2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆渋谷にできる新雀荘☆☆☆☆

1 :杜孝志:02/06/05 08:01
のオーナーです。

6月15日に新感覚の雀荘が渋谷にOPENします。
初日には、井出プロをはじめ、われポンでおなじみの
芸能人の方も数名参加します。是非遊びにきてくださいね。

OPENまでの間、このスレッドでみなさんのご批判、
ご要望を聞いて、できるだけ雀荘経営に役立てたいと
思ってます。みなさんどうぞよろしく!

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 08:20
>>1
どんな芸能人が来んの?

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 08:20
そうだな、そろそろほとぼりが冷めた頃だな

4 :杜孝志:02/06/05 08:25
>2 いまのところ確定なのは、キャップの似合う男性俳優
Hさん、オカマ疑惑もあった長身のKさんです。他にも、スケ
ジュールの都合が合えば、もう数名来る予定です。何気に
みなさん良い人達なので、卓囲む機会があれば是非囲んで
みて下さい。

5 :盛田菓子:02/06/05 08:41
また渋谷かよっ!

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 08:44
以上、○孝志でしたっ!!
伝説のスレあったなー

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 09:02
新感覚って何よ?

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 10:32
井出プロとは1回お手合わせ願いたい
ネタじゃないとすれば、行く価値はあるなw

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 10:36
200%ネタ

10 :9:02/06/05 10:37
マジレスアフォでした・・逝

11 :杜孝志:02/06/05 10:54
もちろんネタじゃないです。
ネタと思われる気持ちも充分わかりますが(笑
一応私の人生かかってるんで、暖かく見守って下さい。

井出さんは、昔から公私あわせたお付き合いをさせて
もらってますが、意外に対局中は怖いです(笑

業者と打ち合わせで出掛けるので夜また見にきます
それでわまた

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 10:59
>>1
まず、雀荘の名前言わないとはじまらんよ

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 11:23
なんかメアド入れだしたしネタじゃないかもしれんな

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 11:31
>>13
hotmailだけどな。

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 11:54
でどこらへんにできるんですか?

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 15:12
レートや場所の情報を教えて!

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 15:35
以上、森高志でしたっ!
以前、脱衣ギャル雀オープンの嘘っぱち名すれを思い出す人は僕だけ??
名前も語体もそっくり、時を置き満を持して登場ッつー感じだけど
今度は何人だませるか、頑張れよ、タカシ!

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 21:37
いまどきだまされる奴がいるのか

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 21:37
(・∀・)ネタデシター

20 :杜孝志:02/06/06 00:35
失礼しました。
お店の名前は「雀々」(ジャンジャン)です。

場所は渋谷です。レートとかって、こういうトコに
書いたまずいんじゃないんでしょうか?詳しく知らない
のでなんとも言えませんが、他の板の雰囲気をみて大丈夫
そうだったら詳しい住所、レートをカキコみます。

ここに書き込みするのこれが始めてですが、以前似た名前の
方がいらしたんでしょうか?とりあえずネタではないです。
でも私の書き込みで気分を害されたらごめんなさい。誤っておきます。
信じてもらえなければ、OPENまで待ってくださいな。あと2週間も
ないので。そしてネタじゃないと信用して頂けたら、是非遊びに
来てください!

何気に、こういう地道な宣伝活動が重要だったりするんです・・・
経営って・・・

21 :牌鬼屋:02/06/06 04:44
井出ラッキョを呼ぶのか〜、、、。
うちも、出川かナスビでも呼ぼうか、、、。

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 12:03
また森孝志かよっ!また渋谷かよっ!
前回は面白かったが、正直2度目だとしつこい。
でも、なんとなくこのすれは目を通しちゃうんだろうな。

とりあえず皆に頼む。
ここでのひやかしだけにして、間違っても現場は行くなよ!
メールも送るなよっ!(w

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 12:08
ちゅうか脱衣ギャル雀にくらべてインパクト低いんで内科医?

24 :52:02/06/06 23:59
再びだまされる奴がいたら見てみたい

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 00:12
ぜひ遊びにいかさせてもらいます。
今からどんな芸能人にあえるのか楽しみです。
色紙5枚買っておきました。たりるでしょうか?(ワクワク

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 00:14
煽りはほっといてがんばって下さい。
麻雀プロと打てる店はたくさんあるけど
芸能人と打てるっていうのは目新しいですよね。
それに渋谷っていうのもいいですね。
オープンしたらぜひ行ってみたいっす。

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 00:21
エイプリルフールに種明かし。
あと、十ヵ月後。

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 00:25
前のスレんときも芸能人来るって言ってたんだよ。
つか、同じスレはやらそーとすんなよ。
前回で十分だろ。もう飽きたよ。

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 00:31
といいつつ上げるなボケ。



 終 了

30 :杜孝志:02/06/07 02:41
事情は良くわかりませんが、みなさんご立腹の
ようですね・・・できれば、開店まで長い目で
見て頂けないでしょうか?お願いします。

オープン後も芸能人の方と打てる機会は多いと
思いますよ。昔の仕事柄、プライベートで芸能人の方
と打つ機会が多かったので、雀友と呼ばる芸能人は
多数います。
追っかけみたいな人が来られると困りますが、一度
有名人と打ってみるのもいかがでしょうか?

1人でも多くの方から意見を頂くために、このスレッドを
活用したいので、みなさん開店まで末長くよろしくです。

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 11:17
打倒!井出洋介っ!
ネタじゃなければ、間違いなく参戦します

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 11:52
私、井出プロと大変近しい者です。
6月15日はブルードラゴン小倉店のゲストで九州に朝イチで飛んでいるハズ
なのですが。
6/1発売の近代麻雀のブルードラゴン広告にもそのように掲載されていると思います。

このスレにネタを書くこと自体は各人の自由の領域かと思いますが、井出を始めとする
実名を挙げるのはやめていただきたい。
ゲストで行く雀荘さんとの信頼関係の問題でもありますし、井出を支持してくれる方
への裏切り行為にもつながりますので。

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 11:59
>>1の言ってるのは裏プロの井出大五郎プロじゃないの?
俺はそう思って読んでたけど。
>>32さんの言われる井出プロっていうのは井出洋介プロですよね?

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 12:18
>>33
漏れも大ちゃんだと思ってたよ。
今や「井出プロ」って言ったら洋介さんより
大ちゃんのほうが有名なのではないでしょうか?

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 12:29
いいかげんにせいよ。
なんだまたネタかよ。あーあ。

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 12:31
ばーかばーかだまされるほうがわるい

37 :杜孝志:02/06/07 13:50
>34 
MU関係者? 馬鹿じゃねーの、こんなギャグスレにマジレスすんなよ。
せっかく今後のギャグ展開考えてたのによ、ブチ壊すんじゃねぇよ!
頭固いヤツらは何するかわかんないからもうこのスレは終了。
ということで、早いですがネタバラシしまーす。
ぜーんぶウソでしたー。以上、杜孝志でした!

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 14:00
>37
はいはい。でもあんたの指す番号ちがくない?
34じゃなくて32だろ。

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 15:00
お店の名前まだですか?
すごく楽しみなんですけど(ワクワク

40 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 15:13
大五郎プロと打ちたかった・・・

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 20:46
>>39
「雀々」(ジャンジャン)DAYO。
開店まであと8日(ワクワク

42 :杜孝志 ◆VTjrRSpw:02/06/07 22:35
なんか偽者がでてきてしまったので、キャップ
します(ちゃんとでるかな?)

井出さんは、大くんの方です。誤解を与えてしまって
ごめんなさい。今日は、旧友であるワレぽんのプロデ
ューサーと飯を食べたのですが、もしかしたら彼が、
知り合いの芸能人を何名か連れ来れるとの事。
まああくまでもスケジュールの都合がつけばですけど・・・

もう少ししたら、レートとかお店の詳しい場所を
発表しますね。他の所も読んでみたら、意外に皆さん
平気で書いてるみたいですし。

それでは、皆さん開店までよろしくです!

43 :ダブリー河底名無しさん:02/06/07 23:02
偽者 キャップ 旧友 知り合いの芸能人 都合 hotmail
       さ あ ど う な る w

44 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 23:44
杜ガンバレ どっちに転んでも期待してるぞw

45 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 23:48
オチまであと100レス(ワクワク

46 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 00:27
私は同一人物だと思いますが。
だとしたら、ホントに進歩ないよね。。

47 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 00:36
本当に芸能人と打てるの?結構興味あるんだけど。
レートと場所きぼ〜ん

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 01:55
洋介だとさすがにネタっぽいが、大五郎だと
本当っぽい気もする。もう少し成り行きを待つか。。
それにしても意外に注目度高いねw
叩かれてる理由はわからんが、もうちょい粘ってくれ>杜

49 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 02:21
森孝志のこと知らないヤシが可哀想w

50 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 03:46
杜ageてね

51 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 03:48
>>1
性野プロでも呼べばー(プププッ

52 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 04:07
芸能人金持ってる

同卓して高レートで打つ

ボコボコにする

ウマー

53 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 12:20
井出大五郎ってだれよ?
プロフィールかけや。

54 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 13:06
応援スレは全部タカシの自作自演だろーけど
洋介じゃなくて大五朗ってのは1の「割れポン〜」の流れからも
苦しすぎ(w。
37で1度はあきらめたのになー、タカシ別のスレ作って騙したほうがいいぞ(www

55 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 13:10
このネタしつこいよ。前回で十分。
放置でいいじゃん。こーゆー構ってくんは放置するに限るって。


終了!

56 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 01:38
さて 明後日だ

57 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/06/13 01:40
また渋谷かっ。
小鳥武夫でしたっ!

58 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 01:40
今日、芸能人にサイン貰う為の色紙とマッキー買って来たYO!(ワクワク

59 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 01:47
井出プロと書いたら井出洋介だろ普通。
苦しすぎるぞ。

60 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 00:52
今日ですね

61 :中西哲哉 ◆moujqRHk:02/06/15 01:07
賭博雀荘撲滅運動のやり方改定版
1.近所の雀荘の名前、住所をチェックする(レートや店主の名前など
  細かい方がより良い。近代麻雀などの雑誌で調べてもOK)
2.110番に電話する
3.賭博営業を指摘するだけでなく、店の客に迷惑をうけている
 (ガラが悪い客がたむろしている、タバコの吸殻が増えたetc)といった、
  苦情を絡ませる方がベター。深夜営業の指摘も忘れずに!(重要)
4.相手にされない事もあるが、もし警察が興味を示したらできるだけ協力する。
※通報は匿名でもできます(信頼性はもちろん落ちるけどね)
※マンション雀荘の場合は、不動産屋、大家に連絡も効果的です
※怖くて自分でできない人は、雀荘名、住所を必ず明記の上
 NAKANISHI1115@hotmail.comか、下記のスレッドまで。

賭博麻雀は犯罪遊戯です。賭博雀荘を排除して麻雀の地位を高めましょう!
<賭博雀荘撲滅運動本部>
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1023815535/

62 :関係者:02/06/15 01:11
なっ!!中西!!!!??

やめてけれー!!

63 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:40
結局ネタだったん?

64 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 04:50
渋谷のスロットの話もしようぜ〜

65 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 05:30
>>63
これマジだったよ
芸能人は流石に嘘だったけどね。いや、”2流”芸能人はいたか・・・。

66 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 12:40
渋谷中探し回ったけどみつからなかったyo


と、ネタにひっかかったフリ。

67 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 10:28
@[

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)