〜。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 17:55
>>4
デブは最初に落とされる運命

6 :suzume3:02/06/05 18:02
ちなみにおっちゃんはデブじゃないし、恵比寿さんでもないぞ。
はっきり言って男前だ。

しかし、まあ、落とされるかもなw。
性格の悪い女とかに。

おっちゃん出れ!
みんなで応援するから!
塩焼き杯がメジャーになるぞ!!

7 :牌鬼屋:02/06/05 20:41
いや、デブです。
(み)さんより痩せてるけど(w
若い頃は7$Yぐらいの体型だった。

私が出たら、実社会に帰ってからのことを考えて、自分に投票して勝手に落ちるだろうな〜。
あの松尾って女は恐ろしい〜!
帰国後、仕事も友人も無くしてしまうだろうな〜。

昔は素潜りで13〜5m潜れたんだけど、今は5mほどで膵臓が痛んで潜れない。
50肩でぶら下がるのもダメ。
よく考えるとやっぱり無理だな〜(w

ちっぱんを出そうよ〜。
あの手の大きさ、リーチの長さ。
優勝候補だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)