2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯@麻雀板

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:34
麻雀をW杯に関連したことで語るスレ

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:35
2げったー

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:35
とりあえずおまいらの読み筋はどんなもんよ?
俺の実力はなかなかだよ。
日本 VSベルギー
前半0-0
後半1-1

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:38
行きつけの雀荘の常連のエロオヤジは
「今日はワールドカップ観戦だ!」
と言ってフィリピンパブに繰り出して行きました。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:41
ウンコって苦いの?

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:49

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"   
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 02:58
>>5
うんこはカンターツ整理してみたら速攻でカンチャン引っ張ってくるような、
スウェーデン戦のミスった後のミルズの攻めのような、要はしょっぱくて切ない味がする

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 14:43
 

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 14:48
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/030
どもども、風薫る5月ワキガも香るひろゆきですー。

今日はどうしても報告したいことがあるですよー。
東京地裁の顔になりつつある今日この頃ですが、最近裁判官がおいらを露骨に馬鹿にするですよー。
裁判を傍聴している人は既にご存知でしょうが、ついこの前は、おいらのことを
「あなたは売春クラブの経営者みたいな言い訳をしますね」
なんて言いやがったですよー。
どうやら売春クラブの経営者は警察に捕まると必ず
「出会いの場を提供しただけだ」
と、見苦しい言い訳をするらしいですよー。。。
そんなセコイ奴等とおいらを並べて語るとは悔しいけど、ストライクですー。。。えぇえぇ、、、

確かにおいらは企業や公人の誹謗中傷を禁止していませんし、削除もしません。
その上、「発信元は判らない」を看板とし、悪質な書き込みをし易い環境を提供し、いやむしろそれを売りにしようと目論んでいますが、そんなことはおいらのクチビルの厚さとは関係ないですよー。。。

ところで、中央大卒のおいらの同級生達がおいらのことを「宅八郎みたいな奴」と罵っているって本当ですか?。。。うぅうぅ、、、

んじゃ!

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 18:28
はじまるぞ。予想汁!

11 :sage:02/06/04 18:51
○○○麻雀板ガイド○○○

●ネット雀荘とは東風荘など、ネットで他の参加者と対戦する
 麻雀ゲームのことです。
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。
●荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
●2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ ・書き込む前に読んでねも参考にしてください。

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 19:59
そろそろこのスレッド浮上せんのか?
別にどちでもいいけど

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 20:05
>>11
>1 :焼き鳥名無しさん :02/06/04 00:34
>麻雀をW杯に関連したことで語るスレ

削除対象じゃないだろ

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 20:05
つまんねーな 日本まけねーのか

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 15:01
今日のロシアは俺の麻雀なみにぬるいな

16 : :02/06/09 22:51
>>15 予言者ですか?

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 22:55
審判がドイツ人じゃ、ロシアに勝ち目はないだろ。
日本の実力じゃなく、ドイツの審判のテクだ。

18 : :02/06/09 22:57
ロシアがあの審判を指定したとかいうはなしはまじ?

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 02:05
モストボイ=四槓子
出ないつながり

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 02:13
稲本のゴールは一瞬オフサイドっぽく見えたツモツモツモツモツモ

21 :けい。 ◆nF7HiAVU:02/06/10 03:09
>>20
私にもそう見えたが、周りが盛り上がっている中では言えなかった。
六本木はすごいことになってたよ。

22 :メトロポリス:02/06/10 03:18
オフサイドの定義が変わっていたのを知らなかった。
父や弟に「オフサイドって何?」とか聞かれて
旧定義を、しかもその変わった部分を念を押して
偉そうに語ってしまった・・・ (゚∀゚)アヒャ

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 03:26
写真見ましたがオフサイドではないですよ。
鈴木はライン超えていたけど、ボールと関係ないのでオフサイドにはならない。

http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00013020.jpg

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 03:32
ロシアって、こんなにおヾ(゚д゚)ノ゛ば〜かさんな国だったのか。
ひところしたり、日本人襲ったり。

25 :メトロポリス:02/06/10 03:33
うむ。そうらしいね。
明日朝起きたら親父と弟に
訂正と詫び入れとかないとだ。ツモツモツモツモ

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 04:10
あぁ奥に一人DFいたのか。気づかなかった
手間がラインだとばっかり思ってた俺

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 04:13
手間→手前

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 23:24
フランスもアルゼンチンも予選落してやんの。欝。

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 05:00
【社会】無料宿泊施設に利用者1人 大阪 「W杯」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023902624/

関連
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020612-00000106-kyodo-wcp.view-000
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020613024419.jpg

30 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 10:28
k

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)