2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何切る問題」ってほんとツマンネーよな

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 17:08
役に立たないし。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 17:15
暇つぶしにはなる 2げとー

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 18:23
暇つぶしにもならないスレを立てる君よりはマシかと。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 18:27
いい問題はたまにしかでない
いい問題って何って聞くなヴォケ!!!

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 19:25
役に立たないのではなく役に立てようとしないだけ

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 21:41
役に立たないものを役立てようとして徒労に終わるだけ

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 21:43
>>4
いい問題って何?

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 22:24
そういや俺も何切る役立ったこと1度もないよ。

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 22:28
それはおめーらが当たったのはずれたので一喜一憂してるだけだから。
だからすぐ忘れちまうんだろ?
その問題が何を示していて何と何を比べているのかを考えれば、応用として使えるだろう。
牌効率はそれを潰して自分で結論出すことだからだ。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 22:34
>>9
いやそれもあるけど
この板の何切るは答えがでないままにうやむやになるのが
多いし、
それに何切りますかってとわれて
答えを聞いて納得しても
それをいかす機会がぜんぜんないんだよね。

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 22:36
「糞スレ」ってほんとツマンネーよな。

役に立たないし。

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 22:40
>>11
頼むからおもしろいスレたてるか
レスしてくれ。
その後でつまらないとかは発言してくれよ。

13 :11:02/05/31 23:02
オッケー!
何切るはマージャン始めた頃はけっこう役に立ったナリ
何切るは瞬間的に判断できるようになるのが目的ナリ
見てすぐ良い答えが出せるようにするために使えば
全く役に立たないということはないと思うナリ

14 :12:02/05/31 23:07
>>13
ほんとにレスすんなよ馬鹿(w

15 :11:02/05/31 23:12
トンパツ24000振ったぐらいイテーよ!チクショー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)