2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三の木村たこ也を東風から追放しよう

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 00:54
 もう我慢できない。同じように思ってる人沢山いるはず!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 00:55
多少同意

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 01:03
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。

4 :焼き鳥名無し:02/06/02 01:48
うん ren○さん 何で放置してるんだろ?
2000以上は偉いって勘違いしてるみたい
多重のくせに 前 狂○の多重の残骸みた

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 08:53
対戦中に侮辱されたひとは、ログをコピーしてMJMANに送りましょう!!

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 12:06
追放しようぜ!

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 21:19
死ね

8 :麻夜:02/06/13 04:42
この人って人気ないのね・・かわいそうに・・・

9 :名無し:02/06/13 08:58
なんでたこ也を追放すんの?
罵倒されるからか?

気にしなきゃいいんだよ。そういうキャラなんだから(w

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 09:01
>>9
そうはいっても
純粋な超卓雀士には堪えれないのが現状だろう

11 :名無し:02/06/13 14:22
別にいいじゃない。飛んでくるのは文字だけなんだから。
気に入らないならチャット欄隠すかスラアイすりゃいいのさ。
たこ也は好きでやってんだから、言ったって治らんだろう。
そういうのもネット麻雀の産物だよ。
リアルのフリー雀荘じゃ、こうはいかないんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)