2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中

1 :ジャッキー:02/05/29 23:25
ウーピンも發もいいけれどやっぱ中だよな!

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 23:26
いやー、今仕事中なんで後でレスするわ。
んじゃ!!>>1

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 23:28
お前はいつもそういって逃げてばかりいる
現実に向き合えよ

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 23:33
ゆ・る・さん!!!!

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 23:41
チョン

6 :Ataru:02/05/30 01:29
俺様のスレッドだー

7 ::02/05/30 12:43
あたるにいさーん

8 :奈美:02/05/30 12:47
残虐の神

9 :ネット代月6万 ◆9NT64xD6:02/05/30 12:52
ラメーンマソ

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 12:53
中中中中中中中中中中中中中中
 中のみ・・。

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 17:24
少なくともといとい、全帯・・・じゃなくて字一色

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 15:11
中毒

13 ::02/06/04 15:16
出し

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 15:17
高校の時、チュンと呼ばれている先生がいた。
チュンはなんでもない病気で入院していた時、
トイレでひっくり返って後頭部を強打して、不帰の人となってしまった。
そんな昔話を思い出した。

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:30
チュンソフトって中から来てるんだよな?

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:43
>15
そうだよ。
民明書房の本にでてた。

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:49
よくある話しその1
友達同士と打っている時に中をツモってきたらそれを額にあてて「ラーメンマン!」と叫んだ事があるのは俺だけじゃないはずだ。
さすがにフリーでは寒過ぎて出来ません・・・

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:49
男塾かよ

19 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/06/04 22:59
中出しsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)